|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игроман
|
Сюжет отличный, диалоги лучше чем в МЕ, тут фразы не такие примитивные как там. Когда предлагают выбрать, фразы обычно такие, какие ты бы сам хотел сказать. В МЕ вечно все на уровне 12летних, хотя на коробке вроде 18+ Так что вся веселуха впереди. Главное сразу играть на самом высоком уровне, прочие для нубов!
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 25.08.2012 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
А на Солидуса не бугурьте, он видит всю игру, которая расчитана, как минимум, на 12 часов, уже после 10-15 минут от начала...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 25.08.2012 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игроман
|
Я сразу начала играть с английским звуком и не пожалел. Потом послушал русского Адама и как-то грустно стало. Хотя скорее всего дело привычки. По поводу уныло могу сказать, что первые часов 10 меня не вставляло. А потом каждый день в течение месяца играл)))
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Pure Vessel
|
Как человек, прошедший игру на норме и харде, могу сказать, что единственное различие - в интерфейсе и толщине боссов, все остальное вообще роли не играет. В открытой перестрелке Адам не выживет в любом случае.
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
Как раз таки от времени, я когда впервые играл и шлялся по офису Шарифа - беседовал с немногими разговорчивыми нпс, исследовал этажи, подслушивал разговоры и тд. вот тогда тебе сообщает Шариф мол ситуация говно шевели булками к самолету. И когда я оказался в комнате с заложниками то они уже трупаками стали
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня заложников перестреляли, вошел в кабинет, а там кадавры по креслам расселись. Я думал это мандатори, в офисе разумеется много времени провел, по кабинетам походил, туалеты исследовал, переговорил со всеми (там фразы у большинства повторяются).
Они по-моему вообще ничем не отличаются, ну разве что на харде тебя выносят за 2 очереди. С учетом того, что игра стелс (хоть и кривой, и до MGS не дотягивает), то всю её можно втихую пройти. У меня тоже самое, только наоборот. Английская озвучка омерзительная, голоса ужасные. Совсем другое дело слушать родную речь.
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, фразы повторяются, а что ты хотел? Тогда бы игра никогда не вышла, если у всех были бы разные фразы. Да, они равнялись на МГС, но не копировать же все его элементы.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, мне кажется, они равнялись больше на первую игру серии, чем на MGS. Много схожих элементов с первым DE.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
|
Ну про стелс эт вы зря. В свое время мгс4 так достал своим кривым геймплеем, что я его забросил. В итоге потихоньку целый год проходил, просто от сцены к сцене, на геймплей просто закрывал глаза. А тут шикарный стелс! Да и боссы тут мне гораздо больше понравились. Но мгс просто кроет персонажами, диалогами и постановкой. До такого уровня пока еще ни одна игра не доросла.
Добавлено через 5 минут Цитата:
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 25.08.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игроман
|
По мне так в HR невероятно крутой стелс. Тем более учитывая, что в последнее время особо годного в подобном направлении не выходило, смотрится она совсем уж выгодно.
Вообще игра замечательная, атмосферная и меня затянула до самого финала. Как кстати DLC к ней? Всё думаю купить карту для стора, может это хороший повод?) |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Опытный игрок
|
*Bиктор*, под "остальными" он имел ввиду 2 длс со снайперкой, двустволкой, автомат. атмычкой и взрывпакетами. Они ещё в к/и входили.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Pure Vessel
|
кстати, тема, если не отыгрывать пацифиста, можно неплохо развлечься, заминировав труп и выманив к нему несколько охранников %)
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игрок
|
Подскажите пжста, озвучка русская стоящая? А то думаю, заказывать ли с Британии. Идеальным вариантом бы было только с русскими субтитрами, но такой версии, насколько я понял, нет.
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
T.I.B., честно говоря, лучше все же поиграть в оригинал. В русской версии наблюдается рассинхрон движений губ и самих фраз. Достаточно часто, что бы начало раздражать. Если нужна версия с сабами, лучше купи ее для пк, там такой вариант предусмотрен. Да и голоса в оригинале лучше подобраны...
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Новичок
|
T.I.B., если с английским у тебя нормально, бери оригинал. Если не очень, то русскую.
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игроман
|
T.I.B.
Русскую бери, она отлично локализована. Про разсинхронизацию впервые слышу - прошел на боксе и щас на пс 3 гамаю и впервые слышу, а может я просто так сильно был увлечен сюжетами и диалогами что у меня не было желания и времени чтобы смотреть на губы.....все таки игра не про них, верно?
|
|
|
|
|