|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я спросил по этому кино даже не думая. А ты тут же подумал. Это нормально?!
|
|
|
|
#502 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Впечатление от фильма сильно двойственное - вроде зрелищно, красиво и динамично, и в то-же время вообще "ниочём". Сюжета, как такового, нет. А тот, что есть, чисто для галочки. И для чего там Аду Вонг прикрутили, совершенно непонятно. Как-то совсем блеклый персонаж получился. Всё время было такое впечатление, что на "трубе" смотрю прохождение очень неплохой игрушки, но никак не полноценное кино. Последний раз редактировалось Shturman; 15.09.2012 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
новоформатный киник
|
наверное. Я противный же, всегда думаю.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это несомненно. Но зачем фильм гасить? Это выходит как вообще у нас в стране, главное - свое сиюминутное. Так и ты. Я бы никогда так не сделал.
Тебе стоит изучить фильм Три Дня "Кондора".
![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.09.2012 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игроман
|
http://www.kino-govno.com/comments/36738
Господи я обожаю Спилберга. Какие там актеры.
|
|
|
|
#507 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что-то новый Робокоп совсем отвратно выглядит.
http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-..._RoboCop_1.jpg http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-..._RoboCop_2.jpg Я всё понимаю, ремейк и все дела, но зачем было так кардинально менять прекрасный классический образ? Можно было подсовременить, но не так же.
|
|
||||||
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
обычная европейская порнушка, хотя в целом ничего плохого сказать не могу
Добавлено через 2 минуты если речь о blow up конечно, может там еще какое фотоувеличение было, не знаю Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.09.2012 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Useless Cowboy
|
Посоветуйте каких-нибудь годных документальных фильмов про философские учения Китая, Японии и Индии.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм. Я понимаю, что ты великий киноэксперт, но если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что в целом образ самого Бэтмена там сохранён. Если тебе показать Бэтмена из ТК и даже Джокера, и показать Бэтмена-Китона и Джокера-Николсона, ты поймёшь, что это одни персонажи в разной трактовке. Принять это за Робокопа нихрена невозможно. Уки?
|
|
||||||
|
|
#515 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Последний раз редактировалось a1exios; 17.09.2012 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скорее нанокостюм или облачение Могучих рейнджеров.
|
|
||||||
|
|
#518 | ||
|
Fawrty Towels
|
По-моему Фрай вообще был единственным полезным нововведением в сиквеле. Остальные новички, с том числе и Мориарти, какие-то скучные получились, а расширенная география и совсем уж дикое клипмейкерство в некоторых эпизодах дико утомляют.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Useless Cowboy
|
Сцена, где он голый, бессмысленна и неуместна.
|
|
|
|
#520 | ||
|
|
Сходил на пятого Резидента. Шел для того, чтобы посмотреть на экранное воплощение персонажей Леона Кенннеди и Ады Вонг, ибо накануне прошел 4-ую часть на боксе. Фильм дерьмоват. Какой-то он удивительно короткий, оставляющий кучу вопросов. Из всех пяти фильмов я смотрел лишь первый и этот, пятый. Может я не в теме всего "разгона", но сюжет в новой части мне прощупать не удалось. Единственное что понравилось - это постановки некоторых боев в начале фильма, зрелищно смотрится летящая в тебя гильза (3-д), ракурсы понравились. В остальном бессмысленное говно. Персонажи плоские, никакие, кто-то еще умудрился обнаружить "многогранность" Элис (Йовович), судя по одной рецензии на КП. Музыка стремная, банальная блокбастерная, да даже хуже... Красивые бои (в начале) и на удивление вкусный попкорн - вот две вещи, которые остались в памяти после выхода из зала.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|