|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
FlatOut 2 - проблемы
FlatOut2 Проблемы ![]() Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Издатель: Бука Издатель за рубежом:Empire Interactive Разработчик: Bugbear Количество: CD 4 Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com Системные требования Операционная система:Windows 2000/XP Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц Оперативная память:256 МБ Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти Свободное место на диске: 2.7 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Патч 1.2 для русской версии Исправления в версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 21.10.2008 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
извините если этот вопрос уже был, у меня при запуске гонки появляется белый экран. карта, позиция в гонке и и т.д. отображается.
у меня пень4 2.4 ггц, 512 оперы, радеоша 9000 видюха, наверно видюх слабая, не знает никто чо делать? |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видюха вроде нормальная. Должно нормально идти. Но лучше установи самые новые дрова на видюху.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Kruger
Ненада перезапускать! DDVx Я хз чё это...у меня тоже самое было!Выход я нашол чисто случайно! ВОбщем разгоняйся и в какуюнить стенку влепляйся!Чувак вылетит из тачки и птом поедешь нормально!у тебя есть одно приемущество...насколько я помню в этот момент нитро само набираецца! |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Нитро может и само набирается, а вот пока ты влетишь вдерево на повороте и возрадишься заново чуть-чуть подальше, то противники могут и уехать. Хоть их и просто догнать (по себе знаю), но не каждый сможет, ещё если и тачка гумно полное...
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
кто-нибудь знает где взять ктилиты для редактирования dds фйлов?
Хочу помодить флатаут 2. Ксати, когда я пытался заменить музычку в игре, ан сначала на меня ругался, а потом, когда я попробовал отредактировать файл data/music/playlist_ingame.bas (вроде этот. мог опечататься с расширением) музыка вообще пропала!
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Я веришь. Но ты лучше сам проверь, пойдет ли у него или нет
|
|
|