![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Dominator80lvl
|
со скелетами что делать?
|
![]() |
#467 | ||
Новичок
|
народ а ниче что некоторые пишут что выскакивает ошибка и сетевая игра не работает из за частоты кадров ниже 30, помоему это надо красным шрифтом писать прежде чем продавать игру, пока буду тестировать торент эдишен
|
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Юзер
|
Спасибо, будем ждать.
Я поиграл буквально 20 минут. Ломал голову с боссом в начале, в итоге закидал его бомбами, которые дают за определенный дар. 5 бомб хватило. Если его победить с первого раза, то дают молот, но мой странник не может его нормально использовать... С управлением намучился. Но мучения длились недолго, в принципе я к нему уже привык. Перевод и шрифты оставляют желать лучшего. Напоминает пиратский перевод, всяческие сокращения (уч. куч. муч. и т.д.) приводят в ступор. Ну а сама игра оставляет неплохое впечатление, еще бы порт получше и было бы идеально. Игроки уже исправили графику (правда текст подсказок пропадает), может и управление как-нибудь улучшат.
|
![]() |
#470 | ||
Игрок
|
Управление норм, разве что блок с шифта переставил на альт и чувствительность мыши снизить пришлось. Не тормозит.
Перевод напомнил пиратский из Vargant Story. Забавно, но не гуд. Скрытый текст:
|
![]() |
#471 | ||
Игрок
|
Привет, друзья. Нужна помощь.
1. Только начал играть. Скажите, какой кнопкой по умолчанию вызывается меню паузы, чтобы просто выйти из игры, не используя диспетчер задач? 2. Играю в скачанную с торрентов игру. Как включить русский язык? Он в раздаче есть, но после установки все на английском. Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Юзер
|
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Последний раз редактировалось Darknef; 24.08.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Игроман
|
Его можно убить горааааздо проще.
|
![]() |
#475 | ||
Юзер
|
Цитата:
БОЛЬШАЯ просьба, прячьте под спойлеры такие вещи "для победы над боссом надо ...", не портите интерес)))) только завтра куплю игру, еще не играл, зато уже знаю как запинать первого босса((((((( |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
НеГейммастер
|
PoIntHard, Я бы не советовал играть без щита, он тут жизненно необходим, даже маги с ним бегают. Твой блок боссы будут пробивать на раз-два.
|
![]() |
#479 | ||
Новичок
|
Ребятки хелп я из Украины активировал игру на стиме и пишет что игра не доступна сейчас что за дела? Повтор истории со скайримом что ли? Я ждать не хочу пока она станет доступной ибо нету времени ждать. Через неделю еду из дому и на долго и интернета нормального не будет долго долго.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|