|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#3561 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Dota Master
|
Цитата:
и как бы насрать, играешь ты в пабе или в про играх, ты так же будешь отлично играть на своем герое, возможно тима будет фидеть, но личный скилл того задрота, как бы не исчезнет |
||
|
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Гейммастер
|
Vice, Новички в моба играх иногда считают что все хорошие игроки играют в командах и на чемпионатах, а если нет - значит, это не хорошие игроки =) На самом деле играть в слаженой команде, где каждый знает своё дело и где не к кому придратся куда проще, чем играть в пабе, где твои случайные товарищи могут делать что угодно, включая фарм мобов пока тебя убивают рядом - но только не то, что от них ожидают (не говоря уже о коммуникации, грамотных пиках, совместных ганках и комбинации абилок). Поэтому всё верно - даже если тима плохая, то на своих мейнах такие игроки в любом случае не будут причиной поражения, но затащить во многих случаях не смогут по вполне очевидным причинам.
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Dota Master
|
Ягами Лайт, речь идет о личном скилле, о личных достижениях, а не о результате игры. в командной игре такой игрок конечно ноль, но я говорю именно о скилле одного отдельно взятого игрока, на определенном герое.
|
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Опытный игрок
|
либо ты меня неправильно понял, либо я тебя, либо мы оба... короче я говорил именно о командной игре. А "личный скилл" о котором ты говорил... Что ты подразумеваешь под этим выражением? Способность 1х1 нагибать противника стоя на линии? Я, если что, говорил немного не об этом. Денди помимо того, что прожимает бесконечное количество клавиш в секунду, ещё и делает это с максимальной пользой для команды (гангает, пушит, отбивает пуши и т.д.)
|
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Dota Master
|
TeB, владение определенным героем
тот же пират, играя на ск делает все для команды и он полезен команде, только вот если команда ничего не делает, то там никто не поможет денди да, все делает, но я почти уверен что есть паблик игрок (скорее всего китаец, любят они инвока) который имеет 500+ игр только на инвоке и делает он все лучше того же денди, как для команды, так и соло контроль. |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Касаемо темы нашего разговора - ну да, возможно что есть такой задрот, может даже и не один. |
||
|
|
|
|
|
#3569 | ||
|
Dota Master
|
TeB, я сказал цифру рандомно
кому интересно: http://stats.dota2.be/player/85732420 раз http://stats.dota2.be/player/51068005 и два такого рода, только инвок |
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Юзер
|
А вы тут как вообще? Играете когда-нибудь вместе или все одиночки?
Добавляйте, если что <<KONO>> - mikle376 (статистика)
1)C глоком под боком С твердыми намереньями Знакомые многим люди, что проверены временем Несут людям то, что приносит забвение. 2)КАРМА - ФУУУ! Последний раз редактировалось <<KONO>>; 20.07.2012 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Everybody's nobody
|
pazitifff, выбирай больше регионов
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Новичок
|
Выбраны все регионы. Вчера гораздо быстрее находило минут за 5 максимум. Сейчас за 15 минут находил игры 3 от силы и то кто-то отказывался от них.
Добавлено через 21 секунду Может у Valve что-то поломалось. Последний раз редактировалось pazitifff; 20.07.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3577 | ||
|
Гейммастер
|
Вчера были проблемы с серверами, не знаю, пофиксили или нет этот долгий поиск игр сейчас.
Скрытый текст: Вопрос всё ещё в силе. Это лак или что-то чего я не знаю? С вводом сирены вопрос особенно актуален.
|
|
|
|
|