|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Игрок
|
Ну и раз уж речь пошла о гидах...
Нужна помощь опытного биотика - как качать Фурию на максимальный урон? Желательно, чтобы и её не за секунду выносили. Использую Фалангу-8 и Цикаду-6.
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Игрок
|
The_Legend
урон от навыков довольно хилый, лучше качать вспомогательные ветки. У меня вот так, довольно эффективно, особенно с адреналиновым снаряжением.
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Новичок
|
The_Legend, Поле анигиляции на радиус, скорость передвижения и восстановление щитов; Бросок на биовзрывы на 5 очков; Канал тьмы на урон и урон броне; Урон от умений на 5 очков и остальное в щиты и здоровье.
Нужно постоянно бегать (желательно на адреналине, тогда попадают значительно меньше) с полем анигиляции, забегаешь в толпы и кидаешь бросок (пока снимают щиты ты биозрывом их восстановишь). Вообще фурия боец ближнего боя, можно тупо бегать вокруг врага и жарить его полем))) На дальней дистанции использовать канал тьмы и бросок, но тут есть нюанс. Если в команде инженер или страж, то сделать биокомбо на дальней дистанции очень сложно, а вблизи элементарно (поле+бросок). Кстати баньши меня ловили всего пару раз, как правило я сам за ними бегаю и бабахаю взрывами. PS: после того как тебя вынесут со включенным полем, есть шанс поджарить всех кто в радиусе действия, так сказать расчищая площадку для лечения))) Последний раз редактировалось shadron47; 26.07.2012 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игрок
|
shadron47, Да ладно, ближний бой. На золоте выносят очень быстро(ну я с гетами обычно играю). То есть, нужно вкачать на 1 навык из ближнего боя?
P.S. Новость дня - у Твари есть фаталити(слоупок, знаю)
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Новичок
|
ты меня не понял, вкачиваешь по максимуму в поле анигиляции и бросок, удары ближнего боя не нужны вовсе! Всех вокруг тебя жарит поле, а ты просто кидаешь бросок во все что рядом, дохнут все вокруг. Сам ей играю на золоте, первые две волны все фраги мои (комбинация поле+бросок). Фурия лучше всего против риперов.
|
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Гейммастер
|
Ну фиг знает... Я заметил что фантомы с банши в последнее время стали фаталить больше. Да и твари с атласами в последние недели тоже стали фаталить часто. Раньше сколько играл и не знал что они это умеют, а тут они реально стали фаталить либо меня, либо других игроков периодически.
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Юзер
|
Frееze, Это не самое ужасное...
Раньше на Золоте/Платине не добивали, т.е. можно было спокойно лежать секунд 20 и ждать товарищей. Но после последнего ребаланса, они даже забывают про остальных(живых) игроков и бегут прикончить лежачего. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Новичок
|
Баньши с фантомами вообще зло, близко подходить можно только сзади. На брута с атласом проще всего нарваться штурмовиком.
Добавлено через 2 минуты viktor-nf, Хорошо что добивают только штурмовики и солдаты, а их на золоте и платине мало и только на первых волнах, а вот атласы негодяи те еще) Последний раз редактировалось shadron47; 27.07.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я тоже так думал раньше, а потом получил фаталити с разворота от фантома. Выглядело эпично.
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Как бы то ни было, хорошо, что геты не фаталят)
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ещё турель_сквозь_стену есть.
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Юзер
|
весь день играю за штурмовика и вот что:
1) что можно на него повесить кроме Ригара? 2) Зачем вообще нужен N7 Крестоносец? Он весит много, а это плохо...
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 28.07.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Игрок
|
viktor-nf, Ещё можно Грааль попробовать, но он не так убоен, зато точнее.
|
|
|
|
|