![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Гейммастер
|
Проходил в свое время на ps3, но решил и на компе поюзать. Приобрел, запустил. Почти всегда 30фпс на моем старичке, в битве с боссами проседает до 20 порой, не ниже. Дискомфорта никакого не вызывает. А конфиг у меня следующий: Core 2 Duo E6600, 2gb ram, Geforce 9600GT 1gb, Win7 x32. Что с клава-мыши играть будет неудобно, на мой взгляд, было понятно сразу. Слишком много в игре функций которые невозможно нормально назначить на клаву. Ну а если вы считаете, что можно, пожалуйста - разрабы же оставили возможность игрокам самим переназначить клавиши в опциях. Лично я заморачиваться не стал, а подрубил геймпад и с удовольствием второй раз прохожу игру. И да, то ли я давненько в игру не играл на консоли, то ли и вправду на ПК игра стала темнее, даже не смотря на настройки яркости. Хм. Словом, я надеюсь найдутся люди (а их судя по этой теме довольно много, что не может не радовать) которые смогут заценить сию игру, не обращая внимания на графон и погрузившись в атмосферу ![]() ps Читал в инете много высказываний по поводу того, что нет катсцен на каждом шагу и блаблабла. Люди почему-то никак не могут понять, что это игра такая - в нее именно, что играть надо, а не смотреть, как кинцо.
|
![]() |
#742 | ||
Игроман
|
Я слышал, что как ни назначай на экране будут всплывать кнопки от геймпада, это так?
|
![]() |
#743 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
По мне, графон лучше, чем на ПС3 Я таки мышь и клаву оценил, гуд Да и мой шайтан пульт сломался, так что выхода нет Ну так вот, как делать парирование на клаве? |
||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Юзер
|
В Нарисованном Городе нашел ключик от подсобки в колодце, где найти саму подсобку?
Если можно - поподробнее, а то везде побродил и не нашел. Upd: Нашел, слева от поворачивающейся статуи. Последний раз редактировалось mozg390; 26.08.2012 в 08:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Юзер
|
Как нибудь можно найденные вещи в души переделывать? Ещё не совсем освоился в игре..)
|
![]() |
#747 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||
Игрок
|
Цитата:
Змеюка платит за эти вещи по 50-100 душ, в лучшем случае за редкие мечи даст 1000 душ) Это скорее помойка в которую можно безвозвратно скинуть ненужный хлам, разбогатеть не удастся) Последний раз редактировалось D.U.D.E; 26.08.2012 в 09:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Dominator80lvl
|
Дракоша этот внезапно начал ходить по мосту! до этого сколько раз респанился, проходил то место, а он все сидел у входа. это нормально? типа рандом до мозга
костей? Как чинить оружие? Зачем жесты?
|
![]() |
#753 | ||
Юзер
|
Цитата:
Оружие чинят кузнецы. Так же можно купить многоразовый ремонтный набор и чинить предметы возле костра (появится опция). Для этого нужны души и различная руда. Жесты меня тоже интересуют, рассчитано что в момент жеста твой призрак появляется в чужом мире? Я не уверен что это так. _______________________________________ Читал что для создания уникального оружия из душ боссов нужны, собственно, сами души и оружие с заточкой +10. Как сделать такую заточку то, +5 делает обычной рудой, потом доводил до +7 более крутой, а дальше не получается. И ещё обидно что самая красивая броня - очень слабая =^_^= В нарисованном мире нашел красивый желтый сет, но играть в нем... Убивают моментально. Последний раз редактировалось mozg390; 26.08.2012 в 10:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Игрок
|
mozg390 Значит кончилась эта более крутая руда, до +5 нужен осколок титаника, до +10 нужен большой осколок титанита.
А жестами культурные люди при ПвП и кооперативе общаются, например перед боем кланяются друг другу, т.к. других средств комуникаций нету. |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Юзер
|
mozg390,
Нет, твой призрак появляется в чужом мире, когда ты просто рядом с другим игроком в локации. А жесты это просто жесты, своего рода средство общения. Что бы оружие затачивать на +10 нужно в Depths найти Large Ember и отдать кузнецу Andre of Astora.Так же можно будет потом затачивать на +15, для этого надо найти Very Large Ember в New Londo Ruins. Ну и что бы затачивать оружие на веру, хаос итп, нужно найти соответствующий уголь и отдать определённому нпс |
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Юзер
|
А потом? Что бы сделать апгрейд именно с душой босса, нужно выбирать именно её в инвентаре, или делать обычный апгрейд через костер и он сам заюзает душу?
|
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Игрок
|
Цитата:
Потом тебе нужен кузнец в Анор Лондо, он уже может заковать душу, через первый пунк меню когда говоришь с ним, не помню как его перевели. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|