|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, мои поздравления) а вообще франц. техника как? мне почему то не хочется качать ее из-за ее картонности, я нубЭц и часто плюхи ловлю)
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Daivan, франц техника сугубо для прямых рук. Смотреть на бездарные батчаты, едущие светить, и амх50В дрочащие на базе, уже сил нет. Так что не качай пока не поймешь что начал играть (:
Зря вы утверждаете, что шайтан с КВ-2 снимать можно. Всё ок с ним. Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#1066 | ||
|
Юзер
|
Распробовал я прем ПТ D.Max, очень даже веселая машинка. Несмотря на слабую броню у нее есть прост непробиваемый доспех - ландшафт. Из-за низко опускающегося дула можно отлично сидеть в складках местности, враг начинает тебя пытаться выцепить но это очень сложно. Нашел для себя отличное место на песчаной реке со стороны штурмующих) Конечно у нее коэффициент получения кредитов не такой большой как у льва например, но все же есть заработок не плохой, но и фан тоже имеется)
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Опытный игрок
|
Этот танк офигенен
Цитата:
Пополнил коллекцию по акции) Скрытый текст: Скрытый текст:
http://www.youtube.com/user/point0Zer Последний раз редактировалось point_Zer0; 09.09.2012 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Морожный свергатель
|
После 3 проигрышей, удачно)
Цитата:
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
Я этот вопрос поднимал, подсказали, теперь все ясно.
Вот для ознакомления: Таблица опыта экипажа Количество опыта
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игроман
|
point_Zer0,
У тебя же был Пигр или Злостный Немцефил иногда с немецкими танками расстаётся ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Игрок
|
Спс, не знал. Значит все таки перекинули ))
Добавлено через 1 час 34 минуты ОТМ можно на последнию версию поставить ? Меня в принципе игровой устраивает, но бесит что урон не показывает. Или как то можно сделать, чтоб показывал ? Последний раз редактировалось Кузон; 09.09.2012 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
У меня общее здоровье в hp показывают и сколько отнимается.
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
Ну как уже задолбали эти фрагодрочеры! Сейчас был бой, я был на самом дне:
Скрытый текст: Так в конце боя один вояка на СУ-152 с пеной у рта доказывал, что только он и Хуммель хорошо играли, так как у них на двоих 7 фрагов. А то, что они добивали недобитков за нами (в том числе и за мной) его не сильно волнует. Весь бой после своей смерти кичился этим, аж разозлил (хотя я играю обычно спокойно и даже к тимкиллам отношусь как к злу, с которым нужно просто смириться и не обращать особого внимания на них). Скрытый текст:
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игроман
|
И стоковый т54 тащит:
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 09.09.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
Ребят, подскажите:
1) Какие модули ставить на М4А3Е8 Sherman (уже стоит стаб. верт. наводки) 2)Какая тактика на М4А3Е8 Sherman? 3) Сколько нужно опыта на СУ-100М1 ? 4) Нужно ли переобучать экипаж если пересадить его с СУ-152 на СУ-100?
||
|
|
|
|
|
|