|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Pure Vessel
|
Скрытый текст: Вот написал и понял, что вообще уже все напрочь забыл.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Pure Vessel
|
=Muha=, у меня ее нет, куча второстепенных трофов не взята, и оба золота помимо харда.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня в электронных книгах нижние 2 строки каждой страницы закрыты полоской "жми л2/р2 для пролистывания". никак не вылечить?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Опытный игрок
|
VadimZe, это тут не причем. Практически в каждой игре есть поднастройка для телека.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Pure Vessel
|
CrazyYura, сейф есть, да.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, где?
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Pure Vessel
|
CrazyYura, за "телевизором", насколько я помню, переключатель есть слева при входе в большую комнату.
Правда сейчас понял, что там есть склад припасов, но вот можно ли туда что-то свое сложить - не факт.
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, ну это и так понятно, туда не сложить.
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1, я так и думал.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Начал играть, дошел до выхода в Детройд из здания Шэрифа. Пока всё очень и очень кисло. Графика устаревшая (персонажи вообще разговаривают с закрытым ртом), не смотря на то, что игра в 2012 вышла, цветовая гамма глаз режет, сюжета пока не видно. Поколотили ГГ, сделали из него инспектора Гаджета и он пошел всем мстить. Радует пока что только геймплей с неплохой вариативностью (хотя вариантов на самом деле всего 2 - либо всех перестрелять, либо пролезть через вентиляционную шахту аля Халф-лайф) и локализация - всем советую играть с русской озвучкой, ибо отборный мат, плюс "не спрячешься, казлина!" и подобные фразы люто доставляют.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, графика конечно немного устаревшая, сюжет дальше будет, он размазан, озвучка наша крутая.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 25.08.2012 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
So1idus, первая миссия на то и первая, герой не прокачан, вариантов минимум. Хотя, например, если не ехать сразу на завод, а шляться по офису, заложники погибнут и не сможешь их спасти. Тебе сейчас дадут уже задание проникнуть в участок и уже будут варианты:
1) Через парадный вход, перестрелять всех. 2) Через парадный, уговорить охранника пропустить тебя 2-мя способами. 3) Через чёрный вход. 4) Через канализацию. И это без учёта возможной взятой побочки, для которой участок исследовать надо. И уже многие варианты зависят от прокачанных навыков. Дальше будут: продырявливание стен, отодвигание тяжёлых объектов для открытия новых проходов, прыжки на 3 метра, сопротивление электричеству, взлом роботов и турелей и возможность тупо взять такую в руки и ходить поливать всех, взлом замков для открытия подсобок с вентиляциями например, взлом лазеров, камер, невидимость, чтобы сразу под носом проскользнуть у врагов, минные поля, проходы через крышу с приземлением со взрывной волной и другое. Это всё без разных вариантов рукопашки, таскания трупов, выбора разных стволов - от транквилизационной винтовки и снайперки для дальних дистанций - до шокера и пистолета с глушаком для ближних, гранаты и мины. Вариантов там уйма, только всё прокачать не удастся, оттого бОльшую часть игры и полный спектр возможностей разглядеть также не удастся. |
||
|
|
|
|
|
|