![]() |
#3081 | ||
Юзер
|
Цитата:
Проверка кэша, разные версии видео-драйверов дела не решили. Выглядит это вот так: ![]() При чем фиолетовые текстуры есть только на ведьме. Все остальное в игре (при разных настройках графики) в порядке. Никаких текстурных модов не ставилось. Стоит только куча фанатских кампаний в папке addons. И думается мне что дело в них. Вернее в какой-то из кампаний. Интересно что иногда, на некоторых картах, ведьма не фиолетовая, а какая-то бледно-бежевая. Т.е. цвет меняется... Но всегда, на всех картах ее текстуры не нормальны. Собственно данный глюк особо не мешает. В каком-то смысле это даже чит - ведьму теперь всегда видно издалека. ![]() Если есть у кого ещё варианты\мнения, просьба высказать. |
||
![]() |
|
![]() |
#3083 | ||
Юзер
|
Появилась проблема после последнего обновления. Сбросился регион в стиме, установился "Швеция". Соответственно пинги поднебесные и еще что самое интересное лобби и игры находит, но при подключении именно в лобби не цепляется создает свое, в игры заходит. Так вот, подскажите какой регион поставить? г.Кемерово. Ставил сибирь, но пинги выше чем при Центральном регионе хотя по идее он дальше от меня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3085 | ||
no name
|
Не имеет значения какой регион. Это на пинг не влияет.
У меня стоял центр России - был один пинг, щас Швеция - тоже самое. |
||
![]() |
|
![]() |
#3087 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3088 | ||
Опытный игрок
|
при подключении к онлайну,появляется надпись,что необходимо выключить плагины,так как работает стстема VAC! ватахел!??!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3089 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут А у меня такая трабла кароч не могу сыграть создать и тп в выживание мутации сбор(в пользовательские могу если скачаю), а так там показывает так как будто этих компаний у меня нет(В версус и компании играется без проблем) и дает ссылку на сайт валв мол так как будто у меня их нет (как при пользовательских компаний когда у их нет) Пробывал перехеширововать не помогло. вот скрин Скрытый текст: Последний раз редактировалось Seriously?; 02.07.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3090 | ||
Опытный игрок
|
хмм.... кеш проверил,папка аддонс пустая! не помогает=( есть ещё варианты?
Добавлено через 44 минуты удел ущербных! Последний раз редактировалось 1ns0lent.[f]; 17.06.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3091 | ||
Юзер
|
1ns0lent.[f],
А точное написание этой ошибки или скрин дай, и попроб в гугле поискать) |
||
![]() |
|
![]() |
#3092 | ||
Опытный игрок
|
Seriously?,дословно- выключите плагины,так как включена система защиты VAC!
сейчас переустанавливаю игру....посмотрим! С первой частью всё нормально,да и раньше такого не наблюдалось,плагины в настройках браузера отключал,толку нет ![]() проблема решена переустановкой игры! Последний раз редактировалось 1ns0lent.[f]; 17.06.2012 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#3093 | ||
Новичок
|
Скажите,у меня всё оружие внезапно стало стрелять бесконечными патронами без перезарядки,это нормально?Никакие читы я не юзал,я просто зашел на сурваивал моуд в Play online,зашел в одно лобби,там была такая хрень,затем просто зашел в одиночную с ботами,и эта хрень осталась.Я повторюсь,я никакие читы не юзал,ВАК за это ударит меня банхаммером?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3094 | ||
Опытный игрок
|
montir, скорее всего ты играл на серваке где юзают плагины-другими словами "читы" я например бывал на серваке где стояла гравитация! Возможное решение проблемы удаление папки addons или local,или переустановка игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3096 | ||
Опытный игрок
|
montir,почитай сдесь-http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66062
|
||
![]() |
|
![]() |
#3097 | ||
Новичок
|
Такая проблема, переустановил винду, поставил все дрова, поставил лефту, захожу, гружу миссию - полоска загрузки доходит до конца, и появляется черный экран со звуком который через пару секунд зависает. И все. Приходится через деспетчер задач закрывать. Что делать может кто знает?
Репутация - это то, что о тебе знают другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам.(с) граф Эйрел Форкосиган Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам. (c) |
||
![]() |
|
![]() |
#3098 | ||
Новичок
|
Неужели никто не знает?
Репутация - это то, что о тебе знают другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам.(с) граф Эйрел Форкосиган Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам. (c) |
||
![]() |
|
![]() |
#3099 | ||
Юзер
|
Недавно купил игру и появилась такая проблема.
Очень часто, когда пытаюсь подконектится через быструю игру или игру онлайн, карта просто не грузится, сначала полоса загрузки быстро проходит, потом становится пустой и ничего не происходит. При этом если создаю лобби сам или захожу на "сервера группы стим" все грузится нормально. Как решить эту проблему ? |
||
![]() |
|
![]() |
#3100 | ||
Юзер
|
На летней распродаже купил другу игру. Независимо от того он создает или я, у нас бесконечные патроны, нет гравитации почти, и нет перезарядки. Почему? Читов никаких не качали...
|
![]() |
|
|