Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2011, 19:37   #1
Everybody's nobody

The Amazing Spider Man

Разработчик: Beenox
Издатель: Activision
Платформа: PC/PS3/XBox 360
Дата выхода: 26.06.2012 (NA) 29.06.2012 (EU)
Жанр: Action

Цитата:
Разработчики из студии Beenox и издательство Activision анонсировали новую игру по "Человеку-Пауку", на этот раз нас ждет всего одна вселенная - Amazing. Игра привязана к будущему фильму, который выходит в начале июле 2012 года.

Скорее всего, проект будет использовать механику Spider-Man: Shattered Dimensions и Edge of Time. Ждем официальное начало Нью-Йоркской версии Comic-Con 2011.
Медиа
Скрытый текст:
Арты
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 25.06.2012 в 23:20.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:25   #121
Юзер

Ловчий, вот именно, что ты бы только и сказал, что были хорошими. ИМХО спайди нужно отдать в другие руки, а то Активизион только выкачивать деньги может.
Меня, например, смущает этот большой робот, босс. Тут понятно, что не получится Бога Войны, но нафига его в игру то пихать? Как будто творческий кризис, во вселенной Марвел есть много других чудесных злодеев, но нет, они обкатывают самых известных и банальных. Рино и Ящер - 100% они будут одинаковыми, так как их "замочить" можно будет одним только способом. Короче, пока за Паука не возьмутся другие, клеймо плохой игры ой как не скоро отпадет.

Последний раз редактировалось Matrosik; 15.06.2012 в 14:29.
Matrosik вне форума  
Отправить сообщение для Matrosik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:48   #122
Игрок

Цитата:
клеймо плохой игры ой как не скоро отпадет.
Цитата:
были хорошими
не стыкуется

Не знаю чем тебе не угодил WoF или, как я считаю, самый лучший из нынешних игр про спайдика Ultimate SP, но эта игра T ASP явно не вытащит спайдика на уровень бэтмена, жаль, конечно. В чем с тобой соглашусь, так это по поводу боссов. В каждой игре есть гребанный носорог и уже довольно часто они пихают ящера. Я бы например хотел увидеть таких злодеев, как Хамелион, Шокер, Морбиус, Блэйд(хоть и не злодей, но историю с ним закрутить можно), больше красного симбиота ну и множество других.
Timar вне форума  
Старый 15.06.2012, 14:53   #123
Pip-Boy 2000

Блэйд - это уж как-то больше с мультсериалом 1994 года переплетается.... вот вспоминая его, кстати, было бы здорово "Неогенный кошмар" в какой-нибудь очередной игроизации увидеть: обыграть тему на манер оборотней, только Паркер в паука превращается. И в этот момент подключить на игру какого-то ещё персонажа - как было в том же Бэтмене, пока тот под обломками был за Кошку играли.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 22:11   #124
Опытный игрок

Текстоплёт, сразу вспоминается Ultimate где давали поиграть за Венома, наверное самый лучший момент игры связан с ним. А так на Паркера-паука хотелась бы поохотится Кравеном.
Marcus. F вне форума  
Старый 16.06.2012, 06:45   #125
Юзер

Текстоплёт, да да да! Помню мульт, в котором Спайди превращается паука, там и Блейд. Кошка - уже было в B: AC, так что ничем отличаться не будет, да и к тому же персонаж сам по себе банален. А если обратиться к истории, то Марвел нагло сперли часть злодеев из ДиСи: Зеленый Гоблин - недо-Джокер, Кошка-Кошка, Сэндмен - Клейфейс.
Marcus. F, Ultimate - почему вы все так тащитесь от него? Мало того, что стиль комикса, так еще и криво сделанный. Ничего примечательного в нем нет, даже боевка кривая. Web of Shadows - возможно, прорыв для паука, но опять же - город никакой, злодеи лишь красивые, боевка классная только в воздухе, остальное тот же Spider Man 3, анимации те же.
Вспомнил еще злодеев из мульта, там был еще вампир, который кровь через дырки на ладонях высасывал. Или тот же Отто Октавиус, отличный персонаж.
Matrosik вне форума  
Старый 16.06.2012, 09:18   #126
Игроман

