![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2381 | ||
Новичок
|
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...ca7c47119bf296 Остался последний... и я не представляю, как это делается |
||
![]() |
|
![]() |
#2383 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2386 | ||
Юзер
|
<GT> , Гаджет, который ты получил после спасения доктора, можно использовать двумя способами, для каждого способа своя клавиша. Если использование гаджета с одной клавишей не помогло, то пробуй другую клавишу.
|
![]() |
#2387 | ||
Новичок
|
привет ,ребят помогите,у меня не включается Live когда нажима-Home,а в меню нажимаю Live, что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2390 | ||
Новичок
|
Доброго дня! У меня проблема такова "После того как нажимаю НАЧАТЬ ИГРУ вылазит GFWL и меня выкидует из игры "Завершение работы" что делать?" помогите!
Последний раз редактировалось alex_W7; 16.09.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2391 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
alex_W7, всегда так? У меня бывает через раз. У меня лицензия диск! При повторном заходе в игру, все ОК. У вас лицензия? Если да, то вставили диск, запустили, когда высветиться "Щелкните чтобы продолжить" (там Бэтмен сидит на гаргулье) - СРАЗУ НЕ НАЖИМАЙТЕ, СЕК 5 ПОДОЖДИТЕ И ПОТОМ НАЖИМАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2392 | ||
Новичок
|
Бесконечная загрузка после разговора кошки с плющем.Как решить проблему?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2393 | ||
Новичок
|
Парни, подскажите пожалуйста по обновлению игры. Сегодня купил лицензию от 1С-СофтКлаб и думал что смогу после установки сразу обновить игру скачав патч, потому что версия 1.0 имеет проблемы с производительностью. Но я нигде не смог найти функцию автоматического обновления. Профиль в Games For Windows Live создал автономный. Может быть из-за этого не видит новые обновления для игры? Подскажите кто знает. Пробовал самостоятельно установить официальный патч (Update 3) который скачал в интернете, установка прошла успешно, без ошибок, в лаунчере ничего не изменилось, и в ReadMe версия игры всё та же - 1.0. В общем словно и не устанавливал патч.
И второй вопрос - Играю на Windows 7 в которой по умолчанию установлен DirectX 11, из-за этого большие проблемы с производительностью на ноутбуке. Есть ли какая-то возможность улучшить ситуацию в отношении Arkham City ? Может режим совместимости с Windows XP или после обновления версии игры можно будет переключить версию DirectX ? Буду благодарен за помощь. Последний раз редактировалось KillaGorilla; 24.09.2012 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2394 | ||
Новичок
|
KillaGorilla, если хочешь автообновлений, тогда тебе нужен онлайновый профиль
версия 1.0 в ридми - это нормально и версии экзешников тоже остаются 1.0 после обновления DirectX 11 можно отключить в настройках, пункты отвечающие за DX11 появятся если его поддерживает видеокарта Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2395 | ||
Новичок
|
G.E.A.R.,
Вот так выглядит мой Лаунчер с настройками после того как я сегодня установил игру заново и принял официальное обновление через Games For Windows Live. Ни слова про DirectX в настройках нет. Я и так все настройки уже на минимум убрал, всё равно на своём разрешении, которое установлено на мониторе по умолчанию не могу играть, только если 1280x720 поставить, то ещё хоть как-то можно играть, но FPS всё равно на уровне 30, не больше. Можешь что-нибудь посоветовать? Я конечно понимаю что это всё из-за того что у меня Windows 7 установлена на ноутбуке, была бы XP наверное на средних смог бы играть даже на хорошем разрешении. Просто операционка лицензионная, не хочу из-за одной игры пиратскую XP ставить. Хотя видимо всё к этому и идет. ![]() Оценка производительности моей системы: ![]() Последний раз редактировалось KillaGorilla; 25.09.2012 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2397 | ||
Новичок
|
GeForce GT 220M с последним обновлением драйверов, Intel Core 2 Duo P7450 (2,13 GHz; 2,13 GHz), Windows 7 64-х разрядная, Память 4 Гб.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2400 | ||
Юзер
|
здравствуйте подскажите в чём проблема! Я скачал и установил DLC "Месть Харли Квин" И теперь когда я захожу в модели персоонажей(посмтреть трофееи) она тут же вылетает с ошибкой(
PS Игра работает нормально, проблема только в этом.
|
![]() |
|
|