Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 27.07.2012, 17:25   #11161
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Фантазии чтоль нет?
есть, тупо нет возможности реализовать её сейчас..я в отпуске, если это можно так назвать, в захалустье, где фиг что найдешь.

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 17:36   #11162
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
в захалустье, где фиг что найдешь.
знакомая проблема. А для подарка есть неизбежный повод? Быть может тогда лучше переждать, добраться до цивилизации и подарить то, что хочешь, а не то, чем богаты витрины провинциальных ларьков?
ArtVik вне форума  
Старый 27.07.2012, 17:55   #11163
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
знакомая проблема. А для подарка есть неизбежный повод? Быть может тогда лучше переждать, добраться до цивилизации и подарить то, что хочешь, а не то, чем богаты витрины провинциальных ларьков?
ты прав, да. Просто как то для себя поставил цель. Ведь для подарка не всегда нужна цивилизация и деньги...

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 18:48   #11164
mr. Blot

Цитата:
Нужен подарок на двоих.
Цитата:
Ведь для подарка не всегда нужна цивилизация и деньги...
Бурные ммм... *эмоциональные разрядки* на травке под шум листвы. Подарок яркий, если постараешься. Для двоих. Вне цивилизации, денег не надо.
Я молодец? Поручик Рж... АртВик к вашим услугам.
ArtVik вне форума  
Старый 27.07.2012, 22:44   #11165
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ведь для подарка не всегда нужна цивилизация и деньги...
Из дерева вырежи что-нибудь. Поломай пополам (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 22:45   #11166
11

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Девица в 19 лет уже опытная шлюха, но работает с постоянным клиентом.
еще недавно ты такие задвиги сам осуждал. не перебарщивай чтоли
Старый 27.07.2012, 22:58   #11167
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
еще недавно ты такие задвиги сам осуждал. не перебарщивай чтоли
Я очень долго пытался подобрать слово, но ничего другого в голову не пришло. Пойду поправлю.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:49   #11168
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
В прошлом девушки меня интересует только причина расставания, а всякие подробности, типа он грубил, сидел в варкрафте и на меня внимания не обращал, изменял, - абсолютно параллельны.
А противоречить себе - круто! В школе давали определение таких терминов, как причина и повод?
Старый 29.07.2012, 08:13   #11169
Игрок

Цитата:
Сообщение от Trea Посмотреть сообщение
А противоречить себе - круто! В школе давали определение таких терминов, как причина и повод?
Причина расставания, по большому счёту, это желание быть с другим человеком или желание не быть именно с этим человеком, или желание быть именно одной/одному, или нежелание именно стойких отношений как таковых. Вот это - имеет прогностическое значение (приблизительно показывает, чего можно ожидать от человека в будущем), хотя и то не всегда. А измены, компьютерная/алкогольная зависимость, грубость - это повод как раз, благодаря которому можно озвучить свои намерения и уйти. Ведь кто-то и измены прощать может (особенно на ранних эмоциональных этапах отношений, или наоборот, когда осталась одна бытовуха, и не особо важны такие поступки). Конечно, поводы показывают, что именно может не нравиться человеку, но у меня есть неприкрытая причина не слушать этого: мне это скучно и неприятно, только и всего, и даже маскировать это поводами не собираюсь.
Но если ты продолжаешь этот диалог уже только ради изобличения моих противоречий, я могу признать себя глупым школьником, без проблем. А то отклоняемся в дебри какие-то.
Старый 29.07.2012, 10:14   #11170
Юзер

Цитата:
Но если ты продолжаешь этот диалог уже только ради изобличения моих противоречий
Ни в коем разе.
Просто на мой взгляд все это в своей совокупности и есть причина. Грязные носки под стулом, которые оказываются там раз за разом не смотря на просьбы и скандалы, походы по дому в грязной обуви и тд до бесконечности. Это все будут причины по которым отпадет желание быть с конкретно этим человеком. У другого могут быть иные недостатки. И желание быть с другим человеком - нечто вытекающее из этих причин, следствие, если желаешь. А вот нежелание стойких отношений - причина, а не повод (тоже проходили). Тогда можно найти множество поводов. просто люди склонны давать ошибочные понятия тем или иным явлениям в отношениях. Как-то так...
Старый 29.07.2012, 12:31   #11171
Игрок

