|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Юзер
|
Не могу пройти новое ДЛС! Когда прилетаешь на планету,
Скрытый текст: , в начале вроде все норм! Но когда я пытаюсь спуститься по лестнице, он не спускается! Мои союзники спускаются и поднимаются, а я нет! У кого была такая проблема? Помогите! Уж очень интересное ДЛС! Игра лицуха, ДЛС пиратское, миссию перезапускал! |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Юзер
|
Проблема с мультиплеером.
В среднем могу сыграть только одну игру, после этого игра постоянно рвёт связть "Сервера ЕА не доступны", через 2 мин захожу в игру - снова всё в порядке. Файла Hosts нету, файерволл доступ не блокирует, раньше (до начала июня) таких проблем не было. Что делать?
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Sudoku Angel
|
Возникла такая проблема (если не сюда писать, то направьте куда нужно): поставил изначально МЕ на учётку, на которую не могу попасть, потому что забыл её
![]() На ту учётку, которой пользуюсь сейчас переустановить игру не могу, потому что код то активирован уже. Есть ли возможность как-то перенести игру с одной учётки на другую, или не вариант? |
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, можно через тп, но нужно знать данные обоих акков, включая ключи от игр, фотографии, если потребуют, предоставить, но... ты ж забыл, а это очень плохо, я так акк с другой игрой проср... потерял, не могу теперь восстановить...
|
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Новичок
|
Ice-man, Shepard90, решили проблему с сохранениями? Или может кто подскажет рабочее решение?
У меня профиль в винде назван латинскими буквами, кириллицы в пути к папке с сейвами нет. Изначально, после установки игры, вообще ничего не сохранялось, в т.ч. и настройки. Потом запустил MassEffect3Config.exe, сохранил настройки, после этого в "моих документах" появилась папка BioWare и в ней несколько папок и файлов. Теперь настройки, заданные в игре, сохраняются, но игра все-равно нет. Хотя, когда жму на "сохранить игру", появляется в левом нижнем углу экрана надпись "сохранение", но фактически сохранения не происходит. В каталоге "..\мои док.\BioWare\Mass Effect 3\save лежит файл Local_Profile.sav, что это? Как заставить работать сохранение? P.S. Ось win-7, пробовал запускать и от имени администратора и просто - эффекта ноль. Добавлено через 1 час 17 минут Ну вот, нашел сам решение. Если кому еще нужно, то вот: в свойствах ярлыка, с которого запускаем игру, надо добавить в строке, где указывается путь к исполняемому файлу, "-nohomedir" (без кавычек). Например, у меня это после изменения выглядит так: "J:\Mass Effect 3\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" -nohomedir После этого сохранение работает, только файлы с сейвами и конфиг теперь хранятся не в моих документах а в каталоге с установленной игрой, но это уже мелочи. Последний раз редактировалось xxx_777_Xxx; 04.09.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Новичок
|
Прислали код на эл. почту для загрузки Mass Effect 3: The Final Hours но при его активации в Origin пишут что я написал неверный код, хотя я кучу раз всё перепроверил, но Origin всё равно не активирует код. Как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Юзер
|
При запуске игры выдает: "ME3 Crash Fix doesn't support your patch, supported version is 1.0.5427.1 Visit http://alexander.sannybuilder.com for updates"
Собственно, в ориджине вроде как обновился до последней версии, но такая же байда. И что это за сайт непонятный?
|
|
|
|
|