|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Это я к тому, что если вначале трения были читаемы, то сейчас это уже совсем по принципу "Надо отвечать иначе я сойду с дистанции и ПРОИГРАЮ". |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Даже не буду объяснять, почему сюжет "Мстителей" можно называть сюжетом (пусть даже посредственным), а то, что у тебя наклепано, - придуманной за пять минут ерундой для абсолютно непонятного сравнения.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Гоу читать оригинал, что бы узнать как нормальный сюжет был просран, а то, что в мстителях в роли сюжета и есть, то самое наклепанное для того, что бы показать экшен, но сделано это все уныло, а оригинал меж тем был не так уж падок на наличие интересных ходов. Последний раз редактировалось Без_Имени; 12.09.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Это называется адаптацией под кинофильм. Я не отрицаю, что сюжет там вполне какашка по сравнению с оригиналом, но как отдельный продукт для зрителя, который пришёл в зал покушать поп-корм, не ссылаясь на мегазакрученные повороты и оригинальные идеи, ничего страшного в нём нет. Есть герои, есть злодеи, есть у них мотивация, всё.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Нет, тут ты ошибаешься. Я не в связи с этим говорил про твои претензии на истину, а после твоих намёков на моё неверное видение правильного, по крайне мере так я расцениваю это: Цитата:
Мм, я по ним сужу о поступках героев.Кажется ты не совсем понимаешь, что я имею ввиду. Конретно в пределах самих фильмов: в Хранителях виден результат, газеты и телевидение пестрят новостями о прекращении холодной войны, в ТР известно решение Бэтмена но не виден результат, не видно этого сохранения чистоты закона, ибо фильм заканчивается сразу после принятия решения. Оно может и имело положительный эффект в триквеле, но ждать 4 года, чтобы определиться с отношением к поступкам героев - тут уж нет, увольте. Сужу только о том, что видел, и пока продолжаю считать финал глупым.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 12.09.2012 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды а, запилю чуть попозже такой архив.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.09.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Useless Cowboy
|
PrivateJoker,
Без_Имени, ну ок, пересмотрю как-нибудь. Может быть, всё настолько плохо. Пока время было пересмотрел, наконец, "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", но в оригинале. Впечатлений только больше, естественно. И да, я считаю его одним из лучших современных вестернов вообще. Ну и он нисколько не скучный, совсем не понимаю тех, кто называют его затянутым и унылым. Мне до сих пор дико интересно из-за шикарной постановки, детальной истории и взгляда на происходящие события. Ах-да, там саунд шикарный ещё.
||
|
|
|
|
|
#470 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И как тогда расценивать последний твист с дневником в Хранителях, который рискует перечеркнуть все результаты? Цитата:
Ты мне сейчас напоминаешь товарищей, которые осуждали фильм Аватар, потому что там герой предал своих и это плохо, и поэтому фильм становился плохой. Надо всё таки стараться отделять личное отношение к идеям и оценку кино как творчества. Может я когда-нибудь сподоблюсь и напишу тебе простынку по поводу ТР.
|
|
||||||||
|
|
#471 | |||
|
Fawrty Towels
|
Соу? Тем не менее ты всё равно пустился в это своё "я не собираюсь расписывать тебе простынки о том, что правильно, а что нет". Вполне себе читается как "мои представлния вернее твоих";)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а в случаи с Бэтсом, как я уже говорил, слишком много нелогичного и странного в поведении персонажей, озвученные тобой причины лично мне кажутся натянутыми и надуманными, тут уж как раз таки именно твои понятия, что правильно, а что нет, какой символ нужнее народу, а какой вреден, сколько толку от лжи в сомнительное благо, насколько вменяем отец, который начнёт восхвалять дохлого прокурора, только что пытавшегося убить его сына, и т. д., это не Абадар, где вполне очевидная защита слабых, это Ноланова претенциозность, настолько неоднозначная, что вызывает сильное недоумение.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 13.09.2012 в 10:18. |
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Useless Cowboy
|
Андерсон, похоже, решил снять своих "Неудержимых" во вселенной Resident Evil с блэк-джеком и зомби. "Возмездие" - это такой лютый винегрет. Здесь собраны ну практически все старые персонажи, старые монстры. Плюс новых ввели: обожаемого мною Леона Кеннеди безбожно зафэйлили, хоть Адочка красивая вышла. В общем, это такая сказка, что даже попытаться воспринять это всерьез невозможно.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Fawrty Towels
|
Indisputable, вроде это у тебя на аве было. Из "Челюстей"?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Киноман
|
Есть что-нибудь годное сейчас в кино для просмотра парой?
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А "Морской бой" действительно оказался чуть лучше, чем я ожидал (без жутко раздражающих моментов, типа нелепой гибели Старскрима в третьих "Трансах"). Конечно он всё такой же тупой и с обильными логическими дырами
Скрытый текст: но просто отключаешь внутреннего критика и наслаждаешься бабахами и редкими довольно годными находками (хотя бы то, как собственно обыграли саму оригинальную игру). Ну и на сцене с Миссури я чуть не пустил скупую мужскую слезу. %3 Тем не менее, кино напрочь пустое и Лайм Ниссон вообще чисто для мебели, что прилично так разочаровало... Сиквел? С такими сборами навряд ли.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|