Trea, Частично согласен. В спор я вступил с целью донести следующую мысль: иногда недостатки твои и недостатки "бывшего" могут совпадать. Что тогда? Допустим, после предыдущих отношений девушка крайне негативно относится к видеоиграм (ну раз уж геймерский форум тут), а тебе, предположим, нравится погамать вечерком. Врать, что "фуу, да я не играюсь в игрушки!"? Переделывать себя, лишаясь весёлого развлечения? Или же всё-таки в паре должны уважать хобби друг друга (так что и со стороны девушки ожидается понимание)?
И ещё нюанс: когда девочка выложила весь негатив по поводу прошлого, у неё может начаться следующая стадия, совершенно маразматическая. Наподобие "А Вася делал это по-другому". Поэтому я и против скоропалительных отношений с кем-то сразу после расставания. Сравнения в таком случае неизбежны. А жить ради того, чтоб стараться "быть лучше Васи" - нелепо как-то.
Старый 29.07.2012, 13:39   #11172
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В спор я вступил с целью донести следующую мысль: иногда недостатки твои и недостатки "бывшего" могут совпадать.
Если оба партнёра не умеют мириться с недостатками - отношениям конец. Рано или поздно. Ещё удобнее смотреть на изъян, как на достоинство...
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 22:16   #11173
Юзер

Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
Народ, был ли у кого-нибудь успешный опыт в возобновлении отношений с бывшей спустя долгое время ? Стоит вообще наступать на те же грабли ?
Лучший друг возобновил отношения с своей бывшей девушкой спустя 1,5 года. Провстречались полгода, расставшись буквально пару дней назад. Отношения были ужасно глупые, вряд ли это можно было вообще назвать отношениями. Какая то видимость чувств и неудачные попытки повтора прошедшей любви.
Deyk@ вне форума  
Старый 30.07.2012, 23:09   #11174
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Отношения на расстоянии. Думаю много было обговорено на эту тему, и все таки. Москва - Волгоград. Минимальное время через которое сможем жить в одном городе - через 3,5 года. Кроме лета и зимы возможно встреча осенью/весной... И вот в чем вопрос, ваше мнение, насколько это выглядит реально? И есть ли в этом смысл? Ведь это замашка на серьезные отношения, очень серьезные...
Цитата:
Я правильно понял?
Старый 31.07.2012, 20:36   #11175
Юзер

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Я правильно понял?
Хм, смотря что ты имеешь ввиду. Мне например из этих двух сообщений никакой логический вывод не напрашивается. Единственное, можно подумать что я поменял свое пмж и стал в одном городе с девушкой. Но нет, мы так же встречаемся на расстоянии, я в мск, она в влгр, на днях год будет. Сейчас вместе, на каникулах...
Deyk@ вне форума  
Старый 31.07.2012, 21:05   #11176
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Deyk@, я правильно понял. Поздравляю!
Старый 01.08.2012, 03:22   #11177
Игроман

Цитата:
Лучший друг возобновил отношения с своей бывшей девушкой спустя 1,5 года. Провстречались полгода, расставшись буквально пару дней назад. Отношения были ужасно глупые, вряд ли это можно было вообще назвать отношениями. Какая то видимость чувств и неудачные попытки повтора прошедшей любви.
Скорей всего обоим захотелось испытать чувства ностальгии.
Как хоть друг об этом отзывался? Что чувствовал? И вообще от кого была эта инициатива?
Enzyme вне форума  
Старый 01.08.2012, 16:19   #11178
Новичок

Цитата:
Народ, был ли у кого-нибудь успешный опыт в возобновлении отношений с бывшей спустя долгое время ? Стоит вообще наступать на те же грабли ?
У меня был, только с бывшим. Вначале повстречались полгода через год - еще полгода). Причина расставания была такой же, как и в первый раз. Шанс наступить на те же грабли ого-го как велик.
Лариса-киса вне форума  
Старый 04.08.2012, 10:19   #11179
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
А теперь, по меркам нашего общества, она просто обязана его дождаться, иначе все станут считать ее одной из тех нехороших девушек, которые не выполняют своих обещаний. В общем, если она об этом жалеет, значит, ты для нее что-то значишь. Мое мнение - не наседай на нее, но и не бросай совсем. Для нее это важно - пусть ждет, чувство вины - не самое хорошее подспорье в отношениях. Если на протяжении этого года (или на сколько там в армию уходят) она не разочаруется в тебе, то по его возвращении долго они вместе не протянут. А может и раньше надоест, наплюет на все и бросит.
И это было 100% правильное сообщение. Так оно и есть.
Цитата:
Не знаю, права ли я, но почему-то кажется, то да. Я бы, наверно, и сама на ее месте так сделала и мучилась бы потом
Вот тоже самое. Только она призналась что любит. Но все же ни в какую. Она до ужаса обещание боится нарушить.

Скрытый текст:
Если кто помнит мою историю.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 12:10   #11180
Юзер

Цитата:
Тут вообще не стоит морочить голову. Все, на что будут тянуть эти отношения - либо хороший, либо неплохой секс. Ты знаешь человека, он знает тебя. Если расстались не из-за проблем в постели, то именно в постели их и не будет. Вообще, в большинстве случаев, желание возобновить отношения, это желание возобновить секс. Просто люди частенько грешат сентиментальностью и склонны верить в возобновление чувств.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства