![]() |
| ||||||
Голосования (lock) Специальный форум для ваших опросов. |
|
Результаты опроса: За кого? | |||
Испания |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 25.00% |
Италия |
15 | 41.67% |
единая россия |
12 | 33.33% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
Если испанцы будут слаженно играть и адекватно защищаться , то они должны выиграть, они более техничны, чем Италия. Но если итальянцы будут бегать также как и с немцами и защита ничего не сможет сделать , то испанцев они просто раскатают. Думаю Дель Боске сделает правильные наставления и его команда "не сядет в лужу" как немцы. Я за Испанию.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
∞
|
Ни за кого.
|
![]() |
#5 | ||
Опытный игрок
|
Болел бы за Португалию либо за Германию, а при таком раскладе болеть не за кого, так что ни за кого не буду.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
В Италии сделали халф лайф, пусть они и побеждают.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 7018 раз редактировалось; текущая версия ожидает редакцию, не забывай обновлять страницу! (подпись редактировалась три раза) Последний раз редактировалось Saneek/W; 01.07.2012 в 17:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Опрос можно крыть, победила единая россия.
|
![]() |
|
|