|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#16481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вот более чем уверен, что если бы в твоей жизни вообще ничего хорошего бы не происходило, как у меня - ты бы мне тут начал начал вторить и у нас получился бы знатный дуэт :3 |
||
|
|
|
|
|
#16482 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#16483 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну у меня перманентная задница что в отношениях, что в настроении, и траблов разных есть у меня, хотя и не крупных. Я ж не ною на форуме маньки, как все плохо и жизнь какашка =/
|
||
|
|
|
|
|
#16484 | ||
|
потом
|
Надеюсь, чтобы тайским боксом там начать заниматься?
|
||
|
|
|
|
|
#16485 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Где сопли, это жизнь (:
Значит ты так свою жизнь организовал. Ну а я о чём. У тебя попыток то толком по сути не было, но уже всё бесполезно. Между прочим тут не совсем. Возможно посмотрев в жизни на таек вообще, у Бембы что-нибудь сдвинется в голове. Так как там женщины то другие.
|
|
||||||
|
|
#16486 | ||
|
Игрок
|
BMB89, ты на все ищешь отговорки. У тебя нет силы воли просто. Я бы на 12 тысяч в месяц в одиночку нормально прожил бы. Да и сел бы на диету, не ради кого то а ради себя. Заодно и на еду меньше денег уходило бы.
|
|
|
|
#16487 | ||
|
потом
|
Денег будет уходить столько же, если не больше, ибо вместо говна придётся нормальные продукты покупать, а они не совсем не дёшево стоят.
|
||
|
|
|
|
|
#16488 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут главная опасность для Бемби. Спутает таек с тайцами и будет потом жаловаться, какие у них там женщины коварные, и даже с половым членом некоторые.
|
||
|
|
|
|
|
#16489 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да не, я сейчас худее, чем на фотках.
Даа... боксом ![]() Цитата:
Цитата:
Если только в худшую сторону. Они ж страшные.
|
|
|
|
|
#16490 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да в надежде, взял бы в жены таечку лет 15-и, по нашим сойдет и за 16. И она бы его так любила, чистопроцентно. Он для нее был бы бог. И Бэмби бы имел с этого, и она с нашего гражданства. А какие бы дети были? Смешение кровей всегда благотворствует будущему. Умные и благоразумные. А плюс с авторитетом папы, будущее практически бездонно у них. Так что это не тролльное, а возможно единственное.
|
|
|
|
#16491 | ||
|
Игрок
|
Я за 3 дня съел 2 тарелки гречки, пару слив, пол хлеба (хотя от хлеба уже отказался), пару стаканов чая, грам 200 сыра, тарелку супа. Себестоимость этого всего рублей 150. Что ты купишь на 150 рублей? Чуть колбасы 2 батона, и пачку сока. Что можно сточить за 1-2 дня.
|
|
|
|
#16492 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну во-первых это на вкус. Во-вторых речь не о внешности. Они же там мужиков, особенно белых иностранцев, чуть ли не облизывают и в рот смотрят. Они гораздо более покорные, эмансипации никакой нет. А ещё они вроде как западают на здоровых и больших мужиков (экзотика, хрен ли (: ).
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.08.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#16494 | ||
|
потом
|
Да я не про то. За пол года в качале реально можно только чсв нарастить %) Заметные результаты будут только если ты сразу правильно на режим сядешь, поймёшь с 1 раза как там всё правильно делать + у тебя отличная генетика будет :c
Это не диета а полуголодание какое-то. Если бемби решить худеть он на такой диете просто не сможет жить, на ней можно просидеть неделю, две, если воля железная то даже месяц, но потом всё равно сорвёшься, слишком мало колорий для такого человека, а после срыва он наберёт ещё больше. Его диета это питание 5-6 раз в день очень маленькими порциями с упором на белок, т.е. в любом случае придётся на постоянку брать курицу/рыбу/яйца + овощи/фрукты, это уже стоит дороже, чем чипсы с дошираком. Там из реально дешёвого только рис, яйца и тунец консервированный. |
||
|
|
|
|
|
#16495 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Осталось только взять себя в руки
|
|
|
|
|
#16496 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#16497 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16498 | ||
|
Игроман
|
Ноуп. Просто я осознал то, что дальше у меня всё будет ещё только хуже, причём в разы. Ибо всерьёз верить, что в моей жизни может что-то измениться к лучшему? Бугога, да я скорее поверю, что я Наполеон, чем то, что со мной вообще что-то хорошее в этой жизни случиться может %)
Какие отговорки? Я сказал, что я могу катиться ко всем чертям, лол, где какие отговорки ты увидел? Угу, я каждый день думаю, какой бы доширак мне лучше запарить, чтобы было, что жрать, а ты говоришь, что мне нужно денег собрать. Каким это образом? Мне рассказывали (не знаю только, правда или нет, может быть и врут), что в моем городе один чел из моего подразделения уже "собрал денег" лет пять-шесть назад, лол - он работал в вооруженном сопровождении тех, кто развозит деньги пенсионерам, ну так вот, в момент получения бабла - порешил пять человек и свалил с баблом. Ну это так, лирическое отступление. Я всё к тому, что какие-то там деньги на отпуск - это для меня фантастика. Угу, я организовал, добровольно =/ Просто как люди не хотели со мной общаться с самого детства, так и сейчас не хотят. Я уж молчу про баб, которые на меня не смотрят потому, что я толстый, лол. Которым подавай "богатых красавчиков" в лучшем случае, а в худшем - принца на белом мерсе. А щас - уж как-то поздно что-то менять, ибо все винтики в голове крутятся в одну сторону. Проходили же уже всё это. Ты мне вот лучше скажи, как найти друзей и девушку парню, который толстый, страшный, как атомная война, мерзкий, да ещё ко всему прочему и нищеброд, живущий тем, что запаривает доширак каждый день? Да я свой галстук на месте съем, если ты скажешь, что это вообще возможно в принципе. Эм, какое "такое" счастье? о_О Последний раз редактировалось BMB89; 29.08.2012 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#16499 | ||
|
потом
|
Физиологические предрасположенности к набору массы мышечной. Количество теста, метаболизм, форма мышц. Ну, там ещё есть конечно, но это
|
||
|
|
|
|
|
#16500 | ||
|
ужр
|
Форум не меняется, что ни месяц, так все снова и снова учат Бэмби жизни и пытаются ему "помочь". Лол.
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|