|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Новичок
|
Ребят, будьте так добры, направьте на путь истинный ) До сих пор установленный Mass Effect 2 нареканий не вызывал, работал отлично, проходила его несколько раз - пробовала, так сказать, различные классы на прочность, ибо с первой части свыклась с Солдатом. А тут внезапно проблема появилась при прохождении DLC о Сером Посреднике. После перестрелки в здании Шепард с компаньонами выбегает на улицу вслед за Лиарой, которая гонится за Вазир. Раньше кат-сцена, изображающая, что Вазир садится в аэромобиль и пытается убежать, проигрывалась без вопросов - сейчас же она виснет (в аккурат после того, как Вазир видит выбегающую из здания Шепард). Появляется слово "загрузка" на экране, затем игра идет дальше, но персонажи стоят на местах - и Вазир, и какая-то неизвестная азари. Ничего не происходит. Стоит забежать обратно в здание, опять появляется "загрузка", а в дверном проеме съезжают текстуры. Выбегаешь на улицу - та же фигня.
Может, у кого-то такое случалось раньше? Как быть? Сейвов-то у меня предостаточно, но это уже вопрос принципа ) Спасибо заранее за ответы ) |
||
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Новичок
|
Спасите!
При прохождении DLC о Сером Посреднике. После перестрелки в здании Шепард с компаньонами выбегает на улицу вслед за Лиарой, которая гонится за Вазир. Погоня завершается, начинается ролик, после толкания машинами впереди возникает какая-то хрень (может еще одна встречная машина). Дальше черный экран, звук проигрывается до конца и... все! Дальше черный экран так и висит. отключалки на видео не ставил. До этого момента масс эффект шел на ура. Что делать? ФАК не помогает! Ура! Нашел решение: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...NQKRhQ&cad=rjt Последний раз редактировалось AlexPin; 06.08.2012 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Новичок
|
Помогите с сейвом на ноутбуке сломалась клавиша F, менял в настройках, пробовал зажимать на экранной, менял через программу на другую клавишу не помогло.
Кто может загрузить у себя, завершить задание, и сохранить буду благодарен. http://narod.ru/disk/60128797001.1dc..._0055.rar.html |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но так или иначе для завершения некоторых заданий клавиша F всё одно нужна. Так что или ремонтировать клавиатуру ноутбука, или отжалеть 5 USD на новую внешнюю.
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 03.09.2012 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Ребята, помогите пожалуйста. В марте, после выхода 3 части, прошел всю трилогию на ура. В июне перепрошел. Сейчас после выхода всех длс к 3 части, решил повторить прохождение. Вчера закончил 1 часть. Сегодня ставлю уже 4 версию 2-ой, ни одна не идет. Игра устанавливается, потом кликаю на ярлык, вылезает рамка с физиономией Тейна, жму Играть и на этом все. Переставил визуал с++, физикс нвидиа версиии 9.12, на видюху дрова от 30 августа, в чем дело подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Новичок
|
Друзья, у меня тут такой вопрос: играю в Mass Effect 2, успешно прошёл миссию на лояльность Грюнта, но дело в том, что его способность не открылась. В меню выбора персонажа пишет, что Грюнт ко мне лоялен, плюс в конце миссии на его лояльность в финальном отчёте о задании было написано, что у крогана открыта нова спосбность (усиление брони, если не подводит память ), но в меню прокачки этой способности по прежнему нету. Не подскажите в чём дело ?
P.s - играю на Xbox-е |
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Новичок
|
в общем играл-играл, с пару недель. и сегодня с утра система мне выдала при запуске игры:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect2.exe Версия приложения: 1.2.1604.0 Отметка времени приложения: 4bd611db Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.6195 Отметка времени модуля с ошибкой: 4dcddbf3 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0001500a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 как с таким бороться?
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Новичок
|
есть проблема
у меня игра подвисает каждый раз перед заданием где надо выбрать напарников ( на 5-10 секунд черный экран) и это немного напрягает тоже самое когда выбираешь оружие сама игра летает раньше такого не было проц AMD Phenom II X2 550 видео Msi 560ti GTX оперативы 4 гб винда 7 64 |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.У меня такая проблема.Сделал всё по интрукции:
тап №1: - Скачать неоф. фикс, который заменяет только видеовставки во время загрузки миссий на картинку (скриншот); - Вместо экранов загрузки будет просто картинка из заменяемого ролика; - На всякий случай обязательно сделайте копии заменяемых файлов, находящихся по пути: Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies; - Заменить в папке Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies часть; загрузочных экранов на те, которые предложены в неоф. фиксе; - Заменять все загрузочные вставки не имеет смысла, т.к. некоторые из них отлично работают, а другие наоборот виснут; - Заменить стоит следующие загрузочные вставки: load_f01 load_f02c load_f02d load_f03 load_f03b load_f05 load_f06 load_f09 по load_f09d (если зависают) load_f11 load_f12 load_f12b load_f12c load_f14 load_f80_ESN load_f80_IN load_f80_RUS Этап №2: - Скачать неоф. фикс (штука от другой игры, но работает и тут); - Файлы "закинуть" в папку Х:\...\Mass Effect 2\Binaries; Возможно побочное действие фикса - "похрипывание" звука в игре и в видеороликах И в мисии на иллиуме(чудо-рнбёнок и Юстицар) у меня проблема.сажусь в такси/разговариваю с помощницей Миранды.Когда начинается загрузка слышен звук сердца и высвечивается только совет, а картинки нет. и я не могу загрузить миссию. Пожалуйста помогите. P.S предыдущие темы я не читал т.к времени ушло бы уйма. __________________________________________________ __________________________________ Я понял в чём проблема.Не хватает какого-то видео при посадке на такси.так я вчера хотел поехать на рабочий район и такая же фигня Последний раз редактировалось Zulluzukk; 04.01.2013 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Гейммастер
|
Zulluzukk, ну попробуй без него.
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Гейммастер
|
Zulluzukk, ну да.
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Новичок
|
Mass Effect 2 [XBOX360] / Как включить АНГЛИЙСКИЕ субтитры?
Всем доброго дня!
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Я приобрел обычное PAL издание Mass Effect 2 для XBOX 360. На коробке указано "русские субтитры". Подскажите пожалуйста, как именно я могу включить АНГЛИЙСКИЕ субтитры для игры? Возможно ли это вообще? В PS3 версии все было просто, меняешь язык дашборда/системы и соответственно меняется язык в игре. Но как оказалось, для XBOX, меняешь язык профиля/дашборда на английский, а внутри игры как было все по-русски, так и остается! Как именно осуществляется переключение англ./русс. субтитров в XBOX360 версии Mass Effect 2? Заранее большое спасибо. |
||
|
|
|
|
|
|