|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Футбольный Клуб Зенит Санкт-Петербург ![]() Информация о клубе Скрытый текст: История и достижения Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма на сезон 2014/2015 Скрытый текст: Состав Скрытый текст: Календарь на март 2015 Скрытый текст: Предыдущий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен ПСВ 0-1 Зенит Следующий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург ![]() Зенит - ПСВ Последний раз редактировалось wolverine214; 23.02.2015 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
$ereg@~13, Я и не умаляю их заслуги перед клубом.
Просто непонятно ситуация из за которой они практически не хотят играть. Если из за денег, то это как то совсем нелепо просто. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
Помимо Денисова в дубль "Зенита" переведён Кержаков
Скрытый текст: ну это вообще пушка Отказ Денисова играть в Самаре связан с появлением в "Зените" Халка Скрытый текст: Просто Денисов расист. За чистый Питер!
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 22.09.2012 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Ну лучше достоверной инфы дождаться, чем бобсокеру доверять
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Придворный алхимик
|
Спаллетти все правильно сделал, не хотят играть не надо, многие мечтают играть на их месте а они пальцы веером.
Халка кстати с почином, первый гол таки!
|
|
|
|
#786 | ||
|
новоформатный киник
|
Надеюсь у него отберут капитанскую повязку в сборной. Ибо денисов уже раз в дцатый показывает свою буггуртность. Такой капитан сборной это фейл и позор.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да похоже в политпроекте целый комплекс проблем. Интересно как будет развиваться ситуация если болельщики встанут на сторону бунтарей? Одно можно точно сказать - вряд ли такая ситуация решается в один день. Ну, чемпионство и без Питера есть кому разыгрывать. Все помнят, по какой причине Фабио послал англичан. UPD Значит все-таки деньги. Ну-ну. Воспитанники питерского футбола Больше чем сейчас им Зеня кладет все равно никто не даст.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 23.09.2012 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
новоформатный киник
|
Сравнил Терри и Денисова, олол
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
TheScarecrow, да деньги конечно. Уже говорят, что последние 3 матча как раз и слили. Их всех гложит премиальные за матч и голы у ХАлка. Что за привычка в чужой карман смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
Мдя, ситуация. Надо им всем выписать среднюю зп по стране, тогда поняли бы что сейчас они отлично зарабатывают. И самое интересное что в бунте принимают участие только российские игроки.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Увольнять таких нужно. Не нравится зарплата - прощаемся! Завидовать Халку глупо, либо он игрок мирового уровня, либо Кержаков, который мне никогда не нравился, который уже отыграл свое. Пускай играют в дубле, раз их что-то не устраивает.
|
|
|
|
#792 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
После этого нашим чинушам стоит задуматься - нужен ли вообще лимит на легионеров ? Может его вообще убрать, тогда глядишь наши зажравшиеся псевдозвёзды начнут пахать чтобы хотя бы в запас попадать.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Свобода
|
Да уж.
Если честно, зло берет. Если всё обстоит так, как пишут - это верх непрофессионализма со стороны наших ребят. Изумительные приобретения к сложившемуся крепкому костяку команды, отличное положение дел в чемпионате, перспективы в ЛЧ... И именно в этот момент наши ветераны разжигают какой-то скандал. Не знаю, в чем там причина, но такое отношение - это просто плевок в лицо болельщикам.
|
|
|
|
#794 | ||
|
Ваше Величество
|
В свете последних событий, игроки молодежки зенита могут идти и просить зарплату как у Денисова.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Главный тренер
|
Насквозь прогнившая и пропахшая газом команда.
То Широков с Малафеевым друг друга оскорбляют через прессу, то грузинского новичка выживают, то теперь на матч выходить отказываются из-за з/п новичка. А руководство чихать на все это хотело. Даже не понятно, кто действительно руководит клубом. Спалетти? Дюков? Миллер? |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
King Kunta
|
Почему чихать, в дубль же сплавили. Если не одумаются, то зимой и из команды сплавят.
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
King Kunta
|
$ereg@~13, согласись, что костяк, который шантажирует клуб ради бабла, разогнать не особо-то и жалко. Таких разве что в МЮ держат.
Если они считают себя лидерами команды, которые должны получать больше всех, то и вести они себя должны соответствующе.
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Главный тренер
|
Руководство должно было предвидеть такую ситуацию и как-то постараться ее избежать. А не пустить все на самотек.
Согласись, что разогнать весь русскоязычный костяк - не выход. С другой стороны, потакать шайке зажравшихся миллионеров, не пускающих в клуб не понравившихся им игроков - тоже, конечно, не дело. Перевод в дубль разумен в данной ситуации. Но все равно клуб в очередной раз выставил себя посмешищем. И на фоне этого нужно дальше решать эту внутреннюю проблему. А время идет, несколько матчей уже проиграны. Так можно не только бесславно провалиться в ЛЧ, но и РПЛ завалить. И стоило тогда вообще кого-то покупать? %) |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
King Kunta
|
$ereg@~13, я не думаю, что это можно предвидеть. Сама ситуация не нова — у Халка и Витселя, как я понимаю, новый уровень зарплат в клубе. Логично, что остальные захотели подтянуться.
Но. На ранних этапах переговоров, пусть даже они не складываются успешно, ставить клубу ультиматум — это черта капризной школьницы, а не профессионала-лидера команды. Я не думаю, что руководство любого клуба может быть готово к такому. Тем более, от местных же игроков. Это неожиданно вдвойне.
|
|
|
|
|
|