|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя если посмотреть с исторической точки зрения, то ведь танк всегда был достаточно грозной силой и эти серые махины с крестами всегда наводили шороху в окопах...может все-таки так и оно и должно быть?
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, уже во время Брянской оборонной операции в 1941 году, Гудериан признал превосходство русских танков над немецкими, когда было задержано немецкое наступление на этом направлении и предотвращено уничтожение оказавшихся в котле советских армий. Другое дело как их использовать - единым кулаком ( как немецкие части) или "один танк туда, другой танк сюда", как делали наши военачальники в начале войны. Так что в принципе преимуществ не было...вся проблема была в подходе.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Guest
|
Так и есть, танк для пехоты очень уязвим, и если его не не прикрывает собственная пехота он просто на ура выносится. И именно поэтому исход сражения решают не толщина брони танка или величина его пушки, а грамотное взаимодействие войск, что и было продемонстрированно немцами в начале второй мировой и Великой Отечественной. Уязвимость танка для пехоты была очень хорошо передана в ВТВ-1 закидывали гранатами тока так. В ВТВ-2 же чего-то танки совсем стали какими-то неубиваемыми. У меня вчера был случай: Першинг проехал по четырём противотанковым минам и даже гусеницы не потерял... это по-моему перебор. К тому же мне никак не удаётся отсрелить гусеницу ни одному танку... имхо это очень странно, может я куда то не туда стреляю? Народ вы как гусеницы с танков вражин снимаете?
Последний раз редактировалось Trq_Sanych; 29.09.2006 в 17:32. |
||
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
SeDoY
Цитата:
Цитата:
Кстати, в игре обыкновенный Т-ка как то уж больно спокойно выносит ИС. Неправдоподобно!!! |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Guest
|
Ха! Не в гусеницу надо бить а зад! Я пробивал как-то. Но не сам, а бравый ИИ. Я же всегда стараюсь сделать маневр. И не надо рассказывать про уязвимость перед пехотой. Все от условий схватки зависит. Пехота сбривается с бортового пулемета на счет раз! Другое дело если подберуться.
|
||
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет ,потому что они на духне периваривают баги, и слишком сложный геймплей. Потому что им нужны только американцы в ВТВ2 союзники. Потому что они просто снобы, для которых должно быть всё и на тарелочке, и желательно положить им это в рот и помоч переживать, иначе это не игра
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
, возможность продырявить дом и убить тех кто с другой стороны, смена положений отряда, мины, различные патроны, гранаты, чемоданы, бенокли и дрова %) Возможность, сев на мотик, въехать в танк и сломать колесо, прямое управление, проваливание под лед, спички, лечение, похожее на молитву, топоры в ящиках и парящие башни танков, возможность опрокинуть технику тараном...гы, на геймранкингс ВТВ2 и CoH сравнялись по голосованию пользователей... |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
а мне показалось что из хорошей игры сделали мягко говоря тир (ИМХО)
правда я играл всего лишь в демоверсию :Р но мне кажется что этого достаточно для сравнения
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
вот этим... оружием немцы противостояли янки.
http://img2.freeimagehosting.net/ima...1e6d628a00.jpg Последний раз редактировалось Mr-NRG; 30.09.2006 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Там конечно тоже есть тир. Но не везде и не всегда. Тем более что если надоест проходить миссии за янки, можно поигать за второго янки. Или за одного из немцев или русских. Оч удобно кстати. Надоели миссии руские, прошел пару немецких и вернулся к нашим. |
||
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
у меня вообще мистический глюк. В миссии за фашиков, где нужно захватывать топливную базу, я пытался убить чувака около рычага смены путей ж/д тихо, ножом. Так вот, перед броском предусмотрительно сохранился, после чего чувак исчез, но только визуально. Пришлось лупить на угад
А еще глюк. Мужик стрелял из томпсона, но с анимацией базуки, т.е. он держал на вид базуку и вылетало пламя после выстрелов, а их частота как у автомата, ну и крон тоже... |
||
|
|
|
|
|
|