![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill: Downpour - обсуждение
![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Vatra Games ____________________ Дата выхода: March 13, 2012-Америка, March 29, - Европа, ____________ Платформы: PlayStation 3 хbox 360 ______________________ Мерфи Пендлтон (Merphy Pendleton), мотавший срок в государственной тюрьме Райалл (Ryall), в результате неприятного инцидента получил еще несколько лет, которые должен был отбывать уже в колонии строгого режима Уэйсайд (Wayside). Путешествие к новому месту заключения обещало быть недолгим, однако в пути произошла автокатастрофа. Очнувшись в глухом лесу возле разбитого автобуса, Пендлтон сообразил, что вот он — его шанс вырваться на свободу, и незамедлительно рванул куда глаза глядят. Вскоре беглец очутился в странном городишке Сайлент Хилл (Silent Hill), который и стал его персональным адом… Скриншоты _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _________ ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________ ________ Пресс-релиз: __________________ Скрытый текст: Концепт арты __________________ Скрытый текст: Конкурс скульптур ___________________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________________ Скрытый текст: ![]() ![]() Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Silent Hill Downpour E3 2010 trailer [1080p] Silent Hill Downpour E3 2011: Trailer HD Silent Hill: Downpour - TGS 2011 Trailer [HD] Анонса на ПК и как следствие выхода на нем игры, не было. За бессмысленные спекуляции на эту тему можно получить предупреждение. ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.10.2024 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
"龍が如く 見参"
|
|
![]() |
#1142 | ||
Игрок
|
Подскажите, на боксе игра с русскими субтитрами или нет?
|
![]() |
#1143 | ||
Игроман
|
КумиР, на английском вся игра.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#1144 | ||
"龍が如く 見参"
|
|
![]() |
#1145 | ||
Игрок
|
Понятно, значит нужно в пиратку играть)
|
![]() |
#1146 | ||
"龍が如く 見参"
|
там легкий англ. только если ты совсем не бум бум в этом,
|
![]() |
#1147 | ||
Игрок
|
Все равно лучше с русскими сабами. Хоть немного и знаю английский, все равно что-нибудь да упущу)
Кстати, пираты перевели не слишком коряво?
|
![]() |
#1148 | ||
Игроман
|
Английский надо учить. В жизни пригодится и в игры приятнее играть.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Игрок
|
Согласен. Но считаю, что если не знаешь английский в совершенстве, то лучше играть хотя бы с русскими субтитрами. Тем более в такие игры, как SH, где важна каждая мелочь, по крайней мере для меня важна.
|
![]() |
#1150 | ||
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
В ливне нет таких вещей. К сожалению.
|
![]() |
#1152 | ||
Игроман
|
TPEHAK,
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||
"龍が如く 見参"
|
Хоть что-то по игре спрашивают))
А про пк можно забыть, Ватра, даже патч, то пообещала, а не выпустила.
|
![]() |
#1154 | ||
⋘Узник света⋙
|
Ну прост не имеем консолей нынешнего поколения)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Игрок
|
Ну почему же?
Думаю, что в ближайшем будующем портируют и на ПК)
|
![]() |
#1156 | ||
Модератор
|
Да тоже думаю что на счет РС ещё не факт.
|
![]() |
#1157 | ||
"龍が如く 見参"
|
так хоть наплыв будет,
|
![]() |
#1158 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Добавил предупреждение в первом посте на счёт ПК версии. До появлении достоверной информации на эту тему - просьба воздержаться как от однообразных вопросов, так и спекуляция по этому поводу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Напишу пожалуй отзыв.
Давненько меня не радовал сх, сх который заинтриговал бы, заставлял бы в себя играть, а не сидеть перед ним с покерфейсом, как это было с сх шм, но обо всём по порядку. Сюжет, не буду спойлерить, просто напишу в общем так, в целом не всегда вменяем и иногда творится совсем какой-то абсурд дабы заткнуть дыры, но несмотря на это следить за ним интересно. Тут мнение будет скорее положительно, чем нейтрально совсем, как-то так. Отдельного внимания заслуживает созданная атмосфера, ибо в сочетании с музыкой, квестами, и довольно неплохо детализированным городом, именно она заставляет исследовать всё, каждый уголок псевдо-опен ворлда. Кстати, сама идея этого относительно открытого мира хорошая задумка по мне так. Так же стоит обратить внимание на сайд-квесты, ибо они только приумножают мрачность атмосферы, не все, к сожалению. Весь этот симбиоз доставляет неимоверно, мнение исключительно положительное. Музыка, как ей и положено, она отлично подчёркивает атмосферу, даже тема с корном да, я ожидал хуже, честно. Оно конечно не творение бохха по фамилии ямаока, но хорошо поставил бы как оценку. Тут есть небольшая ложечка дерьма, мне кроме пары треков ост совершенно не запомнился, ложечка маленькая, кофейная, и в принципе можно не замечать её, но запашком даёт о себе знать да. Механика боя и взаимодействия, тут вся система мало чем поменялась относительно сх рум с его ломающимся лутом, разве что добавили прицел на монстрика, который совсем не прицел даже, в сх хомяке и то лучше это реализовано, про прицел из огнестрела вообще молчу. Градус идиотизма добавляет то, как лихо монстрики отмачивают комбо на бедолаге мёрфи, способные довести до броска джоя непосредственно в телевизор даже на лёгком уровне сложности, и неспособности персонажа что-либо с эти поделать, разве что поваляться и поскулить. Блок не всегда спасает да. Ко всему этому добавляем технически сырой продукт, как следствие постоянное резкое падение фпс, и получаем временами непредсказуемый бой, в котором трудно ориентироваться. Хотя тут со временем можно освоиться и просто наворачивать вокруг мобов круги, тыкая 2-3 ударами. Боссы, обожетымой, бугимен вызывает брутальный фейспальм, как гибрид дарта вейдера и сталкера, про последнего босса говорить не хочу, слишком элементарный и совсем не босс. Минус всему этому, жирный однако. Что совсем не понравилось, так это концепция альтернативной реальности, где духом "того" сх не пахнет вообще, никаких мозговзрывающих загадок, никаких искажений реальности относительно локаций, только бег, только сюрреализм. Но, надо отметить, этот сюрреализм настолько непредсказуем и его настолько много, что на всё это не надоедает смотреть. Тут плюс определённо. Как итог, несмотря на это непотребство с физикой боёвки, унылым разнообразием врагов, откровенными тормозами, вытащила всё это дело из глубокой клоаки разочарования атмосфера, именно атмосфера сделала эту игру играбельной и даже реиграбельной. По мне так, мнение о игре положительное, оценок ставить не буду.
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 21.07.2012 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|