|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#2001 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2002 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus =). Ты проходил God of War II на сложности "ТИТАН" .Без прокачки,без использования магии (кроме битвы с Тесеем),без собирания глаз гаргон? Как Шинобир=). Этот парень просто маньяк ( в хорошем смысле)
|
||
|
|
|
|
|
#2003 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, я делал NUR-ран. Но до Шинобира мне далеко, он не только NUR, он еще проходил с условиями Pain+, т.е. помимо NUR, без урона и использовал только клинки Афины. Вот это реальный хардкор, особенно в битве с Лахезис.
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то я не пойму. Почему у меня в челлендже нет меча олимпа? Потому что я не прошел на нужном уровне сложности?
Какой прием тогда самый эффективный и наносит бОльший урон?
|
|
|
|
#2005 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ты точно его пытался выбрать в меню оружия?
|
|
|
|
#2006 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Молот: треугольник+треугольник. Особенно под гневом Титанов.
|
|
|
|
#2007 | ||
|
Опытный игрок
|
Нету. Он же выбирается кнопкой R2?
У меня только копьё и клинки можно выбрать. И еще я точно помню, что во время игры собрал два глаза циклопа, однако в первом челлендже, когда вырвал глаз, мне показали, что я собрал только один глаз. Хотя сейвы и прогресс сохранён. Наверно я что-то пропустил. Давно уже играл последний раз, а тут решил челлендж пройти.
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Юзер
|
nechin, ты оружие менял в селекторе прокачки? посмотри там должен быть меч/молот/копье. Глаза возможно не засчитали то что ты умер во время предыдущей игры(это мое мнение) на арене потом можешь все вырвать, труда не составит.
|
||
|
|
|
|
|
#2009 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет конечно. Это экипируется он на R2, а выбираешь ты его в меню апгрейдов (старт - в правом нижнем углу колесо выбора дополнительного оружия - нажимай круг, чтобы переключаться между ними).
А нафига тебе глаза? Да и одним больше, одним меньше. Если ты хочешь костюм открыть, то выбираешь арену (нужно получить общий ранг Титан за все испытания), ставишь туда циклопов (с корягой, т.к. глаз можно только у них вырвать) на бесконечный респаун и фармишь.
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то хочу их насобирать на арене для трофея.
|
|
|
|
#2011 | ||
|
Игрок
|
Вспомнилось тут мне кое что и решил уточнить, а то или не знаю или забыл:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2013 | ||
|
Игрок
|
Блин, вроде ни так давно играл, а вспомнить откуда нам известно не могу.
So1idus, может напомнишь в каком моменте или это просто догадка?
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Голос Зевса (Пол Эдинг).
Она самая. Ну и еще в GoS на арене можно выбрать могильщика, который сразу после начала битвы трансформируется в Зевса.
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Игрок
|
Странно, тогда что-то не понятна мне его, "могильщика", роль и смысл... Что-то разрабы явно упустили...
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Могильщик, докопавшийся до чистилища, тем самым вызволивший Кратоса, да еще и говорящий голосом бога явно не просто придворный землекоп. Плюс ко всему, богам свойственно являться смертным в различных обличьях, примеров чему не счесть. Плюс к прошлому плюсу - в первой части боги всячески способствовали действиям спартанца. Зачем в банальщину скатываться возможным разоблачением, когда и так все более чем очевидно.
|
||
|
|
|
|
|
#2017 | ||
|
Новичок
|
Собираюсь взять Collection с ближайшей зарплаты. Европейку - решил окончательно и безповоротно, так как играл во вторую часть на русском языке на ps2. Озвучка - супер. Особенно во фразах Кратоса: "Ты заплатишь за это, Зевс! Я клянусь тебе!", "Если олимпийцы помешают мне совершить месть, они погибнут...Все... Слишком долго я был покорен воле богов! Теперь время их сочтено! ", "Боги дрожат от одного моего имени. Зевс бессилен. Арес и Афина мертвы. А меч Олимпа у меня. Мы можем победить, но не в этом времени. Вместе мы уничтожим жалких богов и Олимп падёт перед нами. Следуй за мной, Гея, в моё время. Нас ждёт победа!", "Зевс, твой сын вернулся. Сегодня Олимп будет разрушен! ".
Не совсем понял, о какой цензуре идёт речь в европейской версии и где это проявляется? На пс2 во второй части девушка с голой задницей (лишь на шее есть какая-то повязка) в ролике, где Кратос попадает к титанам после смертельной раны мечом Олимпа. По поводу битвы с мойрами - одна с одной оголенной сиськой, вторая - полностью закрытая (может тут что в американке по-другому? ). Кого сжигаю в ящике - не помню, может человека, может монстра. Вроде бы какого-то солдата. Давно играл, не припомню. Где можно посмотреть сравнительные скриншоты обеих версий, чтоб понять наглядно, в чём различие ? Народ, может слегка не в тему, но подскажите, чем записываются видеопрохождения, да еще в HD Ready (1280х720). Наверное, если бы God of war 3 был в 1080p, то и в нём записывали бы? Чем осуществляется видеозахват с приставки? Добавлено через 1 час 26 минут И ещё интересно, сколько сундуков я пропустил в 3 части ? Хотя бы примерно, к какому моменту игры собираются все глаза, все перья, и рога минотавра? Магия и рога собраны все на момент - после встречи с Дедалом почти сразу, а одного глаза пока ещё нет, чуть дальше возьму. Последний раз редактировалось Smoke888; 24.06.2012 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2018 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
У Лахезис сиська закрыта, как в этом видео. Цитата:
Видео все японские, но в них абсолютно тоже самое, что и в европейских версиях. Хочется играть с цензурой и убогим переводом - флаг в руки. Цитата:
В саду Геры. В мастерской Дедала. В саду Геры.
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже, наверное, раз четвертый или пятый переигрываю в переиздание, но в первой части никак не могу сделать контратаку (блок + квадрат или треугольник, она же Hades Revenge, появляется на третьем уровне клинков). Блин, ну никак не получается
Кратос либо просто продолжает держать блок, либо делает обычную вертушку (если это L1 + квадрат). Контратака получается, но как-то рандомно. ЧЯНТД? Или там нужны идеальные тайминги? Что-то вроде встать в блок ровно в момент атаки и в ту же секунду нажать квадрат? Во второй части все проходит без проблем, а в первой шиш.
Последний раз редактировалось serguntchik; 05.09.2012 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#2020 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, именно идеальный тайминг. Я контратаки редко юзаю (просто в игре они не нужны, в отличие от 2 части), но там нужно следиь за анимацией и жать кнопку удара в строго определённый момент. В GoW2 проще, потому что там окно реакции увеличено.
|
|
|
|
|