|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Smoking heals
|
Поддерживаю пост выше. Бои и собственно армии проработаны просто невероятно. Буд-то занимаешься постановкой сражений для голливудского фильма. Сам до игры добрался на днях. Правда с серией Total War ознакомился впервые. В диком восторге от "самураев".
|
|
|
|
#2782 | ||
|
waiting for Sunrise
|
В Fall of the Samurai факторий торговых нет что ли? Где тогда продукцию для экспорта брать? Только из собственных природных ресурсов? Или у иностранцев закупать можно?
|
|
|
|
#2784 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Играю тут потихоньку в долгую кампанию в Закате Самураев и никак не могу понять что за читорство у пушек в плане обороны - при обстреле пушек пехотой им вообще никакого урона нет, а кавалерия рубит их ооочень долго, как будто там не десяток артиллеристов, а куча отрядов пикинёров (а однажды у меня вражеские артиллеристы в рукопашке обратили целый отряд кавалерии в бегство! ). У всех ли так ?
|
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Новичок
|
В рассвете самураев можно ли нанять отряд обычных самураев только с мечами? Я здание построил, там написано "пешие самураи", оказалось что это лучники и при том их количество в отряде 45. Как сделать большие отряды самураев с мечами?
|
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Новичок
|
Некак там есть только вспомогательные войска с мечами вот их и нанимай, да и пешие самураи не только лучники они хороши и в дальнем и в ближнем бою(хотя практика показывает что в дальнем они таки полезнее)
|
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Новичок
|
Это исторично. Основным оружием самурайским и был лук.
|
||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
кубический укроп
|
Пацаны, конечно лольный вопрос, но кто за европейцев? Император?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 11.06.2012 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
ZSt, нет: император - это полная традициональность, жизнь по-прежнему. Почитать можешь тут (не вики, нет
П.С. Ещё и про упоминаемый во вступлении к игре Сенгоку Дзидай. Чтобы картина историческая на момент игровых событий Японии понятнее была. |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Emix, вроде как вынужденно. Власть себе вернуть хочет и неохотно согласен брать в помощь гайдзинов-наемников и их игрушки.
|
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, что значит параметр "Разрешить открытые сражения" перед началом боя в кампании Fall of the Samurai?
|
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Гейммастер
|
sergeantcool, вместо компа может реальный человек приконнектиться.
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Новичок
|
Ок. Спасибо.
Подскажите еще, как изменять количество показываемых объектов на миникарте и на стратегической карте в кампании Fall of the samurai. Я в управлении ничего об этом не нашел. Самое странно то, что иногда оно просто само переключается между собой. Абсолютно рандомно. Я пользуюсь хоткеями и у меня нет случайных нажатий. Переключается случайно вот что: Пиктограммы агентов в городах на стратегической карте. Пиктограммы армий в городах на стратегической карте. Пиктоограммы агентов на миникарте. Пиктограммы армий на миникарте. Если это можно изменять в меню, подскажите где, пожалуйста, я всё меню излазил - не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|