|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Если ты еще в обучении в тюрьме, то может и не быть пятен и надписей.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Praise the Sun!
|
А вот это действительно странно. Единственная мысль, может у тебя локальная учетка включена, а не которая gfwl. Больше без понятия что такое может быть.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Попробуй переставить, может поможет, т.к. львиная доля атмосферы теряется, но зато никакой помощи, лжеподсказок и "черт, сраный фантом, когда у меня нет ни фласок, ни хп и костер я не зажигал, а последний был в самом начале игры". А то когда из леса спускаешься в Darkroot Basin (где гидра) по склону гор. Вижу надпись - "Впереди костер". Думаю, вот кто-то нехороший поставил. Да, конечно там есть костер который ведет в Valley of Drakes, но то что сразу за поворотом черный рыцарь он не предупредил. Ладно я знал это, а те кто первый раз играют могут и умереть напрасно поверив.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 29.08.2012 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Мимо него не пробежать там - лохом надо диким быть.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Praise the Sun!
|
Не мимо него, а там идет спуск, а затем своротка налево. И как поворачиваешь, он сразу на тебя идет, причем с длинным копьем. И можно просто не ожидать и умереть.
И зачем пробегать мимо, когда опыт дается.
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А самое забористое что я видел - это 3 надписи подряд перед Манусом: "Это невыносимо..." "Слезы..." "Слезы..." [2] |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Там столько таких подсказок было, чтобы спрыгнуть в пропасть. Меня ооочень удивила надпись, перед бабочкой - "Это невыносимо...". Формально, перед Орнштейном и Смоугом будет потом и костер и друг в виде Gwynereve. Но это уж слишком жесткий стеб .Добавлено через 2 минуты Я думаю в зависимости, на каких мобов пойдешь. Такой и бери щит по характеристикам. А так, по щитам, наверно толком не подскажу, т.к. все время находил который и по весу подходит и более менее по характеристикам, которые нужны в определенной локации и юзал его.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 29.08.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Т.е мы бегаем в подземельях? Или не доходя до них? Последний раз редактировалось Vegeta; 29.08.2012 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Гейммастер
|
Интересно, что он написал тогда перед канализационным драконом с пастью во всё пузо?))) Руки бы оторвать разрабам за уровень с лесами. Я потерял кучу душ падая с них в пропасть.
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Новичок
|
Unf1k,
Можешь посмотреть у себя в профиле GFWL какой у тебя регион (в игре нажать на Home и потом кликнуть на иконку с ником, там будет указан регион). Я уже несколько регистрировал ников в GFWL и специально указывал регион США или Англию. А в игре, мать его, все равно указано Россия... |
||
|
|
|
|
|
|