|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. FAQ Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.
![]() Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Чем бустить дамаг у ДХ? У меня арбалет на 1100 дпс с зеленым камнем на 80%, везде зеленые камни, дамаг засчет ловкости 1000%, урон от крита 300%, и при 100% шансе крита общий урон всего 46 000, я не знаю как сделать уже больше, однако вижу парней и с 70 000 и с 120 000, может есть еще какая нибудь сектретная характеристика?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Вечный Искатель
|
Монах на самоокупаемости. КПД около нуля, но прикольно
Пока не кончится дух - не так уж даже и жалок. Набрать регена хотя бы 15, так можно даже жить, учитывая, что ему кроме ловкости, урона от оружия и духа ничего и не надо.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 30.07.2012 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Вечный Искатель
|
Превратить милишника в кастера же! Хотя пассивка на 25% ускорения регенерации с посохом оказалась слабее, чем с двумя катарами %( Разве что накоплю денег, чтобы одновременно максимизировать реген и урон.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 31.07.2012 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
А золотые и сетовые вещи вообще выпадают??
а то я уже хелл прошол, а ещё ни золотых ни зеленых вещей ни разу не попадалось. или их только на аукционе можно прикупить? З.Ы. насчет сленга, что означает данные сокращения? (пример с форума) 205% МФ 30% ГФ 20к ДПС (в МФном эквипе) 35к+ боевой ДПС.
Все возможно пока не сделан выбор Последний раз редактировалось Bloodfess; 26.08.2012 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
Сопротивления
Да Цитата:
И они легендарки (оранж) падают везде, все зависит от везения Поиск магических вещей /Magic Find/ Посик золота /Gold Find/ 20к урона в секунду в шмоте на МФ 35к урона в секунду в нормальном шмоте |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix,
3-4 акт , петы живут дольше некоторых барбов. Вполне съедобно.Только что Диаблу грохнули в компании 2 витча+барб. Правда с дропом вещей что-то намудрили, парочка за 3-4 акт годных и мусор. Правда теперь не помишкишь с нерфом руны прозрения , маны не хватает сменил на лягух.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Барбом реально в соло пройти инферно? хелл прошел вобще без проблем, так умер раз 7-10. А вот на инфрно с элитниками возникли проблемы, почти нереал их убить пока что.
И если не сложно какой примерно шмот должен быть, что бы более менее комфортно игралось?
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
Есть мнение, что им проще всего. По крайней мере хардкорщики чаще всего играют варварами.
Цитата:
Можешь посмотреть моего варвара (ссылка в шапке). В таком шмоте фармлю 1 акт без проблем, такое чувство, что на нормале играю. Думаю, можно уже и второй проходить, но дальше Магды пока не ходил, профита явно меньше. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
Легендарки падают с боссов? Точнее мне интересно, падают ли с бутчера на инферно? За всю игру выпали только 2 и то с камня и моба) Вот мне интересно стоит ли фармить бутчера, ради легендарок?
|
||
|
|
|
|
|
|