Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 12:04   #4661
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Locke Посмотреть сообщение
Обычно кто-нибудь из автомата шмаляет, когда беззаботно паришь над городом.

Да, когда они разные, но иногда решать десятки головоломок, одинаковой структуры удручает.

всего навсего больше приёмов, а так тоже самое, что в первой игре.
А что насчёт сюжета?

И вопрос к форумчанам, мне одному первая часть больше понравилась?
Головоломки решать никто не заставляет. С автоматчиками при парении лично у меня проблем особых не было, просто нужно быть осторожнее, некоторые места побыстрее пролетать. Вы нырки-взлеты освоили? Я так всю карту пролетал вдоль и поперек без проблем. Драки - такие же хорошие + новые приемы. За сюжетом не сильно слежу ибо комиксы.

Мне нравится открытый мир, простор. А Асилум я в свое время забросил из-за боязни тесных помещений.
diomede вне форума  
Старый 16.07.2012, 13:21   #4662
Опытный игрок

будет ли на таком компе, нормально идти игра, или очень будет тормозить, если вообще запустится? проц двухядерный 2800, geforce 7600gs оперативки 1 гиг ddr2?
ответьте в лс пожалуйста!
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 15:23   #4663
Опытный игрок

EXSeKuTOR,
Скрытый текст:
ОС: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 17 ГБ свободного места
Видеокарта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
DirectX®: 9.0c
Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows − Live

Цитата:
Сообщение от diomede Посмотреть сообщение
Головоломки решать никто не заставляет
Тем не менее, это нужно для платины.

Цитата:
Вы нырки-взлеты освоили?
Само собой.
Цитата:
Мне нравится открытый мир, простор. А Асилум я в свое время забросил из-за боязни тесных помещений.
Меня больше испугало, доступность всего практически сразу. Мне больше нравилось как в Асайлуме, выдавали новую игрушку стабильно раз в полчаса.
Mr. Locke вне форума  
Старый 16.07.2012, 21:07   #4664
Игрок

Цитата:
Меня больше испугало, доступность всего практически сразу.
ну тут доступен только город, да и то не весь...а так все тоже неспеша выдают...
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:20   #4665
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
ну тут доступен только город, да и то не весь...
А как же гаджеты? Тут просто не дают наиграться одним, сразу пихают другой... Из-за этого я толком не освоил возможностей каждого устройства.
Mr. Locke вне форума  
Старый 16.07.2012, 21:30   #4666
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А как же гаджеты? Тут просто не дают наиграться одним, сразу пихают другой... Из-за этого я толком не освоил возможностей каждого устройства.
Пока будешь выполнять челленджи Нигмы, всё освоишь.
So1idus вне форума  
Старый 16.07.2012, 22:36   #4667
Опытный игрок

Mr. Locke, я знаю сис. требования, я спросил как игра пойдет на моем компе? не хочу качать 12 гигов, если она у меня даже не запустится или очень будет тормозить.
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 23:13   #4668
Опытный игрок

EXSeKuTOR, благо если запуститься вообще. так что копи деньги лучше
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:09   #4669
Игрок

Давно хотел спросить, путаю один момент. Вот установил игру, когда активировал ключ, пишет мол осталось 3 установки на пк. Это имеется виду, что игру надо деактивировать после удаления (чтоб вернуть попытку для активации) или это всего 4 установки на пк и после ключ бесполезен?

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Старый 24.07.2012, 08:53   #4670
Юзер

Недавно начал играть на последней сложности игры, по всему городу раскидано множество врагов, с которыми не так то и легко драться если атакуют кучей. Очистив локацию от нескольких шаек, я могу снова напороться на новых врагов в этой же локации или новые враги в игре не появляются вместо поверженных?
В прошлой игре новые враги не появлялись.

★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140

Последний раз редактировалось Zevik; 24.07.2012 в 09:05. Причина: запятую забыл поставить, спать пойду, а то спортом позанимался, на ужин объелся, а отдохнуть забыл и книжку почитать тоже ...
Zevik вне форума  
Старый 24.07.2012, 09:06   #4671
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zevik Посмотреть сообщение
Недавно начал играть на последней сложности игры, по всему городу раскидано множество врагов, с которыми не так то и легко драться если атакуют кучей. Очистив локацию от нескольких шаек, я могу снова напороться на новых врагов в этой же локации или новые враги и игре не появляются вместо поверженных?
В прошлой игре новые враги не появлялись.
Может это связано как то с этим "начал играть на последней сложности игры"?
Старый 24.07.2012, 09:10   #4672
Юзер

vladvolfv,Над моими боевыми навыками ещё стоит поработать, но хотелось бы знать именно о респе новых врагов в игре.

