![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
![]() Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 21 Августа 2012 Жанр: Sci-Fi, Action, Adventure О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Путеводитель по игре.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.09.2012 в 23:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
|
Скрытый текст: FaNToM1, будут ли какие то отсылки к сюжету первой части?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Игроман
|
Т.е. победив финального босса и выбрав загрузку с последнего чекпоинта можно преодолеть порог до 20-го уровня и продолжить прокачку?
|
![]() |
#543 | ||
Игроман
|
возьму на заметку =)
А макс. лвл какой ? Цитата:
А ещё одна способность которая скороть придаёт первая из ветки "война" Вот и получается что мана уходит , зомбы кончаются и в этот момент приходится идти в рукопашку где мне довольно таки быстро хп снимают учитавая что я как акрабат прыгаю вокруг врага уворачиваясь от ударов. Из за этого я подумал может ну нафиг. Вкачать тупо танка пройти игру а потом раз лвл и шмот и тем более бабло остаётся во втором прохождении сдлать мага и наслаждаться игрой. А лвл противников (мобов) при втором прохождении тоже будет выше. И я начну новую игру + на той же сложности или на более сложной?
|
![]() |
#544 | |||
"Strict but Fair..."
|
Да, но их нитак много, вообще во второй части постановка сценария вышла не ахти, всё зачем-то скукожили до простых диалогов, да неплохих, но, опять же, коротких анимированных роликов в картинках.
Заставок мало, да и те, что есть, проигрываются в реальном времени, отчего нету той вылизанности, что была у первой части, где ролики записывались отдельно, но это можно списать на мой субьективизм, пожалуй... Цитата:
Нет, они здорово игру разнообразили на самом деле, причём играть советую сразу на Апокалипсисе, тогда система шмота не покажется такой бесполезной, поверь мне... Плюс у каждого получится индивидуальный скин перса не похожий на остальные, поди найди второго такого же как у меня, к слову ) Цитата:
Тридцатый, я же выше писал ) Цитата:
Повторюсь, что я пользовался всего одним скиллом - влетал в толпу, ударял харвестом пару раз, начинал бить в рукопашку пока ярость не накопится и повторял по новой ) Все эти бутылки, которые стабильно падают лишний геморой на мой взгляд, ибо на поле боя некогда тыкать на крестовину совсем, так что востанавливлаем ярость либо стреляя из пистолета, либо как я уже писал выше - покупаем шмот на магию, и болле быстрое востановление ярости. Про уровень мобов не знаю пока, а сложность можно в любой момент поменять в опциях, так что второй раз на Апокалипсисе принудительно никто бежать не заставит )
|
![]() |
#545 | ||
|
Цитата:
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Есть там всё в общем, другое дело, что подаётся слегка не в той манере, которую я ожидал... Здесь всё это осталось, почти за каждый сайд и некоторых сюжетных боссов тебе выдают неплохое такое вооружение, причём оно ещё и смотрится очень круто.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.08.2012 в 22:47. Причина: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#548 | ||
Игрок
|
Вчера купил игру и немного поиграл. Пока мне первая часть лучше нравиться чем вторая. Был удивлён изменениями в сюжете. Где постапокалиптический Нью-Йорк? Почему героя поместили в фентенезийский средневековый мир где живут трёхметровые гномы? Почему вместо войны ангелов и демонов здесь какая-то порча? Такое ощущение что играешь в продолжение дракон эйдж а не в даксайдеса? В отличие от первой части бой стал менее реалистичным, а добивания менее зрелищные. Хотя не скажу, что игра плохая и в неё не стоит играть. Просто она явно уступает первой части. Не знаю может пару дней поиграю и моё мнение изменится об игре, но пока первые впечатления такие.
![]()
|
![]() |
#549 | ||
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я так и знал, везде этих гномов показывали. Первая часть была просто пробой пера, а во второй разрабы лично признались в любви к WoW.
|
![]() |
#552 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() А кто играл в дракон эйдж тот увидит, что и их архитектура, любовь к кузнечному делу, грубые мощные каменные статуи, рунические письмена и тд очень напоминают гномий город из игры ДАО. Правда их города находятся на земле а не под ней. ![]() Добавлено через 14 минут И ещё во второй части произошел сдвиг жанров. Если раньше это был слэшер с элементами РПГ, то теперь это фактически на 100% РПГ. Это я не считаю каким-то недостатком. Просто стиль игры немножко меняется.
X-BOX 360 Последний раз редактировалось Крон; 29.08.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
"Strict but Fair..."
|
Первая никогда не была слешером, типовой представитель Action\Adventure.
Вот вторая уже куда больше подходит под это определение, хоть и она тоже обычная адвенчура...
|
![]() |
#554 | ||
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Игрок
|
Крон, Если планируешь проходить два раза, то попробуй сначала боевые приёмы, а потом некромантию.
Если один раз - можно совместить два вида. Что-то от первого, что-то от второго.
|
![]() |
#557 | ||
"Strict but Fair..."
|
Боевой стиль очень сильно поможет только при игре на Апокалипсисе или Найтмаре, в ином случае можно качать что душе угодно на мой взгляд.
|
![]() |
#558 | ||
Игроман
|
FaNToM1, боевой тоже с умом качать надо. В идеале нужно вкачивать все дд скилы, обходя стороной щит. Я вот на него много поинтов угробил, сейчас жалею.
|
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
|
Скинь и заново перераспредели.
||
![]() |
|
![]() |
|
|