|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
нет,а если появляются такие мысли,нужно срочно себя переубедить ты уже,в принципе,спрашивал это в первом вопросе =) ватевер) имеют,т.к. деньги - культ,и всегда ими были. хотелось бы громко заявить,что мне деньги нафих не нужны,но я не смогу без них прожить |
||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
In Speed We Trust
|
деньги не надо копить их надо тратить ))
когда есть деньги - это хорошо. когда их нет это не очень хорошо. Цитата:
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
TAZMAN
Это не противоречие. Скорее всего, имелось ввиду "появились деньги - это хорошо, купил на них что-нить, порадовался, больше нету, нечего купить - это не очень хорошо". Я лично понял так Да, безусловно, деньги имеют огромное значение в современном мире, без них сейчас прожить практически невозможно. И, кто бы что не говорил, всё равно чем их больше, тем лучше...
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Я б сказал даже, что сейчас продаётся ВСЁ кроме дружбы и отчасти любви.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
По поводу денег очень точно сказал В.Асмолов в одной из своих песен:
"ВСЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ, ХОТЯ ОНИ И ГРЯЗЬ". Manaos Цитата:
" Крошка сын к отцу пришел" (к тебе) ... с просьбой дать ему тех самых презренных ДЕНЕГ на ... приобретение тех самых Духовных Ценностей в виде хороших книг, умных игр, отличной музыки, прекрасных фильмов... А ты ему, значит, и отвечаешь:" Ну, нет у меня этого эквивалента счастья, и в ближайшее время не предвидится. Давай-ка, я лучше проведу хорошую идеологическую обработку тебя" ................
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
деньги - необходимое зло
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
СПЛИН
Цитата:
Я же сделал для себя тот вывод, что ничто Духовное невозможно приобрести, не имея Материального.
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
зачем работать больше если денег везде дают также? |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если это банальная пьянка - зло всенепременное, а если мой близкий человек в болничку лег, добро и средство....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Новичок
|
Станислав
Цитата:
Хотя, если у тебя есть сейвы и 9 жизней в запасе... Нет, серьезно, почему? Цитата:
Цитата:
Мы - близки ! Мы с тобой очень близки ! Ведь мы оба - ... братья по разуму ! ... \по форуму, по играм (в Victoria оба играем)\...К тому же, мне Цитата:
......
||||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Не знаю,какая-то ностальгия.Как подумаю,что этот милый компик уже работает немало лет,хотя пару лет назад пришлось чинить-ну рука не поднимется выкинуть видюху ДжиФорс 4.А себе я не жалею:и еды хватает,и фильмов,и книг...Но на апгрейд попросту нет желания тратить деньги.Смысл?Ради У.Ж.О.С.а?Зачем?
А насчёт подарка близкому человеку- .Нее,я свою зарплату аккуратненько трачу,не хочется на кефире просроченном жить до конца месяца.
|
||
|
|
|
|
|
|