|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - проблемы
![]() Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г. Официальный сайт игры: www.diablo3.com Системные требования: Скрытый текст: Известные затруднения [1.0.1] Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
|
Позвони еще раз и спроси. Я, кстати, до сих пор не могу понять, чем им поможет мой паспорт. При регистрации его не требуют же. https://eu.battle.net/account/suppor...-recovery.html |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Возникла проблема. У меня лицензия, устанавливал на комп с windows 7 ultimate 32b. Все шло ок. Недавно купил ноут, на нем предустановленная семерка "домашняя базовая". Так вот на нем, при попытке установить, а точнее при принятии пользовательского соглашения, вылазит ошибка "Не удается установить. Выбраны неверные настройки установки. Пожалуйста повторите попытку."
Решил проверит на новом ноуте своего друга с аналогичной виндой. Проверял его диск. Точно такая же ошибка. Я подумал и понял, что проблема скорее всего в винде. Но что именно мешает не пойму. Можно ли запустить установку без переустановки новой винды? Добавлено через 4 минуты Путь установки не имеет значения
Once more into the fray. Into the last good fight I'll ever know. Live and die on this day. Live and die on this day. "The Grey" Последний раз редактировалось Бенцлер_Коля; 17.08.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема, установка совсем не продвигается. Подскажите, в чем может быть дело.
Стоит на 0% уже целый час. И это нормально что в проводнике на диске виден только один файл? |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
NOSик, То есть установка с диска зависит от серверов?
Обновление перед установкой у меня проходит нормально. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Ребята приветствую. Пару месяцев назад получил от Blizzard письмецо, якобы они рассматривают моё дело насчёт Diablo 3, якобы я веду подозритеную активность. Особого внимания этому я не уделял. О чём пожалел через несколько дней, когда мой акк заблокировали по причине использования постороннего софта ( какого, они не сказали). Негодую уже 2 месяц, но пока не знаю, что делать, и к кому обращаться. P.S. Встречались ли вы с такой проблемой. Если да, то что вы делали для того, чтобы вернуть себе акк и игру?
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Привет! У меня возникла такая проблема, может кто нибудь сталкивался... Какое то время на заходил в дьяблу, вчера решил зайти поиграть немного, ввел логин и пароль, после этого игра запросила у меня код аутентификатора, хотя я его не прикреплял... точно так же не могу войти авторизоваться на сайте. Если нажимаю при авторизации кнопку " я не прикреплял аутентификатор" меня перекидывает на страницу где написано что мою запись взломали, бла бла бла и т.д. Проверяют мои данные, после этого я меняю свой пароль. После смены такая же ерунда, требует код аутентификатора. Что делать??
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Позвони в техподдержку к близзам.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Гейммастер
|
Народ, подскажите плизз - когда торент включен Diablo3 жутко фризит и подгружает, - он что так на инет завязан? Игра ведь ни питцоТ раз не сетевая...
У меня вообще абсолютно все игры летают на максимуме без малейших намеков на проседание FPS или фризов - а эта Дбябла3 с ее примитивной двухмерной графикой умудряется притормаживать... Она что правда инета жрет так много? Даже БФ3 надо для комфортной игры гораздо меньше. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
да
она трехмерная и дело не в графике
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Парни, подскажите...купил диск...ставлю, нажимаю установить, полоска пошла - предложил создать запись в батл-нете, создал запись, прикрепил игру....захожу в окно установки а там все еще 0%...это нормально??? долго ставится??
Добавлено через 21 минуту Парни, ну подскажите что же делать???? Установка не идет!!!
PS4 PS3 PS vita PSN ID: Soyuznik Последний раз редактировалось Soyuznik; 02.09.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Гейммастер
|
Не кипятись... Графика мне нравится! Я имел ввиду то что камеру крутить нельзя)
Сама игра отличная, и я раньше очень много играл в Диаблу 1-2, а эта нравится как минимум не меньше, просто непонятна интернет - зависимость такая самой игры. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
разобрался, все поставил, игра отличная, "спасибо всем за советы"...кстати тоже еще в 1-2 играл, по моему отличное продолжение...
Kaystar, интернет-зависимость это шаг против пиратства, вроде очевидно, - по моему достаточно успешный, нет?
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
парни, что за ошибка? не проходит проверку персональных данных и пишет ошибка 3
PS4 PS3 PS vita PSN ID: Soyuznik Последний раз редактировалось Emix; 08.09.2012 в 15:34. Причина: перемещено из темы обсуждения |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Сосланолог
|
У меня не совсем по игре, но при запуске лаунчер просил обновить драйвера видеокарты, скачал последний он опять пишет, что игра может работать некоректно, почему?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Gray Master
|
Как поставить английскую озвучку?
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
|