|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Fawrty Towels
|
Но Депп небось опять невзрачным будет.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Fawrty Towels
|
http://www.youtube.com/watch?v=w9OTiI0vXi0
Ну довольно забавно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Useless Cowboy
|
Посмотрел наконец "Хижину в лесу". Просто восхитительно. Авторы так ловко даже не обсмеяли, а обосновали штампы молодежных ужастиков, что, чую, эти самые ужастике впредь будут восприниматься мной совсем иначе.
А вот хожу думаю все про "Лупера". И все больше убеждаюсь, что это псевдофилософская муть с совершенно слитой темой перемещений во времени, зафэйленным сеттингом и неожиданно унылым Уиллисом.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну если рассматривать последние пару лет, то в РЭДе он был ничего. Хотя сам фильм мне не особо.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Fawrty Towels
|
В "Королевстве полной луны" он был обоснованно и уместно унылым)
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Useless Cowboy
|
Посмотрел Промитея. Ридли - великий мужик.. как всегда порадовал(надеюсь не только меня), сколько его фильмов смотрел (Гладиатор, Падение Черного ястреба, Чужие, Блэйд Раннер и многие другие) ни разу не был разочарован! Фильм получился очень хорошим зрелищным, сюжет очень интересный, правда немного забавные моменты были
Скрытый текст:
|
|
|
|
#690 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
новоформатный киник
|
не пропустили - и в этом ошибка, скорее лол. Разве что "тот, кто гасит свет" мне вообще абсолютно незнаком. А каменную башку автонет смотреть было.
Камня хватило отрывка. А в остальном, прекрасная маркиза, на самом деле тоже все печально.
|
|
|
|
#692 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
А что? Не так он уж и плох. Много лишнего и все слишком завернуто, но для неискушенного зрителя очень даже занятно смотреть.
|
|
|
|
#694 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это ж у какого Ридли ты смотрел?
А за последние годы Ридли как режиссёр сильно сдал. Причём за много последних. Добавлено через 4 минуты Фильмы, которые вы пропустили, и ничего не потеряли. Кстати они все шли в широком прокате, так что не знаю, что в них неизвестного. Я даже трейлеры к большей части помню.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.10.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#695 | ||
|
Useless Cowboy
|
ShadowJack, Ну я имел ввиду фильм про чужих который он снял, 79года который))
А насчет того что сдал позиции, так это естественно ведь.. время идет, а люди не молодеют. Добавлено через 12 минут KeFEAR, А чем тебе не понравилось? Неужели не интересно тебе было?
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 05.10.2012 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Useless Cowboy
|
Посмотрел, наконец, Видеодром. Если честно, никакого смысла я не уловил . Единственное - смешивание реальности с вымыслом у зрителей, взятых под влиянием ТВ. Примерно так, хотя могу и ошибаться. Ну в принципе кино нормальное, сюжет оригинален (вот уж точно, что я не видел нигде), а в остальном ни рыба ни мясо с точки зрения полученных впечатлений. Я даже толком не знаю, как к нему относиться. Мб, следует снова посмотреть, ибо где-то я слышал, что для понимания этого фильма нужно пересматривать, но он очень нудный и тяжелый, что ли, особенно под конец.
В общем, "Паук" явно впереди, я очень сомневаюсь, что у Кроненберга есть что-то получше, да и вообще в моём личном топе картина стоит одной из первых. PrivateJoker, что-то не заметил я в Видеодроме насилия на подобия Драйва, вот в Оправданной жестокости очень схоже, а в Видеодроме - нет.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 05.10.2012 в 05:24. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Мёртвый гость
|
А чего там интересного? Минимум логики и адекватности в происходящем, ехал ляп через ляп, как такую срань старик Ридли вообще решил снимать не понимаю.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#700 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ды и всякие классики тоже в возрасте нормально снимали, иногда даже лучше чем в молодости. Потому что мудрость и опыт они с возрастом приходят. Так что я не врубаюсь, почему режиссёр должен сдавать с возрастом как режиссер. Выкинуть 7 часов из жизни?
|
|
|||||||
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|