|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Опытный игрок
|
cd29, да вроде нет, но лучше уж не рискуй и пройди на безумии не меняя персонажей. А концовки и на ютубе можно посмотреть.
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Модератор
|
Об этом:
Цитата:
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 28.08.2012 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Левиафан это настолько круто, что даже не описать словами, даны ответы на последние оставшиеся вопросы. Вообщем шикарное дополнение которое серьезно раскрывает суть сюжета. И к тому же почти рекордная продолжительность для дополнения - чуть меньше 3х часов.
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Игроман
|
Вот попошники, а. Пихать ответы на сюжетные вопросы в ДЛС за деньги. Эх, опять придётся ставить игру.
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Опытный игрок
|
Ezio_12345, я бы не советовал за это платить. Посмотрел на ютубе, ничего там грандиозного в ДЛЦ нету, все та же придурковатая идея из концовки игры, не стоит оно тех денег. Ничего принципиально нового не рассказано, более того - все то, что объяснили, несет едва ли больше смысла, чем концовка игры.
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Игрок
|
MilesDayson, Мне понравился персонаж Явик, очень качественно проработан. А вот Джеймс не впечатлил,нету харизмы и интересных историй.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Морожный свергатель
|
Посмотрел концовку на ютюбе, не все понял ,поэтому почитал коменты фанов и т.д. на боксленде.
Вроде бы вот это подходит Скрытый текст: Но все равно это не конец, по ходу будет еще длс-дойка.
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Юзер
|
VadimZe, именно. Тогда вся эта загадка с Сареном (интереснейший персонаж), невнятность легенды о Жнецах, непобедимый Властелин - все это создавало захватывающую атмосферу. Вторая часть уже была не той- такого как в МЕ1 не наблюдалось. Про третью можно просто умолчать.
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ДЛС хорошего качества- это не беда, это хорошо, этот уровня брокера. Но критики посмотревшие концовку ( лол), конечно же наиболее объективны.
Скрытый текст: Я вот не понимаю, ну не нравится тебе концовка, забудь про игру, хватит ныть.
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я-то забуду, а фанатам что делать?
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
С фанатами все ок, угодить всем нельзя, большинству нравится. И не надо мне тыкать на форумы с негодующими психами, их мизер.
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Опытный игрок
|
GoRgaTs, ой да ладно, "большинству нравится", народ там десятки проблем нашел с историей про Левиафана, она действительно смысла толком не несет.
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Slifter, да все просто, сравни количество "гнева" с продажами МЭ, вот она горстка. Но это нормально, всегда есть недовольные, я не понимаю, почему вы не имея собственного мнения и смотря только на утубе ссылаетесь на них, это малость смешно.
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Опытный игрок
|
GoRgaTs, меня одного не удивляет факт того, что ДЛС к неудачной игре продается хуже, чем сама игра? Оттуда и различие в количестве гнева и продаж игры, нет? У меня свое мнение было еще с самого начала прохождения МЕ3, когда я понял, что игру упростили еще больше, а, когда стало ясно, что все мои решения за >80 часов прохождения первых двух частей, просто свели в никуда, концовка даже не стала такой проблемой, просто стало ясно, что вся игра - это халтура, даже если не брать во внимание концовку. Поэтому твои слова об отсутствии у меня своего мнения - пустословие. Чтобы понять ДЛС, мне не нужно его проходить лично.
|
|
|
|
|