|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это не считая того что тебе еще надписи на пол экрана посылают вроде : В БОЙ! КОНТАКТ! ВСЕ ЧИСТО!!
|
|
|
|
#162 | ||
|
V.I.P.
|
Цитата:
Чтобы крутой американский боец элитного отряда не скучал во время миссии
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Не удаляет из друзей в игре людей. Не блокирует, вообще ничего ! У кого так же ?
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Народ, а всё же
Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Ну на моей конфе, в FullHD с дх11 на всех настройках максимальных. ниже 40 фпс не падоло.
[vk.com ID] {artyom.baranov} [Skype ID] {jiaivier2} [Origin ID] {don939} [Steam ID] {don939} [Mail] {cr_don@mail.ru} [My number is] {+79247406070} [TimeZone] {+11} (GMT) Последний раз редактировалось JIaIvIer; 28.06.2012 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
V.I.P.
|
Да.
Это мыло ещё и тормозить умудряется. В игре, кстати, неплохие постановка и анимация. Ну, для боевичка класса B. А вот рейтинг отряда после миссии смотрится как издевательство. В первой же миссии отличный маразм - прокрасться незаметно, чтобы заложника не убили. Между охраной и комнатой с заложником - 2 здания. Тоже мне, стелс-элемент придумали >_< Я всех перестрелял быстрее, чем они раздуплились. Но нет - ТАК НЕЛЬЗЯ ТЫ ЧТО СКРИПТЫ ЖЕ.
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Из - за вот этой анимации, сидеть за укрытиями иногда не представляется возможным. Ибо ты жмешь прижаться к ящику, а ну за него чуть ли не в полный рост встает, и в результате попасть в вас не очень то и сложно.
Юбисофт помнится не хотели выпускать игру на ПеКа, потому что видете ли, мы не ценим их "Очень крутой голивудский контент". А оказалось что ценить то и нечего, "все эти возьми заложника подмышку и тащи под градом пуль отстреливаясь пистолетом со свободной руки" Ваще не катят.
[vk.com ID] {artyom.baranov} [Skype ID] {jiaivier2} [Origin ID] {don939} [Steam ID] {don939} [Mail] {cr_don@mail.ru} [My number is] {+79247406070} [TimeZone] {+11} (GMT) Последний раз редактировалось JIaIvIer; 28.06.2012 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
V.I.P.
|
Поиграл в мультиплеер.
Управление - неудобное. Графика - мыльная. Геймплей - забавный. Система укрытий - леденящий душу [вы поняли]. Поскольку прильнуть к укрытию можно издалека, то порой вы будете наблюдать, как вас убивает очень быстро скользящий по полу боец. Собственно, пока всё просто - кто первым спалился, тот первым и умер. Стрельба - откровенно неинтересная. Если стрелять "от бедра" - хрен попадёшь с 10 метров. Если стрелять через прицел - ни черта не видно, из-за отдачи и жутких спецэффектов огня. А вообще, меня не покидает ощущение, что я играю в Conflict: Desert Storm. Прошло 10 лет, а ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тут же реально кинцо, CoD с обвесами, причём в CoD кинцо зрелищное, все скриптовые сценки детальные, неожиданные и т.п. А тут... Ну эээ, реально на блокбастер оно мало похоже, B-игра самая натуральная. Вон Spec Ops новый от каких-то левых людей куда выигрышней смотрится.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Вопросы специалистам:
1. Можно ли как то изменить скорость поворота по оси х и у когда играешь геймпадом? Что то в настройках этой игры про будущее я такого не нашёл. игра про будущее а настройки как в прошлом, чего надо, нихрена нет. 2. Это только у меня так или у всех игра очень долго загружается? Что с этим делать?
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
не работает управление((( Геймпады никогда не подключал и нету их как таковых, что делать? Сбрасывал управление по умолчанию начали реагировать шифт, таб и пробел, но на этом успехи закончились..
Операционная система: Windows 7 Ultimate Блок Питания: Chieftec a 135 series 550w Процессор: Intel Core i5-760 2.80GHz Материнская плата: GigaByte GA-P55A-UD3 Оперативная память: 2x2gb DDR3 Hynix Видеокарта: Palit GF GTX260 896mb 448bit |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Lesha163rus, пиратка? У меня такое было на пиратке. Перекачай где-нибудь нормальный релиз.
Проблемы с графикой - выставляю все на макс, выхожу в меню, потом снова захожу посмотреть на настройки - а там снова все сбросилось на среднее. И ни как не хочет он мне сохранять их. А еще в игре темные места совсем черные. Яркость пробывал добавить игре, но она тоже не сохраняется, как и прочие настройки. Лицензия (на пиратке в свою очередь он мне вообще не дал прикоснуться к настройкам графики, но игра шла гладко и с тем что было и проблем с заниженной яркостью не было)
Это мир мне знаком — и очень давно. Я снова в Team Fortress. Я дома. Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" ©
|
||
|
|
|
|
|
|