|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Универсальный солдат 4/Universal Soldier: Day of Reckoning
Универсальный солдат 4 Universal Soldier: Day of Reckoning ![]() год: 2012 страна: США слоган: «Под их собственной командой» режиссер: Джон Хайамс жанр: фантастика, боевик, ... премьера (мир): 23 августа 2012 премьера (РФ): 4 октября 2012 рейтинг: MPAA время: 114 мин. В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Андрей Арловский, Дольф Лундгрен, Джеймс Роулингс, Остин Нолти, Дэвид Дженсен. Цитата:
Последний раз редактировалось Marcus. F; 02.10.2012 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сколько можно Скотту воскресать? Его же в фарш порубили в конце первого фильма?
|
|
|
|
#3 | ||
|
Free your mind
|
его по кусочкам собрали
![]() фильм конечно та еще муть. даже качать неохота, не то что еще в кино идти. или по ходу он на видео только вышел?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
misanthropy pure
|
Кого Арловский в прошлом фильме сыграл и как сыграл? Всё-таки любимый боец ММА.
|
|
|
|
|