|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Особенно для французской фирмы с филлиалами по всему миру (в разработке ревелейшнс были замечены, наряду с другими, индийский и китайский филлиал) Если честно, ещё во второй части добавление кинжала я считал лишним, но пользовался им. исключительно для атмосферности и отыгрыша роли (типа, в незапной атаке врага быстрее достать его, хотя скорость извлечения меча и кинжала одинакова и проигрывает скрытому клинку). Но урезать не вижу смысла. Пусть будет. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Pure Vessel
|
английская версия была основной, все остальные - локализации. Думаем головой и соображаем, что игра делалась в первую очередь для американского рынка, актеров также нанимали специально под английскую озвучку.
|
|
|
|
#704 | ||
|
Опытный игрок
|
Пруф или домыслы. Единственные актёры, в которых я уверен, как в оригинальных, нанимались для озвучания арабской речи в первой части и итальянской речи во второй части, так что "ласоссина" и "хашашин" каноничней любого другого варианта слова "ассасин", коли мы говорим об этой игре. А "головой думать" - это можно додуматься так, что учителя литературы будут завидовать столь высосанным из пальца выводам. Как ни странно, есть случаи, когда думать головой не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
"Единственные актеры, в которых я уверен" - это Нолан Норт и Роджер Крэйг Смит, которые принимали участие в озвучке оригинальной англоязычной версии и являются американскими актерами озвучки с известным именем. Игра выпускается канадским подразделением студии в первую очередь под североамериканский рынок (англоговорящий, да), о чем убедительно свидетельствуют даты выпуска игр в различных регионах. Если это надо объяснять, то простите, пойду поем.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, сильные атаки скрытном клинком пропускаются, а во-вторых, он не блокирует, а уводит оружие врага в сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
А обычные нет, а их подавляющее большинство. Поэтому и в нынешнем своем виде скрытый клинок в открытом бою по особенностям применения не отличается от того же меча или кинжала. А с добавлением функции разоружения противника и вообще в ношении своих меча с ножом смысла особого нет. Разрабы нечто подобное даже в предрелизную пору АС2 говорили. А разница? Контакт с оружием противника все равно есть. Причем не только во время блоков, но и во время атак. А выкидуха - это вам не монолитный панцербрехер и не специально выкованная дага. Она для таких выкрутасов не годится.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Во первых - откуда тебе знать для чего она годится, а для чего нет?
Во вторых - в ревелейшнс у Ецио клиночек то сломался от неудачного блока. Делаем выводы
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Гейммастер
|
Оттуда, что прочность конструкции выкидного ножа с фронтальным выбросом будет куда ниже чем у обычного ножа. В кодексе есть схема скрытого клинка. Тут и без спец познаний станет ясно, что сильных нагрузок подобная конструкция не преживет - клинковая часть быстро разболтается, а потом и вообще вылетит.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, перебарщивать-то не надо. Игровые условности, как бы. И после удара молотком по голове не побегаешь, и нельзя 15 парашютов таскать при полном отсутствии рюкзака. Вопрос тут в другом: я недоволен парированием скрытыми клинками из-за того, что это нарушает баланс и делает вообще любое оружие ближнего боя, кроме скрытых клинков, не нужным.
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ну да, а Эцио у нас броню не чинил, ога. Это в дополнение к тому что это игра.
Бредовые попытки докопаться к механике, не более. И блок в основном на перчатку приходился, только при контратаке (т.е. увод в сторону) клинок использовался.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
PC версия Assassin's Creed III – с DirectX 11 и текстурами высокого качества
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Потому что механика ущебна сама по себе. После изучения всего лишь пары начальных навыков, типа контратаки и уклонения, умереть в бою становится почти невозможно. Шикарные анимации поначалу радуют глаз, но когда к ним привыкаешь, то становится ясно, что это вырезание городской стражи десятками за раз по сути очень скучно, однообразно и до боли неправдопобно.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Гейммастер
|
Её не прилизывать надо, а с нуля перерабатывать в нечто более хардкорное и реалистичное. Тогда и стимулов для использования погонь и паркура как то больше будет. Все таки главный герой у нас - убийца, а не самурай с многолетним боевым опытом.
|
|
|
|
|