|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игроман
|
Теперь можно смело менять шумную фатку на ультру, а то слимка ну совсем убого выглядит в сравнении с фаткой.
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И где эти фотки?
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Новичок
|
Ребята последний вопрос и до дня покупки отстану ) А там лишь буду описывать свои впечатления )
Все же нормально ли будут смотреться игры и прочее на 23 дюймовом fullhd монике подрубленному по hdmi к консольке? А то тут почитал одну темку кое где и слегка пугает мол пиксели и прочая радость правда ли это или можно смело забить и с чистым сердцем покупать? |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Новичок
|
Mr. Locke
Огромнейшее спасибо тебе и всем тем кто мне помогал во время сего не легкого момента прошаривания в данной тематики. Если сложится все хорошо то через две недели стану обладателям PS3 если что сорвется то к середине сентября отмечусь о покупке ) Еще раз всем спасибо, что приютили новичка в этом деле в свой лагерь а не затролили как это обычно бывает |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
*Bиктор*, надеюсь это кто то в анателе пошутил. Конечно выглядит не плохо, но я ждал вобще полного редизайна с учётом размера. Чтоб была маленькая, стильная, и глянцевая, выглядящая элитно, как пс 3 фат в своё время!
Allitair, удачи, чувак, и не парься особо. Шедевральные экзы пс 3 тебе не один девайс видеоотображения не испортит)
|
|
|
|
#1570 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что шикарного? Да, уменьшили габбариты, но кому сейчас нужен оптический привод, который в довесок пошел на перекор дизайну?
Скрытый текст: Технические характеристики судя по слухам тоже не далеко ушли от обычной матовой Slim.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
Недавно приобрела себе PS3. Единственный вопрос, приставка на мой взгляд что-то уж слишком часто зависает в абсолютно разных играх и местах. За неделю три-четыре случая. Так и должно быть или есть повод волноваться?
Последний раз редактировалось Maridee; 19.11.2016 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Новичок
|
Maridee, если приставка так часто зависает, это не повод волноваться, это повод её бегом нести по гарантии!
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Валидол, я про это уже думала. Много чего почитала на тему, как я поняла, это может быть банально от перепадов напряжения (которые у нас часто бывают). Приставка других сопутствующих признаков не проявляет - не греется, не издает никаких посторонних звуков. Вчера например за весь день не зависла ни разу, хотя играли много. Еще грешат на последнюю прошивку.
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Новичок
|
Maridee, обычно частые зависания это признак скорого елода.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Валидол, а что для PS3 есть частые зависания?) За эту неделю в консоль играли практически круглосуточно, выключая лишь на ночь. Всего висла три раза: в Heavy Rain, Uncharted 2 и при первой загрузке I am alive. Прочитала, что это может быть из-за того, что консоль стоит в замкнутом пространстве. Плюс все зависания были исключительно в очень жаркие дни. Одним словом, попробую переставить в более прохладное место и если ситуация продолжится, понесу менять.
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Maridee, один раз в месяц допустимо. 2 раза в полгода - допустимо.
3 раза в неделю, это уже нифига не хорошо. И уж тем более не хорошо её хранить в замкнутом пространстве. И уж тем более греть у окна на солнце ( ну уж не знаю как у Вас там) А следствие перегрева зависание, а следствие частых перегревов и зависаний- елод. У меня сутками консоль летом бывает включена, и то за 2 года только раз зависла. Вторая юзалась столько же, и зависла только раз при первом доисторическом хаке с донглом. Короче, надо быть бдительным.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня несколько раз в день висла, так что это норм.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Новичок
|
А цены таки хорошо упали сделаю все что в сентебре взять PS3 и Хэвик с Джорни )
Насчет перегревов. У друга консолька стояла на хорошо продуваемом столе а летом игралось в охлажденной кондишеном комнате и посей день уже за три года ее гонения по 8 - 9 часов в день (в выходные все 12) Зависонов не разу не было. Посему прохлада и обдуваемость залог долгой жизни консоли. P.S. А как часто и как правильно надо продувать ее воздухом от пыли? |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Allitair, зависит от общей аккуратности твоей квартиры)
У меня пс 3 фат 60 г, с первой недели после лонча в России, не разу не продувалась, но (тьфу, тьфу, тьфу) работает как швейцарские часы. Правда и бокс зефир 2007 года только недавно отправился к праотцам)))
|
|
|
|
|