|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. FAQ Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.
![]() Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
А опция "скорость передвижения" есть только в ботинках и легендарках?
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Для начала игры на аду сколько дпс необходимо ДХ?
Набор участников и зрителей для стрима с 3 BWE GW 2: forum.igromania.ru/showthread.php?p=10351515#post10351515 Канал "Краб-ТВ" представляет серию видео-приключений по играм: The Secret World, Diablo 3, Guild Wars 2: youtube.com/user/rinatzhdanov?feature=mhee |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
gorulez,
наверняка в других шмотках тоже есть, lacuni prawlers например, наручи. Говорили же пару страниц назад, скорость атаки влияет только на количество поглощаемого ресурса в чаннелинг скиллах, вроде лучей у мага, количество тиков в секунду всегда одно и тоже.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по части секретного уровня - я забыл купить фиговину за 100к золотых во 2-м акте, которая нужна для изготовления посоха. При повторном прохождении эта вещь может появиться? И вообще из вышеперечисленных предметов у меня имеется только 3 вещи, игру прошёл уже 4 раза. Оставшиеся вещи долго будут выпадать?
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Выпадать будут оч. долго если не фармить направленно, сам фармил по этому гиду: http://tigors.net/diablo-3-secret-pony-level/ 3-4 часа ушло.
Набор участников и зрителей для стрима с 3 BWE GW 2: forum.igromania.ru/showthread.php?p=10351515#post10351515 Канал "Краб-ТВ" представляет серию видео-приключений по играм: The Secret World, Diablo 3, Guild Wars 2: youtube.com/user/rinatzhdanov?feature=mhee |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю, может это самый очевидный билд, но вроде работает неплохо.
Мини-гайд по монаху танку 1.0.3. Полноценный гайд не потяну. Кое-где даем слово капитану, я все же полагаю, что не все люди прошли инферно и не сидят с блокнотом и ручкой, вычисляя формулы. Я тоже не из их числа :D Скрытый текст:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Rosstarot?Оо
мир тесен^^ кста, пересобрал сорку в танка. дамаг до 16к обвалился, зато 1к хп регена, ~7к дэф, плюс по мелочи лайф лич и лайф пер хит. основной скилл - спектрал блейд с руной хилинг блейдс. если рядом монк с какой нить мантрой, завалить такое дерево становится очень непросто XD во всяком случае сорка гораздо живучее моего монка получилась.)
proto#2835 Последний раз редактировалось Emix; 24.06.2012 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Сосланолог
|
Какими должны быть статы у вд после прохождения на норме?
Добавлено через 8 минут сейчас дпс 326,14 броня 693 здоровье 3,08К сопротивление 47% ко всему шанс крита 5%, увеличение крита +61% инеллект 471
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 24.06.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
CORSA,
Oh my Gah! Эдак еще и выяснится, что я на соседней улице живу :D И еще раз спасибо за помощь в выкупе. Если мне не изменяет память, хилинг блейдс работает только на критах, то есть для такого билда нужен критовый шмот?
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over. Последний раз редактировалось Arthuria; 24.06.2012 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Недавно перешел барбом на Хелл, завалил Леорика. Неплохо, уже челлендж прощупывается, а то на найтмаре в конце Дьябло валил, он процентов 70 боя под станом стоял, я только откинувшись лкм держал, скучно. Леорика щас с первого раза, конечно, положил, но мясо было довольно напряженное, мне понравилось. Однако таки да, рандом у элитов с третьим аффиксом вышел на новый уровень. Сначала было мальца тяжко, пересобрал скиллы на отхил и криты - гораздо легче стало. После этого шел себе, бед не знал. Завалил паков 10 без смертей, профит пошел. И тут в совершенно побочном инсте два пака объявились: четверка жирных зомби-иллюзионистов с вортексом и чем-то еще, не помню. Делают клонов, затягивают и все, кирдык. И второй: желтая баба, которая блюет зомбями, с группой неуязвимых миньонов. Итог - орда зомби на два экрана. Скипать не хотелось, вышел просто. Буду по-новой зачищать. Имхо, это надо лечить. Одно дело, когда элиты как боссы попадаются, или даже посложней. Но когда их физически соло невозможно убить - это не дело. Определенные комбинации мобов и аффиксов надо запрещать, без вариантов.
Алсо, какой курс мне за барба лучше взять в плане шмота, может кто посоветует? Я особо не мудрил, сила и виталити в основном. На какие аффиксы стоит ориентироваться далее? Сколько и каких резистов надо будет? На что руны лучше ориентировать?
|
|
|
|
#175 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
Дреднаут. Последний раз редактировалось GREF; 24.06.2012 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Сосланолог
|
где брать листочки для апгрейда ювелира?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Сосланолог
|
вопросы по шмоткам.
Что будет лучше для вд, если в 1 камушки на интеллект вставить Скрытый текст: тот же вопрос, щит к интеллекту неплохой бонус дает и защиту больше, но дпс меньше будет, чем если оберег нацепить Скрытый текст: ну и посколько можно эти легендарки за реал/золото продать Скрытый текст:
|
|
|
|
|