|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
ну я как принадлежащий к класу рыцарь просто чувака запинал, 5 ударов и он сдох. Но что было бы если бы был вором с бандитским ножичком )) как убивать )) ну короче понял, в этом случаи бомбы. мне кстати они вообще практически урона не наносят
|
|
|
|
#583 | ||
|
Опытный игрок
|
у кинжалов повышенная вероятность крита, соответственно очень мощные и быстрые бэкстэбы, а также у них самое лёгкое парирование(и урон тоже там повышенный). В этом их сила, подкрасться сзади и всадить нож в спину, а вот с боссами для них нет ничего(кроме бомб).
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
шаманы их возрождают, они по зонам распределены, т.е. убил шамана в начале, все скелеты в начале воскресать не будут. Если дошёл до места где они снова воскресают, значит где-то рядом шаман(обычно на него сразу натыкаешься).
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Turbo, каких драконах? Синих? Я и сказал что у них защита от молний офигительная, а 345 урона по ним это уж извини даже не 50-й лвл, я помню что цвайхендером в первое прохождение раскачанный их так не лупил.
И я говорю что на низких лвл стихийное оружие рулит, а при больших статах - наоборот можно выбрасывать, а цифрами я не увлекался, я проходил не качаясь и видел что в таких условиях обычным оружием можно только ковырять врагов пока они со скуки не сдохнут. И чтобы уж расставить всё по своим местам - я этим всем занимался на консоли, ты утверждаешь что на ПК стихии понерфили, я этого не проверял на ПК, может быть всё стало так. На ПК я чисто новый контент глянул. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 09.09.2012 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И что такого удивительно в этих цифрах? В моём основном варианте я им(драконам) по 500+ сношу быстрой атакой и они дохнут от трёх ударов(секунды за три). Ничего сверхъестественного нет в том что топовый(и практически полностью прокачанный) прямой меч им сносит по ~350 единиц. Цитата:
И я не углублялся также как в стихийное, но есть сомнение и по гибридным клинкам физ+магия, т.е. оккультное, божественное и т.д. где урон не явно выраженный. Возможно у них не такой перекос, но думается они тоже будут бить слабее при равенстве с чисто физическим.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 09.09.2012 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если у ловкача\силача еще есть выбор между прямой прокачкой и прокачкой в стихии, то у персонажа с интелектом\верой уже нету этого выбора - только магическое оружие или стихия. ну если ты привык бегать в каменной броне, с 20-кг щитом да еще и с дубиной и не можешь кататься нормально - то да) А если уворачиваешься от ударов то можешь забить) Последний раз редактировалось D.U.D.E; 09.09.2012 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
определённо, всем нужно хотя бы за 20 перейти, а там уже в зависимости от класса, но думаю как обычно 40-50 это что-то близкое к разумному пределу.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 09.09.2012 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
с таким щитом точно не нужно будет качать. у меня обычный щит с шипами прокаченный до +5 не бробивают, ну только босы
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игрок
|
Turbo, ты попробуй пройти исключительно юзая посохи, потом расскажи как получилось. Да ты босов валишь за 5-6 касто, да они большие и по ним легко попасть, а вот как быть с мобами которых херова туча, которые отпрыгивают от заклинаний? Меч в любом случае должен быть, да и опять же маг не опязательно кастер, может мне интереснее милишником с заклинаниями на сложный случай. И с верой такая же фигня, да при том у веры еще гораздо меньше атакующих заклинаний, персонаж с верой это в первую очередь милишник, но с кучей заклинаний.
+ Тоже самое можно сказать о силе - зачем качать если есть Драконий зуб (чем не супер клинок)? Да он еще и не ломается. У лучников есть суер лук с бонусом S от ловкости, зачем что-то качать? У ловкачей теперь с ДЛЦ есть аж два клинка, один с А бонусом, другой с S. Теперь только 4 оружия использовать в зависимости от класса и не качать обычное вообще? |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
D.U.D.E, опять ты передёргиваешь, ну допустим не обойтись без клинка, но так ли важен его огромный урон? Не кажется ли тебе жирным и урон большой от оружия, и ещё спеллы в придачу? Поэтому если он будет меньше, в этом не должно быть ничего удивительного и подвох я не собираюсь тут искать(как в случае со стихиями).
Цитата:
И могу говорить за себя, но выбирая оружия я не в последнюю очередь смотрю на типы атак и даже выигрыш по урону не сможет компенсировать удобство игры.
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 09.09.2012 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Да вы оба чуваки мастера, все поняли что игруху отлично знаете ну так подскажите где взять такие доспехи как у Havel the Rock . хочу танком быть. а то каменные не такие уж крутые. только за счет кольца которое здоровье пополняет жизнями убитых перебиваюсь
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игрок
|
Turbo Ну а тот супер меч для мага - это двуручник. А теперь подумай насколько двуручник (у которого очень медленные удары, и очень долгое время восстановления после них) удобен для персонажа без брони и защиты. Ударил один раз и молись чтобы тебя в отместку не порубили. Не все захотят так играть и это тоже не имба.
И что значит жирно? Магу нужно качать ученость, интелект или веру, качать выносливость и здоровье вот в придачу к этому - это жирно. Урон важен хотябы для того чтобы наверняка добить с одного удара добежавшего после заклинания врага, уж точно на щит полагаться не будешь, да и скорее всего вместо щита как раз и будет посох. Да и еще знаешь как удобно листать заклинания когда их больше 6? Прям заглядение, особенно учитывая что листаются только в одну сторону, тут проше нарубить простых врагов мечом быстрее. Цитата:
Цитата:
Кстати мне то ли показалось, то ли так и есть, но красный меч из ДЛЦ за два удара пускает кровотечение врагу, а это очень нефигово. В Анор Лондо будет шанс убить его и забрать душу хранительницы, вернешь её на место - будет огонь снова. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 09.09.2012 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Два вопроса: 1. где найти(купить) броню босса из dlc, Artorias'a? 2. дракон из dlc не хочет драться, летает и дышит на меня "огнем"(полоска жизни тоже не появляется), вроде все локации излазил(Artorias и Manus Father мертвы), что сделал не так?
|
|
|
|
|