|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Новичок
|
трофеи появятся после обновления?
Добавлено через 11 минут как пройти головоломку в библиотеке, сразу после встречи с Салли? Добавлено через 12 минут как пройти головоломку в библиотеке, сразу после встречи с Салли? Последний раз редактировалось kimball; 22.07.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да. Чтобы их получать, нужно начинать игру с самого начала.
На полу роза ветров. Каждая статуя должна быть повёрнута головой в определённую сторону света. Соответствия смотри в дневнике Дрейка.
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Игрок
|
Прошел, и вот какое странное дело, игра не вызвала практически никаких эмоций. Насколько вторая цепляла ну практически всем кроме платформинга, я его вообще не особо люблю, настолько вторая, ну не знаю почему, но мне было скучно. Может конечно сыграла свою роль некая пресыщенность различными игровыми проектами, не знаю... Взять того же Бога войны, вторая часть как-то вроде тоже больше размаха, эпика, лучше графика, но мне больше нравится первая... а тут, пройду конечно ещё раз, может мнение изменится. И вроде бы предъявить какие то претензии сложно, все на месте геймплей, графика, сюжет, саундтрек, а играть скучно. Ну поиграю ещё в третью, посмотрим какие она впечатления оставит.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игроман
|
Ну во втором анчартеде "справились" и без промта, так сказать в ручную - мне резануло два косяка. Первый - гдето в начале Дрейк просит огня, а в озвучке он просит "света", классика жанра ляпов. Второй в битве с танком подсказка - "повредите резервуар из реактивного гранатомёта", в оригинале подозреваю "hit the tank from rocket launhсer". Обе ошибки наверное связаны с тем что локализаторы получили текст в отрыве от внутриигровой ситуации, то есть они не знали что Дрейк фигачит по танку, а не по цистерне. Или с промтом, но тогда это полярный лис.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что перепрошел первую часть, и, что удивительно, проникся ей гораздо больше, чем пару месяцев назад. Уж не знаю, почему я тогда счел игру несколько однообразной пострелушкой в джунглях. Это, конечно, не так. Сначала отстрел пиратов на корабле, потом немного джунглей и поиск El Dorado, потом феерический эпизод с подлодкой. Далее по ходу игры пострелушки с джипа, поездки на катере, очередные головоломки во всяких подземельях, бункер, финал на корабле. Плюс все это происходит в совершенно потрясающих декорациях (одна крепость, по которой карабкается Дрейк, чего стоит!). Игра определенно не дает заскучать. Да, до разнобразия и насыщенности второй части тут далеко, зато игра практически не вызывает негативных эмоций (вторая лично у меня еще как вызывала не очень хорошо проработанным в плане всяких мелочей сценарием с кучей дурацких ляпов, а также совершенно невменяемым нечто, почему-то названным стелсом и полностью угробившим вторую главу). Кстати, перестрелки показались мне более динамичными и хардкорными, чем во второй и третьей частях. На том же нормале меня тут убивали гораздо чаще и быстрее. Во второй и третьей частях (особенно в третьей с появлением способности возвращать назад сюрпризы) еще можно было большую часть времени сидеть и отстреливаться из одного укрытия, что в первой части смерти подобно. Чувствую, на харде это будет адуля.
Единственная небольшая претензия к игра - она попросту невылизана, что, впрочем, для первой части простительно. Игра очень плохо страхует всякого рода недопрыги. Постоянно бывает так, что я зазевался и не отпустил вовремя стик, и Дрейк спокойно срывается и падает (в основном с летальным исходом) вместо того, чтобы уцепиться за балку или блок. Особенно это заметно в главе 'Treasure Vault'. Лично мне эти постоянные срывы в пропасть попортили немало крови. Что, впрочем, не отменяет того факта, что игра совершнно потрясающая. Это твердые 9.5 баллов, минус полбалла за невылизанность. Последний раз редактировалось serguntchik; 26.08.2012 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если знать спаун врагов, то не так уж и сложно. Сам недавно проходил опять на крашинге, без глитча со второй попытки.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
Это тот зал, пол которого залит водой? О да, то еще место, две или три волны врагов, прущих со всех сторон. Прошел его с третьей попытки, и это на нормале. А еще там ад на корабле в самом конце. Определенно хардкорная игра, но ей это идет. Жаль, что в сиквелах сложность боев снизили очень существенно.
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На корабле совсем всё просто, солдат можно расстреливать из-за угла, главное не попадать под лазерный прицел Наварро.
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Portal runner
|
serguntchik, Наварро же в строго определенном порядке стреляет из своего убердробовика - три выстрела вслепую, потом высовывается и стреляет прицельно. Главное лишь держаться в укрытии, пока он эту комбинацию проворачивает.
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
Та ладно, в первой Дрейк от бедра находу автоматически целиться. Единственое действительно бесячее место, как уже и сами заметили, это где комната поколено в воде.
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Во всех частях есть айм-ассист.
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игроман
|
Но во второй/третей надо хотябы приблезительно прицел довернуть к цели.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игрок
|
Только что прошёл игру. Это мой первый adventure TPS, так что, возможно, я ещё не раскусил фишку. Вполне обычная игра, на твёрдую восьмёрочку. Довольно однообразна (хотя локации хороши) и затянута, из двух возможных способов времяпрепровождения - акробатическое исследование объектов и мясорубка с нищими/варварами/пиратами/спецназом - незаслуженно превалирует второе.
Больше исследований, меньше перестрелок, поскольку к концу практически с трудом заставлял себя пройти. Скрытый текст: В общем, неплохо. Но второй Анч должен быть намного, намного сильнее, учитывая, как им все восхищаются. Тут просто неплохая уикенд-игра на два вечера, прошёл-снёс-забыл. Хотя Дрейк смешной, не поспоришь.
|
|
|
|
|