Цитата:
Сообщение от Matrosik Посмотреть сообщение
А если обратиться к истории, то Марвел нагло сперли часть злодеев из ДиСи: Зеленый Гоблин - недо-Джокер, Кошка-Кошка, Сэндмен - Клейфейс.
Ага, не то чтобы я кого-то защищал, но ты бы сначала даты узнал, а потом говорил, кто у кого что украл.
Цитата:
Ultimate - почему вы все так тащитесь от него?
Ну наверное потому, что как геймплейно, так и сюжетно он был весьма неплох, не?
Цитата:
Мало того, что стиль комикса, так еще и криво сделанный.
После такого обычно пишут имхо. Хотя бы потому, что очень большому количеству игроков ультимейт понравился.
nikitakress вне форума  
Старый 16.06.2012, 09:30   #127
Юзер

nikitakress, дата выпуска первых комиксов про Бэтмена и Джокера - 1940. Выпуск Спайдера-Мена - 1966. Насчет того, когда и кто придумал злодеев, я по правде, сказать не могу, но с уверенностью заверяю, что Стен Ли только придумал центрального персонажа - Паркера, злодеев же, возможно и не он, но кто-то явно косо поглядывал на успех Бэтмена. Не отрицаю, у Марвел есть оригинальные суперзлодеи.

Ты прав, ИМХО тут как раз к месту. Но все равно не понимаю такого "фанатизма" от Ультимейта. Если только игрой за Венома, это да.
Matrosik вне форума  
Старый 16.06.2012, 10:55   #128
Опытный игрок

Цитата:
Marcus. F, Ultimate - почему вы все так тащитесь от него? Мало того, что стиль комикса, так еще и криво сделанный. Ничего примечательного в нем нет, даже боевка кривая.
Да я с тобой полностью согласен, но играть в него намного приятнее чем во все остальные S-M.
Marcus. F вне форума  
Старый 16.06.2012, 17:22   #129
Игрок

Цитата:
Но все равно не понимаю такого "фанатизма" от Ультимейта.
А ты и не должен этого понимать. Там был интересный сюжет, разнообразные миссии, интересный подход, тобишь графика, необычные злодеи, т.к. Ультимейт, а не затрепанный Амазинг. В Веб оф Шадоус всё бы хорошо, если несколько не однообразное начало и похожие миссии. 3 был отличен для игры по фильму: интересная подача боссов, разнообразные( в большом количестве) миссии, хорошо продуманные боссы(тот же крейвен очень интересно был реализован), создание атмосферы живого города(тут хотел бы пояснить: я имею ввиду, что там можно было залетать к себе в квартиру, заходить в Дейли Бьюгл, канализация, лаборатории, секретный дом З.Г ввиде пасхалки и т.п., это всё очень добавляло атмосферности). По паказаным роликам нового спайди пока особо нечего сказать. Ну в целом я не против боссов-пауков(роботы), черная вдова и все дела.
Timar вне форума  
Старый 16.06.2012, 18:57   #130
Юзер

Ловчий, третий мне понравился из всех "спайдеров". Боссов было много, но вот под конец они были уж очень неинтересными. А то, что залетать к себе в квартиру, Дейли Бьюгл - это сначала было круто. Потом же понимаешь, что это просто декорации, ничего более.
Что за черная вдова? Помню, в мульте была загадочная Мисс Паутина( точного имени не помню, но это была старушенция с очками by Harry Potter и отправила Паркера в параллельную вселенную. Такой ход событий был очень интересным, если вспомнить Железного Человека из другой реальности, Халка (вроде) и др.
Вообще я симпатизирую Карнажу - ИМХО персонаж круче Венома.
Matrosik вне форума  
Старый 16.06.2012, 19:12   #131
Pip-Boy 2000

Matrosik, "Чёрная вдова" - робот-паук созданный по инициативе Озборна для охоты на Паркера, в мультсериале 1994 года это первый сезон был, его отец Умника создал.
Текстоплёт вне форума  
Старый 16.06.2012, 19:40   #132
Игрок

