|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#11161 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#11162 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#11163 | ||
|
Игрок
|
ты прав, да. Просто как то для себя поставил цель. Ведь для подарка не всегда нужна цивилизация и деньги...
|
|
|
|
#11164 | ||
|
mr. Blot
|
Бурные ммм... *эмоциональные разрядки* на травке под шум листвы. Подарок яркий, если постараешься. Для двоих. Вне цивилизации, денег не надо.
Я молодец? Поручик Рж... АртВик к вашим услугам. |
||
|
|
|
|
|
#11165 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Из дерева вырежи что-нибудь. Поломай пополам (:
|
|
||||||
|
|
#11167 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я очень долго пытался подобрать слово, но ничего другого в голову не пришло. Пойду поправлю.
|
|
||||||
|
|
#11168 | ||
|
Юзер
|
А противоречить себе - круто! В школе давали определение таких терминов, как причина и повод?
|
|
|
|
#11169 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но если ты продолжаешь этот диалог уже только ради изобличения моих противоречий, я могу признать себя глупым школьником, без проблем. А то отклоняемся в дебри какие-то.
|
|
|
|
#11170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто на мой взгляд все это в своей совокупности и есть причина. Грязные носки под стулом, которые оказываются там раз за разом не смотря на просьбы и скандалы, походы по дому в грязной обуви и тд до бесконечности. Это все будут причины по которым отпадет желание быть с конкретно этим человеком. У другого могут быть иные недостатки. И желание быть с другим человеком - нечто вытекающее из этих причин, следствие, если желаешь. А вот нежелание стойких отношений - причина, а не повод (тоже проходили). Тогда можно найти множество поводов. просто люди склонны давать ошибочные понятия тем или иным явлениям в отношениях. Как-то так...
|
|
|
|
#11171 | ||
|
Игрок
|
Trea, Частично согласен. В спор я вступил с целью донести следующую мысль: иногда недостатки твои и недостатки "бывшего" могут совпадать. Что тогда? Допустим, после предыдущих отношений девушка крайне негативно относится к видеоиграм (ну раз уж геймерский форум тут), а тебе, предположим, нравится погамать вечерком. Врать, что "фуу, да я не играюсь в игрушки!"? Переделывать себя, лишаясь весёлого развлечения? Или же всё-таки в паре должны уважать хобби друг друга (так что и со стороны девушки ожидается понимание)?
И ещё нюанс: когда девочка выложила весь негатив по поводу прошлого, у неё может начаться следующая стадия, совершенно маразматическая. Наподобие "А Вася делал это по-другому". Поэтому я и против скоропалительных отношений с кем-то сразу после расставания. Сравнения в таком случае неизбежны. А жить ради того, чтоб стараться "быть лучше Васи" - нелепо как-то.
|
|
|
|
#11172 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Если оба партнёра не умеют мириться с недостатками - отношениям конец. Рано или поздно. Ещё удобнее смотреть на изъян, как на достоинство...
|
|
|
|
#11173 | ||
|
Юзер
|
Лучший друг возобновил отношения с своей бывшей девушкой спустя 1,5 года. Провстречались полгода, расставшись буквально пару дней назад. Отношения были ужасно глупые, вряд ли это можно было вообще назвать отношениями. Какая то видимость чувств и неудачные попытки повтора прошедшей любви.
|
|
|
|
#11174 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#11175 | ||
|
Юзер
|
Хм, смотря что ты имеешь ввиду. Мне например из этих двух сообщений никакой логический вывод не напрашивается. Единственное, можно подумать что я поменял свое пмж и стал в одном городе с девушкой. Но нет, мы так же встречаемся на расстоянии, я в мск, она в влгр, на днях год будет. Сейчас вместе, на каникулах...
|
|
|
|
#11177 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как хоть друг об этом отзывался? Что чувствовал? И вообще от кого была эта инициатива? |
||
|
|
|
|
|
#11178 | ||
|
Новичок
|
У меня был, только с бывшим. Вначале повстречались полгода через год - еще полгода). Причина расставания была такой же, как и в первый раз. Шанс наступить на те же грабли ого-го как велик.
|
||
|
|
|
|
|
#11179 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#11180 | ||
|
Юзер
|
Тут вообще не стоит морочить голову. Все, на что будут тянуть эти отношения - либо хороший, либо неплохой секс. Ты знаешь человека, он знает тебя. Если расстались не из-за проблем в постели, то именно в постели их и не будет. Вообще, в большинстве случаев, желание возобновить отношения, это желание возобновить секс. Просто люди частенько грешат сентиментальностью и склонны верить в возобновление чувств.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|