|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Sleeping Dogs - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры здесь. Sleeping Dogs - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 17 августа 2012 (Европа). Разработчик: United Front Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: http://www.sleepingdogs.net Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 28.08.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Скачал с торрента для теста и сам не заметил, как отыграл 5 часов игры
Ну так вот, можно ли скинуть сейвы с пиратки на лицу?(ибо проходить эти 5 часов я как-то не особо и горю) И куда сохраняется пиратская версия?(дабы найти и перекинуть в стим) |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Народ, когда учат драться не могу выполнить прием "колено". Делая два быстрых удара и зажимая мышь для третьего, никак не получается его провести. В чем прикол? Локализаторы напутали или хитрость какая-то?
Все, понял. просто надо было до посинения мочить. нудноватые драки, имхо. Последний раз редактировалось BoMBuR; 21.08.2012 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
А в игре подружки все одноразовые?)) С одной пел в караоке, другую пофоткал - это и всё? Больше с ними встреч не будет?
Можно что-либо сделать с камерой, когда находишься за рулём? А то чуть сдвину мышь - камера улетает фиг знает куда. В поездках мышь стараюсь вообще не трогать. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за беда в игре с мышкой? Не могу так играть. Если герой бежит, то камера автоматически возвращается вперед, т.е. бежать и повернуть камеру вокруг я не могу. Когда целюсь - она резко летает во все стороны, даже если я 0 в настройках все ставлю. Когда в машине еду, то тоже самое. Капец какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
У меня возникла проблема в самом начале игры. Необходимо следовать за каким-то парнем (не помню имени), он забегает в какое-то кафе и останавливается, потом прибегают полицейские и ловят меня. Это скрипты гонят??? Кто-нибудь с подобным сталкивался??? Есть решение???
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
В задании "прослушка", где надо забрать жучок и установить в ресторанчике у Уинстона: как вскрыть дверь отмычкой? Жму лкм, когда штырёк зелёный, но ничего не происходит. Один раз каким-то чудом вышло и всё D:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Жми не левый клик мышкой, как указано в подсказке, а саму кнопку влево)
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
вчера играл всё нормально было а щас игра тупо после 5 минут игры сворачивается и развернуть её нельзя.в чём может быть проблема?
игра лицензия купленная в стиме.
PSN: sparrow256f45 Последний раз редактировалось sparrow2; 21.08.2012 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
А сейчас - нечно совершенно иное.
Первые пару дней все было ок, теперь главное меню как будто мерцает, если с клавиатуры, то пункты меню пролистываются слишком быстро, и главное - если ничего не нажимать и не двигать мышью секунд 5 - начинается снова начальный ролик с логотипами. В остальном играбельно. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
сори если задавалось уже, но почму при начале новой игры или теста, игры тупо зависат на загрузе, тобишь начал новую игру пошла загрузка все зависло. скок репаков да и лицух качал одно и тоже. в настройках игры уровень графики пишет undefiend ? комп вроде не старый( intel core intel core i5 650 GHz, 8gb dd3, ati radeon 7950 3GB.(драва и т.д ну все последнее) (( видюху комп видит остальные игру все ок идут.
intel core i5 650 GHz. 6GDDD3. Radeon HD6850 1G. Windows 7 64bit Последний раз редактировалось trupstalker; 21.08.2012 в 22:26. Причина: недочет |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
В игре есть задания полицейских и триад, хочу узнать, если буду выполнять все задания полицейских игра закончиться, или если наоборот выполнять только все задания триад ? Или же, чтобы пройти, надо выполнить задания и полицейских и триад
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
Ayxan26, цифры надо подобрать. Я делаю так: ставлю сначала 0,1,2,3, проверяю - если цифра в зелёном кружочке, значит она должна быть на другом месте, если красная - её вообще в коде нет. Допустим 0 и 3 стали в зелёном кружочке, а 1 и 2 - красные. Меняю местами 0 и 3, а вместо 1 и 2 ставлю 4 и 5 и так далее. В общем думаю смысл ясен - по очереди перебираются все цифры и выясняется их расположение в коде.
Труп, что-то непонятно ты объяснил. У меня получилось так: зажимаю кнопку, и когда штырёк становится зелёным - нажимаю левую кнопку мыши и сразу саму мышь двигаю влево. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Такая же проблема как и у 0xotHik. Недавно установил, захожу в игру, и вижу что пункты меню меняются произвольно, как будто кто-то постоянно жмет на стрелку вниз. Выглядит это примерно так:
![]() Эта проблема проявляется только в меню, играть это не мешает, но зайти в настройки или просто выбрать нужный пункт меню - нереально! В чем может быть проблема? Последний раз редактировалось 7Lite; 22.08.2012 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Вот, решил написать по поводу проблемы, а она выложена сообщением выше. Тоже самое, у меня не только в меню, но еще и в магазинах одежды. Очень напрягает, играть становится нереально. Как решить данную проблему?
Последний раз редактировалось g0l0v0l0m; 22.08.2012 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня такое было на дровах 12.6! откатил обратно на 12.3 всё нормально=)
проблема волнует одна-иногда происходят вылеты на рабочий стол,а в целом игра очень радует, конечно нужен патч,ибо при максимальных настройках в fullHD 25-35 fps что безусловно огорчает,к стати,картинка мне более приятна чем в том же пэйне. Добавлено через 4 минуты 7Lite, попробуй отключить клавиатуру,а потом включить! Последний раз редактировалось 1ns0lent.[f]; 22.08.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|