|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось ChampIsHere; 15.06.2012 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Опытный игрок
|
Chaplain, Она у меня заполнилась еще к середине игры. Я думаю если полностью пройти все квесты правильно персонажем из 1-2 частей, правильно выбрать решения в панеле спектра, правильно разрулить споры между людьми (иногда они тоже считаются в очках), то максимум сколько можно выжить это наверно 7300-7400 очков, может и меньше, а для результата который ты хочешь нужно минимум 8000 (с учетом пираточной 50% готовности).
|
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Как раз таки честным путем без мультиплаера - можно. Вы не учли еще отдельную игру для мобильных платформ - MASS EFFECT™ INFILTRATOR. Проходя ее тоже даются очки готовности в Mass Effect 3. Но в одном вы правы - на пиратской версии этого сделать невозможно. Последний раз редактировалось Parkston; 15.06.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, можно ли выбирать оружие и модификации к нему для своей команды кроме как перед миссией?
|
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Юзер
|
Не подскажете где взять сохранение, но только после миссии Цитадель 2 или за одну миссию до неё?
Очень нужно для записи видео-прохождения. Или есть предложение воспользоваться каким-либо читом для перепрыгивания через миссии? Посоветуйте чит если знаете такой. Заранее благодарю.
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Если находишь верстак(такой же, какой в ангаре Нормандии), то можешь поменять и оружие, и модификации к нему. |
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 59 минут Я так понимаю, модифицировать оружие спутников вне боя нельзя. Тогда такой вопрос насчет финала, в FAQ: "очки армии" - имеются в виду общая готовность войск или именно сила боеготовых войск? Последний раз редактировалось ChampIsHere; 21.06.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Игрок
|
Chaplain,
Цитата:
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Опытный игрок
|
Понятно. Еще такой вопрос: то, выживут ли Шепард и Андерсон зависит только лишь от этих очков боеготовых войск или это еще зависит и от того, какую концовку выбрать (синюю, зеленую, красную)?
|
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Опытный игрок
|
.mixail.,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Новичок
|
Вот интересно, кто нибудь проходил миссию Приоритет: Горизонт, так, чтобы Миранда осталась жива? Читал, что нужно пройти 2 часть, так чтобы она была со 100% лояльность (квест), в конце игры осталась жива после самоубийственной миссии (у меня выжили все), и с ней были хорошие отношения (замутил с ней лав-стори). Сохраненку перекинул в 3 часть, а в этой миссии Миранда погибает... Или это обида (игры), что я в 3 части снова с Эшли?
кстати вот видео, где она живаhttp://gameround.ru/129-prohozhdenie...t-horizon.html Последний раз редактировалось romanshepard; 23.06.2012 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Опытный игрок
|
romanshepard, у меня жива осталась, все пунткы кроме лав стори у меня были, тут вроде проблемма как раз в этом романе между ней и Шепом.
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|