|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#7021 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#7023 | ||
|
100й лох
|
Чтобы понять, что именно будет с Шепом достаточно просто внимательно вслушиваться в его слова и в слова катализатора перед этим. Шеп говорит, что его направляют мысли и суждения человека, которым он когда-то был. А мысли и суждения человека, который уже умер изменить нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#7024 | ||
|
Игрок
|
.miximail,У меня сейчас просто на данный момент медленный тырнет пожалуйста-расскажи про концовки Extended Cut!
|
||
|
|
|
|
|
#7025 | ||
|
Новичок
|
Да,теперь мое мнение поменялось, при начале я писал что это за бред, синтез как такое может быть, тогда я выбрал красный путь, но в этом ДЛС изменил свой выбор на синтез, потому что мне все подробно объяснили, грустно за Шепарда теперь,но жду уже 4 часть Масс Эффекта, если это будет продолжения то может главным героем будет Вега, не зря же в 3 Масс Эффекте он не с кем роман не крутил!)
Добавлено через 26 секунд Я так и не смог пройти базу Цербера, только прошел Цитадель можете рассказать, что там нового рассказывают или дайте пожалуйста ссылку на youtube чтоб посмотреть Последний раз редактировалось xcxDim4ikxcx; 01.07.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7026 | ||
|
потом
|
Для тебя так и есть. Мне если в финале игры говорят что при уничтожении будет война с ии, то я обычно верю.
|
||
|
|
|
|
|
#7027 | ||
|
Игрок
|
А идея с синтезом-то частично скопипастнута у Battlestar Galactica(там тоже были человеческие биороботы-сайлоны)!Плиз пипл расскажите о концовках EC в спойлерах(а то в ютубе с таким интернетом медленным 3 часа 1 видео будет качаться)!
|
||
|
|
|
|
|
#7028 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
100% верными были бы суждения, если бы Шепард в конце встретился со Всевышним, и тот бы ему всё то же самое сказал, что он, мол, накосячил при создании Галактики и т.п., поэтому такие у тебя варианты. Я поэтому не могу лично верить какой-то непроверенной инфе от пацанёнка и руководствуюсь только своими мыслями. А мне кажется, что угроза со стороны синтетиков преувеличена, и создатели Катализатора предугадали именно свою погибель от его рук, но сами того не поняли и создали-таки его. Опять же, о последствиях решений можно судить только по эпилогам, а в них ни о какой войне с гетами 2.0 не говорилось. |
||
|
|
|
|
|
#7029 | ||
|
потом
|
NFS RACER, мне гораздо больше нравиться думать что через катализатор сценаристы бв, дай бог им здоровья, доносят ровно ту информацию, которую они хотят поведать игроку. Это мнгновенно отметает у меня необходимость сидеть и гадать, что там дальше произойдёт, а что нет.
|
||
|
|
|
|
|
#7030 | ||
|
Игрок
|
Сценаристов БВ не стоит так боготворить, как одурманенный боготворит Жнецов, мистер Fraze.Биогады многое из обещанного не выполнили, а концовку слили к чертям.Да, ЕС исправил ситуацию,но они его выпустили только после 4 месяцев просьб фанатов, да и осадочек-то остался!
|
||
|
|
|
|
|
#7031 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще я думаю, что после грядущих DLC вопросов меньше останется - вон в Левиафане вроде про создателей будет инфа какая-то. А одним дополнением они точно не ограничатся. |
||
|
|
|
|
|
#7032 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
NFS RACER Согласен. Тем более, что вроде как сами создатели пострадали ранее от ИИ, они решили создать ИИ, чтобы он контролировал все через жнецов, которые тоже ИИ... |
||
|
|
|
|
|
#7033 | ||
|
Игрок
|
Пипл ПЛИЗ напишите о всех концовках ЕС в деталях под спойлером, а то у меня еще 2 мес. как мин. не будет возможности поиграть в ЕС!И кстати:люди-хватит уже о Синтезе-это абсолютно безумная,дикая,невероятная и малопродуманная концовка в истории Биотварей!Ну представьте себе вы человека, которому не нужно есть,пить,спать,переживать, у него нет страха и человеческих эмоций.А теперь представьте себе гета-он переживает эмоции,у него есть понятие впечатления,он боится за функциональность своей платформы и хочет любви и детей.Делайте выводы о чертовом Синтезе джентельмены!Эта концовка не будет каноном!I guarantee you!И еще-расскажите пожалуйста:в каких концовках ЕС взрываются ретрансляторы???