Текстоплёт, надо же) не я один смотрел этот мультсериал)
Цитата:
но вот под конец они были уж очень неинтересными.
У меня винда слетела, проходить заново пока не решился, но в целом он мне тоже очень понравился.
Цитата:
Вообще я симпатизирую Карнажу - ИМХО персонаж круче Венома.
Согласен, может красный цвет, а может его маниакальное отношение, но он выглядит по калоритней венома, да и к тому же он и по-сильнее вроде. Но пока лишь в ультимейт вселенной нам давали с ним подраться(в SD тоже в ультимейт), кстати, были слухи, что Карнаж(или потрошитель, как его называли в мульте) мог появиться в новом фильме, ну а там уже и в игре. Этому бы я был очень рад.

Цитата:
"Чёрная вдова" - робот-паук
Их там трое, кажется, было. Кстати, жаль, что Умника они не добавили ни разу. Можно было бы его сделать, как в Бэтмене Энигму(Риддлер/Загадочник).
Timar вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:00   #133
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Ловчий Посмотреть сообщение
надо же) не я один смотрел этот мультсериал)
[offtop]Этот мультсериал смотрело огромное кол-во народу, птушто это определенно лучший мульт про Паука и вообще один из лучших супергеройских мультфильмов. Мне он нравится даже больше, чем Batman 92-ого года, хотя Бэтс как персонаж мне нравится больше.[/offtop]
Мастер Q вне форума  
Старый 16.06.2012, 20:47   #134
Everybody's nobody

Цитата:
были слухи, что Карнаж(или потрошитель, как его называли в мульте) мог появиться в новом фильме
Да каких там слухов только не ходило. Говорили что и кошка будет, даже еще постеры остались:
Скрытый текст:
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:49   #135
Опытный игрок

Цитата:
Текстоплёт, Их там трое, кажется, было.
Третий был скорпион.

Добавлено через 2 минуты
Dr.Freеman, Ух ты ещё чу-чуть и в жанре можно свободно писать: фантастика, боевик, эротика.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 16.06.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Marcus. F вне форума  
Старый 16.06.2012, 22:40   #136
Игроман

Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
Dr.Freеman, Ух ты ещё чу-чуть и в жанре можно свободно писать: фантастика, боевик, эротика.
Ты же осознаёшь, что это липовый постер?
nikitakress вне форума  
Старый 17.06.2012, 08:05   #137
Юзер

Текстоплёт, вспомнил!!! У меня лежит два диска с мультиками 94-го) Может, посмотреть заново...)
Помните, как Кингпин нанял Скорпиона, Отто, Песочного, Рино, Стервятника и Шокера и назвал их "Зловещей Шестеркой"(или как там). Думаю, бой сразу с 6 врагами смотрелся очень хорошо бы)

В Amazing Spider Man показывали Скорпиона, но вот до чего идиотский внешний вид у него, еще хуже, чем в SP3. Лучше бы взяли с оригинального мульта персонажей и нарисовали, чем выдумывать свое >_<
Matrosik вне форума  
Старый 17.06.2012, 12:24   #138
Pip-Boy 2000

Цитата:
Лучше бы взяли с оригинального мульта персонажей и нарисовали, чем выдумывать свое >_<
Сейчас тенденция всё делать посерьёзнее и правдоподобнее. Плохо ли, хорошо ли - дело вкуса, конечно.

Раньше вообще хватало героям лосины или трико нацепить, маску натянуть и вуаля! А теперь нет, это уже должна быть броня неброского цвета из сверхпрочного материала и потому облегающая фигуру. А способности могут быть результатом киберимплантаций и прочая, прочая.

Если хочется яркого, то это лучше Freedom Force брать.
Текстоплёт вне форума  
Старый 17.06.2012, 20:34   #139
Новичок

Цитата:
Лучше бы взяли с оригинального мульта персонажей и нарисовали, чем выдумывать свое >_<
Давайте не забывать, что оригинал у нас все таки комикс.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 17.06.2012, 20:54   #140
Игрок

Цитата:
что оригинал у нас все таки комикс.
Думаю он делал акцент на слове "Мульт", а не "Оригинал".
Timar вне форума  
Ответ