Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2011, 22:45   #1
"Strict but Fair..."

Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Дата выхода: 21 Августа 2012
Жанр: Sci-Fi, Action, Adventure

О игре:
Цитата:
Игра является продолжением знаменитой первой части Wrath of War, новая часть идет параллельно с событиями предыдущего выпуска. В Darksiders 2 в роли основного героя будет не Война, а другой посланник Апокалипсиса – Смерть. Совместно с ним вам необходимо будет отправиться в новое тяжелое путешествие и привести доказательства всем, что Война не имеет отношение к преждевременному началу Апокалипсиса.

В Darksiders 2 вас ожидает встреча со многими новоиспеченными кровожадными монстрами и с невероятно большими боссами, помимо этого будут добавлены совершенно новые возможности для усовершенствования брони и оружия. Кроме этого, территория игрового мира станет намного обширнее, а подземелья будут крайне сложные для прохождения, в них будет множество лабиринтов, на каждом шагу подстерегают враги, справиться с которыми поможет очень быстрая реакция, и правильное комбинирование оружия и особых спецприемов.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

Путеводитель по игре.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.09.2012 в 23:23.
FaNToM1 вне форума  
Старый 27.08.2012, 20:00   #541

Что то двоякие чувства после начала игры. С одной стороны вроде все круто, продолжение отличной игры, которую прошел буквально вчера, с другой какой то неприятный осадок все же есть. Во первых РПГ элементы по моему совсем лишние. А во вторых я все ожидал продолжение сюжета первой части, а тут больше на спин-офф смахивает. Но кое что радует однозначно
Скрытый текст:
Еврейская морда Вульгрима и после конца вселенной будет приторговывать.

FaNToM1, будут ли какие то отсылки к сюжету первой части?
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 27.08.2012, 20:19   #542
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
На данный момент я 21 уровня,
Т.е. победив финального босса и выбрав загрузку с последнего чекпоинта можно преодолеть порог до 20-го уровня и продолжить прокачку?
Старый 27.08.2012, 20:36   #543
Игроман

Цитата:
что ничего лучше скилла "Harvest" попросту нет.
Цитата:
Ещё неплохой скилл "Teleport Slash"
возьму на заметку =)
Цитата:
На данный момент я 21 уровня
А макс. лвл какой ?
Цитата:
У некроманта всего один полезный скилл, когда он мертвецов призывает - они неплохо на себя врагов отвлекают, причём даже боссов.
Я его с самого начала прокачал . Но маны на него уходит больше половины. В момент пока зомби грызут мобов как бобры я их из ствола расстреливаю.
А ещё одна способность которая скороть придаёт первая из ветки "война"
Вот и получается что мана уходит , зомбы кончаются и в этот момент приходится идти в рукопашку где мне довольно таки быстро хп снимают учитавая что я как акрабат прыгаю вокруг врага уворачиваясь от ударов.
Из за этого я подумал может ну нафиг. Вкачать тупо танка пройти игру а потом раз лвл и шмот и тем более бабло остаётся во втором прохождении сдлать мага и наслаждаться игрой. А лвл противников (мобов) при втором прохождении тоже будет выше. И я начну новую игру + на той же сложности или на более сложной?
Старый 27.08.2012, 21:49   #544
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
будут ли какие то отсылки к сюжету первой части?
Да, но их нитак много, вообще во второй части постановка сценария вышла не ахти, всё зачем-то скукожили до простых диалогов, да неплохих, но, опять же, коротких анимированных роликов в картинках.

Заставок мало, да и те, что есть, проигрываются в реальном времени, отчего нету той вылизанности, что была у первой части, где ролики записывались отдельно, но это можно списать на мой субьективизм, пожалуй...
Цитата:
А во вторых я все ожидал продолжение сюжета первой части, а тут больше на спин-офф смахивает.
Так это, сюжет второй части протекает паралельно первой, так что это не прямое продолжение. В последней заставке ролик сводит концы с концами, но спойлерить не буду...
Цитата:
Во первых РПГ элементы по моему совсем лишние.
Нет, они здорово игру разнообразили на самом деле, причём играть советую сразу на Апокалипсисе, тогда система шмота не покажется такой бесполезной, поверь мне...