Последний раз редактировалось VasekShepard; 01.07.2012 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#7035 | ||
|
Игрок
|
Илья Зверь, Я еще до тебя пытался доказать мистеру Fraze что синтез-абсурд.Ну где, в какой серьезной НФ есть такое, что все являются полутостерами-полумешками-с-кишками?И еще расскажи плиз в какой концовке ЕС взрываются Масс-Реле?И каковы последствия?
|
||
|
|
|
|
|
#7036 | ||
|
Игроман
|
В моих с дофига боеготовными войсками - ни в какой, только крутящиеся части отлетают, после их чинят. При малом количестве очков готовности вроде есть и хуже финалы, там на Земле по-прежнему выжигает народ, на других планетах видимо тоже и остаётся минимум выживших. Но ретрансляторы вроде тоже не сильно ломаются.
|
||
|
|
|
|
|
#7037 | ||
|
Игрок
|
Непес, В EC ретрансляторы ни в одной концовке не взрываются, только лишь повреждаются. В последствии их восстанавливают.
Синтез реально бред, хотя бы потому что он не возможен. Там якобы в органическую днк добавляется синтетика. И что это за...? И что дает то этот синтез? Понимание машин как говорят в эпилоге, а как их можно понять если они всего лишь кем-то созданный инструмент? Ну ладно допустим органика стала понимать синтетиков, но это уже явно совершенно другое мышление и совершенно другие "люди". То есть выбрав синтез жнецы побеждают. P.S. А СУЗИ как была машиной так и осталась, детородных органов у нее не появилось . Так что Джокер в любом случае обламывается.
PSN: ProFesorShift Последний раз редактировалось Saix; 02.07.2012 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#7038 | ||
|
Гейммастер
|
Да что ты.
Цитата:
Цитата:
Контроль. Если Шепард - отступник, то все это "счастье" навязывается под дулом пистолета. К тому же, я думаю, что многие жители Галактики в тайне бы продолжали опасаться риперов и думать, что их надо было уничтожить. Кроме этого, Шепард с наполовину риперским голосом уж больно походит наполеоновскими планами на Призрака. И вообще, когда я смотрел концовку с контролем, мне было стыдно. Натурально стыдно, потому что когда я увидел вставки с Тейном и Мордином, у первого я заметил укор во взгляде, а после второго почувствовал себя сволочью. Потому что они не для этого умирали. И мы шли туда совсем не для того, чтобы брататься с врагом. Синтез. Тут уже все было сказано ранее. Слишком уж много на себя придется брать. Я не спорю, что в каждой концовке нам придется делать выбор за всю Галактику, но только в уничтожении мы обойдемся меньшим злом. Все дело упирается в детали. По идее, у нас варианты просты: уничтожить жнецов, контролировать или слиться с ними. Если нам не морочить голову войной с синтетиками (о которой, к слову, до слов пацана никто даже и не думал), все бы послали Катализатора куда подальше и выбрали уничтожение.
|
|
|
|
#7039 | ||
|
Гейммастер
|
Синтез вообще выглядит как танцы на костях миллионов погибших рас, а с учетом множества циклов - миллиардов....
Собственно я также не понимаю выбор - управление жнецами....если они не будут больше устраивать жатву, то какой смысл вообще в их существовании? Или Шепард,а вернее его разум будет типа сдерживать их агрессию всю бесконечность? Зачем? всегда есть риск какого-либо сбоя, ошибки, или одурманивания управителя, гораздо надежнее просто уничтожить этот ИИ, ошибку неизвестных создателей... |
||
|
|
|
|
|
#7040 | ||
|
Новичок
|
Не знаю,я выбрал синтез,потому что я подумал о Джокере,Легионе,уничтожения все бы привело к нулю,хотя если честно то самый лучший вариант это индоктринация которую придумали игроки!
|
||
|
|
|
|
|
|