★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140
Zevik вне форума  
Старый 24.07.2012, 11:40   #4673
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
хотелось бы знать именно о респе новых врагов в игре.
Все враги, кроме сюжетных, респаются.
So1idus вне форума  
Старый 26.07.2012, 03:01   #4674
Юзер

Вертолёты, как я понял, Бэтмену ничем не угрожают или что-то изменится с течением сюжета?

Zevik вне форума  
Старый 26.07.2012, 09:00   #4675
Опытный игрок

Zevik, по сюжету ближе к концу они станут угрозой на минут так 5, потом опять ничем не будет угрожать.

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Старый 26.07.2012, 22:19   #4676
Сомнительная репутация

Цитата:
Сообщение от Ice-man Посмотреть сообщение
по сюжету ближе к концу они станут угрозой на минут так 5
Нужно будет избежать света прожектора, но даже если засветился избежать урона несложно.
crycrecra вне форума  
Старый 27.07.2012, 06:44   #4677
Юзер

Ясно, я так понимаю что карты для каждой локации со всеми загадками и вопросиками в этой игре не предусмотрено как в предыдущей, но вместо них внедрили интересную систему допроса, помеченного в зелёный цвет, врага. Можно ли составить карту для всего города со всеми загадками и вопросиками, допросив всех таких зелёных бойцов или карта будет неполной? В случае ошибочной отключки зелёного врага, появится ли он снова позже в этой локации на "повторный допрос"?

Zevik вне форума  
Старый 27.07.2012, 11:35   #4678
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Можно ли составить карту для всего города со всеми загадками и вопросиками, допросив всех таких зелёных бойцов или карта будет неполной?
Да. Вообще рано или поздно стукачи исчезнут, это значит, что в данном районе ловить уже нечего.

Цитата:
В случае ошибочной отключки зелёного врага, появится ли он снова позже в этой локации на "повторный допрос"?
Да, предусмотрен респаун.
So1idus вне форума  
Старый 27.07.2012, 22:07   #4679
Опытный игрок

Недавно я наконец-таки прошел эту игру.Ну что я могу сказать:во первых как мне кажется Аркхем Сити наголову выше Асалуйма(хотя и он достаточно увлекателен и интересен)-это обьясняется во многом тем,что в основу положен как бы "город внутри города"-а не одна локация как в пред.игре- то есть у Бэтмена есть какая никакая свобода,можно полетать от души,есть где развернуться так сказать;во вторых меня порадовало разнообразие гаджетов и различных устройств в игре-хотя парочкой я почти и непользовался совсем.По поводу сюжета-он и в первой части был хорошим но здесь эмоции прям закшкаливают-особенно запомнился тот момент где
Скрытый текст:
в чудо-башне со Стрейнджем-я уж думаю ну все конец игры-а тут на тебе-Джокер обьявился,кстати с его тоже хорошо обыграли-в кинотеатре в конце я уж прямо поверил что тот "здоровый" Джокер и есть настоящий.

Так-же понравились эпизоды с Женщиной Кошкой.Из минусов могу отметить,что опять не задействовали бетмобиль-очень уж хочется на нем покататься и костюм Бэтмена мне тоже не по кайфу-самый норм я считаю-костюм из "Темного Рыцаря"-но это уже мои личные претензии)
Вобщем игре я ставлю 9,5 из 10,считаю её достойным продолжением серии)
Старый 28.07.2012, 13:59   #4680
Игроман

Цитата:
Сообщение от vladvolfv Посмотреть сообщение
что опять не задействовали бетмобиль-очень уж хочется на нем покататься
Ну в чем понт объясните мне. Ну будешь ты не пешком, а на тачке рассекать. Какая разница?
Сомневаюсь, что разрабы ракеты и прочие приблуды прикрутили бы, слишком велик соблазн по городу шмалять, тогда придется и разрушаемость делать. Короче если быть Готэму в третьей части, то скорее всего будет какая-нибудь система телепортов(может метро или бэтдельтаплан)
Цитата:
Сообщение от vladvolfv Посмотреть сообщение
костюм Бэтмена мне тоже не по кайфу-самый норм я считаю-костюм из "Темного Рыцаря"-но это уже мои личные претензии)
Ох уж эти фанаты. Самый тру костюм из мультсериала 90-ых

Последний раз редактировалось $erg@nt; 28.07.2012 в 14:03.
$erg@nt вне форума  
Ответ