Плюс у каждого получится индивидуальный скин перса не похожий на остальные, поди найди второго такого же как у меня, к слову )
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Т.е. победив финального босса и выбрав загрузку с последнего чекпоинта можно преодолеть порог до 20-го уровня и продолжить прокачку?
Максимальный порог прокачки на первом прохождении 22 уровня, больше только в NG+.
Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
А макс. лвл какой ?
Тридцатый, я же выше писал )
Цитата:
Вот и получается что мана уходит , зомбы кончаются и в этот момент приходится идти в рукопашку где мне довольно таки быстро хп снимают учитавая что я как акрабат прыгаю вокруг врага уворачиваясь от ударов.
Я точно также проходил, и меня точно также быстро сносили, попробуй купить новые комбо, снабди себя лутом на более быстрое повышение ярости, и вперёд )

Повторюсь, что я пользовался всего одним скиллом - влетал в толпу, ударял харвестом пару раз, начинал бить в рукопашку пока ярость не накопится и повторял по новой )

Все эти бутылки, которые стабильно падают лишний геморой на мой взгляд, ибо на поле боя некогда тыкать на крестовину совсем, так что востанавливлаем ярость либо стреляя из пистолета, либо как я уже писал выше - покупаем шмот на магию, и болле быстрое востановление ярости.
Цитата:
А лвл противников (мобов) при втором прохождении тоже будет выше. И я начну новую игру + на той же сложности или на более сложной?
Про уровень мобов не знаю пока, а сложность можно в любой момент поменять в опциях, так что второй раз на Апокалипсисе принудительно никто бежать не заставит )
Старый 27.08.2012, 22:33   #545

Цитата:
Так это, сюжет второй части протекает паралельно первой, так что это не прямое продолжение. В последней заставке ролик сводит концы с концами, но спойлерить не буду...
Нет я просто ожидал что будут дальше развивать тему про Рай, Ад, ангелы, демоны, апокалипсис и вообще кто за всем этим стоит. А тут начало вообще левое какое то.
Цитата:
Нет, они здорово игру разнообразили на самом деле, причём играть советую сразу на Апокалипсисе, тогда система шмота не покажется такой бесполезной, поверь мне...

Плюс у каждого получится индивидуальный скин перса не похожий на остальные, поди найди второго такого же как у меня, к слову )
Ну не знаю, мне все равно в этом плане старая схема больше нравилась. Как то идешь на нового босса в ожидании что какую нибудь новую плюшку дадут.
STEN.47 вне форума  
Старый 27.08.2012, 22:46   #546
"Strict but Fair..."

Цитата:
Нет я просто ожидал что будут дальше развивать тему про Рай, Ад, ангелы, демоны, апокалипсис и вообще кто за всем этим стоит.
Скажу так, что во второй части ты встретишься со всеми тобою перечисленными, отголоски сюжета про Рай и Ад тоже найдут своё место в истории...

Есть там всё в общем, другое дело, что подаётся слегка не в той манере, которую я ожидал...
Цитата:
Как то идешь на нового босса в ожидании что какую нибудь новую плюшку дадут.
Здесь всё это осталось, почти за каждый сайд и некоторых сюжетных боссов тебе выдают неплохое такое вооружение, причём оно ещё и смотрится очень круто.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.08.2012 в 22:47. Причина: ...
FaNToM1 вне форума  
Старый 28.08.2012, 22:52   #547
Юзер

Мой короткий обзор на игру Darksiders 2 =)

http://www.youtube.com/watch?v=XAHdH...0&feature=plcp
Старый 29.08.2012, 12:03   #548
Игрок

Вчера купил игру и немного поиграл. Пока мне первая часть лучше нравиться чем вторая. Был удивлён изменениями в сюжете. Где постапокалиптический Нью-Йорк? Почему героя поместили в фентенезийский средневековый мир где живут трёхметровые гномы? Почему вместо войны ангелов и демонов здесь какая-то порча? Такое ощущение что играешь в продолжение дракон эйдж а не в даксайдеса? В отличие от первой части бой стал менее реалистичным, а добивания менее зрелищные. Хотя не скажу, что игра плохая и в неё не стоит играть. Просто она явно уступает первой части. Не знаю может пару дней поиграю и моё мнение изменится об игре, но пока первые впечатления такие.
Старый 29.08.2012, 14:41   #549

