|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
鉄拳タッグトーナメント2
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo WiiU Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Tekken 6 Tekken Hybrid Серия Tekken Гайды по персонажам Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 06.09.2012 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Рыцарь Плети
|
нет, скорее всего. иначе бы показали
CG кадры Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
На одном из форумов писали,что перед выбором бойца 1-2 слота исчезают,это происходит быстро,но заметить можно,так что может и будет какой-нибудь боец...У кого игра есть обратите на это внимание,что там за слоты?
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Итак первые и ранние впечатления очень и очень позитивные. Хотя во многое ещё не вникал, в магазин за шмотками не заглядывал, новых бойцов не испытывал ну и т.д. Прошёл только аркадный режим за Кинга. В общем то в первый TT не играл, но по сравнению с шестым теккеном изменения видны невооружённым взглядом. Прежде всего резко повысили темп боя. Взяв любимого Кинга, далеко не самого подвижного бойца, я был удивлён тем, как быстро он стал двигаться. Даже Огр, и тот очень подвижен. Собственно бой стал протекать гораздо быстрее и агрессивнее. Бойцы в разы стали резче и чётче реагировать на кнопки, что опять же положительно сказалось на управлении. В целом геймплей по сравнению с шестой частью стал более хардкорным. Графику очень прилично подтянули, любимый файтинг теперь уж точно не уступает Соул Калибуру. А уж как тут девушки смотрятся... Саундтрек и вовсе роскошен. Буду изучать дальше, но уже могу сказать, что ТТ2 станет любимым файтингом на очень и очень долгое время. Последний раз редактировалось DxPresso; 07.09.2012 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
Если это так, то это очень любопытно. Проверится как приобретётся игра конечно.
Чёёёёрт.. хоть дата релиза близко но кажется что так долго ещё.Да и когда в магазин завезут тоже вопрос. ммммм.
|
|
|
|
#752 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В общем, если кому-то не в терпёжь, то изображения персонажей, что описаны по ссылке Cold'а:
Скрытый текст: Скрытый текст: И честно говоря, если таки нет в TTT2 абсолютно новых персонажей, то я на Хараду не злюсь, это всё таки как и первая часть - просто сборная солянка из всех персонажей, что были в номерных частях до TTT. Если в первом это собрание персонажей из трёх первых частей, то TTT2 аж из шести. Новых увидим уже в Tekken 7 на некст-гене.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть только одна мысль, которая еще сможет хоть как-то спасти положение, лично для меня - это то, что у Себастьяна от Лили осталась только стойка.. Но все-же... А вот на похудевшего Боба интересно посмотреть. Судя по скринам, и его новой стойке его могут прилично изменить. Последний раз редактировалось Solmer87; 10.09.2012 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
|
Из представленных персонажей узнал всех кроме женщины в Фиолетовой массе.
Михару бы тоже не узнал, еслиб не прочитал ссыль. А так с представленным списком бойцов это очеень интересно их всех проверить. Хотя опасения на счёт Сибастьяна я поддерживаю. Ему не пойдёт стиль Лили. Хотя посмотрим. Будит очень интересно))
|
|
|
|
#757 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#758 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Да и вообще, я думаю, если бы кому-то понравился Боб по стилю боя, то он бы им играл несмотря на внешность. По крайней мере у меня именно так. Зато есть другой момент - мне может нравится сам персонаж, но стилем боя он мне абсолютно не подходит, поэтому я за него не играю (Казуя, например). Алсо, жаль все-таки что не добавили Шина (тем более учитывая факт, что некоторые элементы напрямую позаимствованы из BV). |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|