|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Driver: San Francisco - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action\Racing Разработчик : Ubisoft Reflections Издатель :Ubisoft Издатель в России : 1C-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Системные требования : • Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7 • Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц • Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) • Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb • Свободное место на жестком диске : 10 Гб ![]() Скрытый текст: Патч v1.01
Последний раз редактировалось GaMeR`; 06.11.2011 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
Нужно сесть за делориан (предварительно разблокировав и купив его) и разогнаться на нем до 88 миль в час. Откроется секретный челенж, где будет самое первое задание из самого первого драйвера, где надо трюки на парковке выполнять (типа назад в будущее) |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Top Gear fan
|
SuFFerinGG, О_о Вот в чём дело. Значит я это уже выполнил, хотя как-то и не заметил. Про пасхалку только вчера узнал, а задание чуть ли не в самом начале выполнил.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Предварительно разблокировать его не обязательно, можно просто встретить на улице и пересесть в него.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: У меня тоже был черный экран... Подредактировал файл (убрал все лишнее), все, появилось изображение (и никаких пробелов между строчками). Только DISPLAYASPECT и DEFAULTASPECT для своего монитора сам смотри какой ставить (4:3, 16:9 или 16:10) Последний раз редактировалось ManUn; 21.01.2012 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
У меня та же самая проблема. Что делать не знаю
Добавлено через 16 минут Вот загрузил сегодня эту игру,всё норм запустилось,стартовал новую игру,прошла заставка,а тут бац чёрный екран,музыкальное сопровождение пристутсвует,есть карта,и 2 лица которые говорят,все звуки есть но всё чорное кроме карты и лица,ну ладно попробывал доехать по карте до чек-поинта думал чёто изменится,но на половине пути меня выкинуло с игры,с ошибкой виндовс(винда 7).Подскажите пожалуйста что нада сделать,за ранее благодарен. Последний раз редактировалось Aleksashko; 01.02.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
ПРи установке пишет "произшел откат установки. Обратитесь в журнал установки" - что это такое вообще?!?! Купил лицензию, даже устанавливаться не хочет?
Комп обновил в конце декабря 2011 (coreI5, 8GB, 1.5 GB GTX 480) - что не так? FAQ читал - такое только у меня.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
ну вот - а мне теперь ждать чудес? =((( терпеть не могу - никогда не скачиваю никаких игр, но пиратам помогают охотнее, чем тем, кто купил лицензию)))))
Но время негодяев безвременно уходит - жду помощи от софтклаба (хотя и не расчитываю на неё особенно). Откат установки игры - замечательное дело, как такое вообще может быть?
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Потести диск на другом компьютере - если не заработает - смело насилуй техподдержку (которая 95% тебя заигнорит или выдаст шаблонный ответ), так что сразу можеть качать репак.
Если заработает (а скорее всего заработает), то значит проблема 100% в твоем компе, либо в приводе, либо в винде. Указал бы кстати, в каком конкретно моменте установки выскакивает ошибка (в самом начале до распаковки файлов? в середине? в конце? во время установки игры или доп софта?) |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Скачал игру,установил,все работает,но есть 2 проблемы.
1.Не могу играть на джойстике.(Не работает поворот). 2.Не могу играть по интернету.("Соединение с сервером Ubisoft было разорвано.Для доступа к сетевым компонентам вам необходимо переподключиться"). Может кто помочь? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
помогите человеку с вот такой проблемкой,в некоторых местах города экран чернеет,кроме карты ни чего не видно,потом через определенное расстояние картинка появляется обратно,когда нажимаешь осмотреться вправо или влево картинка может появится,уходишь на исходную опять исчезает и на карте вот такая фигня
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 19.02.2012 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
С Богом игрулина установилась сама собой =))
Теперь в сетевой игре НИКОГО не могу найти в лобби - раньше сразу находились игроки, а теперь жду и никого нет. МОжет это какая-то проблема?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Приветствую, у меня и моего друга такая проблема, он купил игру,но в мультик не мог играть по причине"соединение разорвано с юбисофт", но в историю прошел, но никаких юби поинтов не получил, я тоже установил, он мне дал свой акк, и у меня такая же проблема, очень хочу в мульт, подскажите что делать)
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Выполнил достижения для Uplay, прошел Пролог, 5-ую и последнюю главы, когда захожу в лаунчер юплея, чтобы открыть за эти баллы испытания и машину для мультика, лаунчер не видит, что у меня ачивки выполнены, хотя и проходил с подключением к интернету, но все равно не канает. Как-то можно с этим разобраться, или про "привилегии" делюкс-издания можно забыть?
На машину то пофиг, хочу Tanner Day Off Challenge и San Francisco Challenges открыть.
Часто приходится бывать в Облачном районе? Ох, что я такое несу - конечно же, нет. Последний раз редактировалось Flamewood; 20.06.2012 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Ну что, спасибо Ubisoft за отличный сервис Uplay, и отличную систему награждения игрока, которому, чтобы открыть заранее имеющийся контент в игре, нужно получать достижения, какие как у меня, могут и не открыться, и на выходе не получаешь ничего. Как например мне опять получить ачивку за достижение 5-ого уровня в мультиплеере, если у меня уже 6-ой? Весь интернет прогуглил, ни у кого такой проблемы не было, а серверы у Ubisoft поначалу либо молчат, либо как мне ответили проблемы их в этом нет, и я не имею права предъявлять какие либо претензии к компании, потому что проблемы у меня с игрой, у меня с компьютером и вообще я не человек, я не имею права получать то за что заплатил. В общем, черта с два я куплю хоть, что-то еще от этой "корпорации зла", даже грядущий AC3 и Watch Dogs думаю пропустить мимо, потому что боюсь вновь быть обведенным вокруг пальца Rapeplay'ем и Rapesoft'ом.
|
|
|
|
|