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
Вчера купил игру и немного поиграл. Пока мне первая часть лучше нравиться чем вторая. Был удивлён изменениями в сюжете. Где постапокалиптический Нью-Йорк? Почему героя поместили в фентенезийский средневековый мир где живут трёхметровые гномы? Почему вместо войны ангелов и демонов здесь какая-то порча?
Я не одинок.
Цитата:
а добивания менее зрелищные
В игре есть добивания? Как то не замечал. У меня враги постоянно так дохнут.
STEN.47 вне форума  
Старый 29.08.2012, 14:43   #550
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
STEN.47, Есть, но реже чем в первой появляются.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 29.08.2012, 15:35   #551
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Почему героя поместили в фентенезийский средневековый мир где живут трёхметровые гномы?
А я так и знал, везде этих гномов показывали. Первая часть была просто пробой пера, а во второй разрабы лично признались в любви к WoW.
So1idus вне форума  
Старый 29.08.2012, 15:48   #552
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
А я так и знал, везде этих гномов показывали. Первая часть была просто пробой пера, а во второй разрабы лично признались в любви к WoW.
Они конечно не гномы, а творцы миров (или типа того) но уж очень на гномов переростков похожи.
А кто играл в дракон эйдж тот увидит, что и их архитектура, любовь к кузнечному делу, грубые мощные каменные статуи, рунические письмена и тд очень напоминают гномий город из игры ДАО. Правда их города находятся на земле а не под ней.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
И ещё во второй части произошел сдвиг жанров. Если раньше это был слэшер с элементами РПГ, то теперь это фактически на 100% РПГ. Это я не считаю каким-то недостатком. Просто стиль игры немножко меняется.

Последний раз редактировалось Крон; 29.08.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Крон вне форума  
Старый 29.08.2012, 17:33   #553
"Strict but Fair..."

Цитата:
Если раньше это был слэшер с элементами РПГ
Первая никогда не была слешером, типовой представитель Action\Adventure.

Вот вторая уже куда больше подходит под это определение, хоть и она тоже обычная адвенчура...
Старый 29.08.2012, 18:50   #554

Цитата:
И ещё во второй части произошел сдвиг жанров. Если раньше это был слэшер с элементами РПГ, то теперь это фактически на 100% РПГ.
Во первых вторая не РПГ, а только элементы. Во вторых в первой части этих элементов вообще не было и слэшером она не была.
Цитата:
Это я не считаю каким-то недостатком.
Кому как.
STEN.47 вне форума  
Старый 30.08.2012, 15:33   #555
Игрок

Никто не подскажет, какие способности лучше развивать: некромантию или боевые приёмы
Уметь мертвяков призывать прикольно, но иметь сильные удары косами тоже нужно для боя
Старый 30.08.2012, 16:16   #556
Игрок

Крон, Если планируешь проходить два раза, то попробуй сначала боевые приёмы, а потом некромантию.

Если один раз - можно совместить два вида. Что-то от первого, что-то от второго.
Старый 30.08.2012, 17:37   #557
"Strict but Fair..."

Цитата:
Никто не подскажет, какие способности лучше развивать: некромантию или боевые приёмы
Боевой стиль очень сильно поможет только при игре на Апокалипсисе или Найтмаре, в ином случае можно качать что душе угодно на мой взгляд.
Старый 31.08.2012, 05:28   #558
Игроман

FaNToM1, боевой тоже с умом качать надо. В идеале нужно вкачивать все дд скилы, обходя стороной щит. Я вот на него много поинтов угробил, сейчас жалею.
Dianthrose вне форума  
Старый 31.08.2012, 06:31   #559

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
Я вот на него много поинтов угробил, сейчас жалею.
Скинь и заново перераспредели.
STEN.47 вне форума  
Старый 31.08.2012, 14:08   #560
Игрок

А кто подскажет ворон зачем нужен? Вокруг героя летает и больше ничего. Может потом при развитии способностей он станет полезней?
Ответ