|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Железнодорожник
|
Как убить Арториуса из длс жесть, сносишь треть жизни он усиливается, и все стамину дырявит как фальгу.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Гейммастер
|
GREmio, уворачивайся и бей один удар отходи и так до победного
я прошел его одев легкую броню чтоб подвижным быть хоть играю танком, для него моя тактика танка не проканала(левил видать не слишком большой был) ps или призывай фантомов
|
|
|
|
#704 | ||
|
Железнодорожник
|
Rumit,
И тяжелой, и легкой броней пробовал, эта сволочь не выданным образом меня достает. Я так понял его надо валить пока он не усилился 3-й, или 4-й раз, но пока не получается наверно рано сунулся, хотя и левел 67. Других боссов валил максимум с 5-го раза.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
|
fobl2012
Дают, только с каждым разом меньший прирост.А без 50 силы ты не сможешь пользоваться определенными мечами и щитами(если оно те надо правда) А так кто испльзует стиль танка качать стоит
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
Что-то не дает прироста, что-то дает прирост, но крайне незначительный, например с хаос блейд при условиях на 40 ловкости у тебя будет 450 урона, при тех же словиях но с 50 ловкости будет 455. А на 50 например нужно силу чтобы одной рукой держать самые тяжелые топоры(когда держишь двумя - требование к силу уменьшается в двое), или лимит носимого веса продолжает рости до конца при прокачке выносливости (но не полоска стамины).
Последний раз редактировалось D.U.D.E; 12.09.2012 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я его танковал, стоял в броне палладина на +5 и с щитом хаммела. Бил по мне не слишком сильно, немного попотел потратил больше половины Эстусов, но в итоге убил с первого раза.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Алебарда Чёрного рыцаря +5 + броня великана + 3-4 травки на стамину
Попробуй сделать так, что бы рыцарь в самом начале попал в проход тумана, там его и бей. Каждый 2-3 удар будем его сбивать с толку. Я его так и забил, жмакая на р1 D:
|
|
|
|
#712 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, как толком работает система призыва. Я могу призываться, только если я не больше на 10лвл игрока который призывает или наоборот, я правильно понял? Какой ковенант лучше для коопа и нужно ли кольца от них одевать?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
К рыцарю портануться можно из Анор Лондо (в комнате перед 2 боссами) вроде только, там будет надпись о вибрации камня. Юзанёшь (он многоразовый) и попадаешь фантомом (т.е. фласки юзать нельзя) к нему в мир. Там будет рыцарь собственной персоной и 2 фантома (маг и копейщик (возможно они рандомно подбираются)). Так что, по сути 40 он разложит, но на 40 туда не попасть (точнее оч сложно).
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Tosolio, в чумном городе он, конкретно там где куча слизней(с которой куски титанита фармят) ещё.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Vegeta,SlowATT, Что значит нет, пиромантов ещё двое осталось. Ведьма в Блайттауне Quelaana of Izalith и прислужник в ковенанте Chaos Servant. Они и спелы продают и затачивают перчатку.
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Praise the Sun!
|
Tosolio, а затем его можно найти в Lost Izalith, только не вздумай 2 раза с ним поговорить там, иначе он скажет, что "мы опять в ловушке, но ты для меня сделал больше...." и это печаль.
В Duke's Archives, там где много големов, будет квестовая часть его. В последний раз его встречаешь в Ash Lake ("Озеро золы" вроде). Добавлено через 1 минуту после Анор Лондо он появляется в Храме Огня (около костра), затем только в чумном городе.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 12.09.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
И в храме огня нет, попробуй найти его в lost izalith. Думаю он там будет все таки.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|