|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
The Amazing Spider Man
![]() ![]() Разработчик: Beenox Издатель: Activision Платформа: PC/PS3/XBox 360 Дата выхода: 26.06.2012 (NA) 29.06.2012 (EU) Жанр: Action Цитата:
Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 25.06.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Меня, например, смущает этот большой робот, босс. Тут понятно, что не получится Бога Войны, но нафига его в игру то пихать? Как будто творческий кризис, во вселенной Марвел есть много других чудесных злодеев, но нет, они обкатывают самых известных и банальных. Рино и Ящер - 100% они будут одинаковыми, так как их "замочить" можно будет одним только способом. Короче, пока за Паука не возьмутся другие, клеймо плохой игры ой как не скоро отпадет.
"Вставай, с первыми лучами вставай, и про меня не забывай! Вставай!" ________________________________________________________________ "Emm, I like working with people and I need a summer job..." Последний раз редактировалось Matrosik; 15.06.2012 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю чем тебе не угодил WoF или, как я считаю, самый лучший из нынешних игр про спайдика Ultimate SP, но эта игра T ASP явно не вытащит спайдика на уровень бэтмена, жаль, конечно. В чем с тобой соглашусь, так это по поводу боссов. В каждой игре есть гребанный носорог и уже довольно часто они пихают ящера. Я бы например хотел увидеть таких злодеев, как Хамелион, Шокер, Морбиус, Блэйд(хоть и не злодей, но историю с ним закрутить можно), больше красного симбиота ну и множество других. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Блэйд - это уж как-то больше с мультсериалом 1994 года переплетается.... вот вспоминая его, кстати, было бы здорово "Неогенный кошмар" в какой-нибудь очередной игроизации увидеть: обыграть тему на манер оборотней, только Паркер в паука превращается. И в этот момент подключить на игру какого-то ещё персонажа - как было в том же Бэтмене, пока тот под обломками был за Кошку играли.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Текстоплёт, да да да! Помню мульт, в котором Спайди превращается паука, там и Блейд. Кошка - уже было в B: AC, так что ничем отличаться не будет, да и к тому же персонаж сам по себе банален. А если обратиться к истории, то Марвел нагло сперли часть злодеев из ДиСи: Зеленый Гоблин - недо-Джокер, Кошка-Кошка, Сэндмен - Клейфейс.
Marcus. F, Ultimate - почему вы все так тащитесь от него? Мало того, что стиль комикса, так еще и криво сделанный. Ничего примечательного в нем нет, даже боевка кривая. Web of Shadows - возможно, прорыв для паука, но опять же - город никакой, злодеи лишь красивые, боевка классная только в воздухе, остальное тот же Spider Man 3, анимации те же. Вспомнил еще злодеев из мульта, там был еще вампир, который кровь через дырки на ладонях высасывал. Или тот же Отто Октавиус, отличный персонаж.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
nikitakress, дата выпуска первых комиксов про Бэтмена и Джокера - 1940. Выпуск Спайдера-Мена - 1966. Насчет того, когда и кто придумал злодеев, я по правде, сказать не могу, но с уверенностью заверяю, что Стен Ли только придумал центрального персонажа - Паркера, злодеев же, возможно и не он, но кто-то явно косо поглядывал на успех Бэтмена. Не отрицаю, у Марвел есть оригинальные суперзлодеи.
Ты прав, ИМХО тут как раз к месту. Но все равно не понимаю такого "фанатизма" от Ультимейта. Если только игрой за Венома, это да.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Ловчий, третий мне понравился из всех "спайдеров". Боссов было много, но вот под конец они были уж очень неинтересными. А то, что залетать к себе в квартиру, Дейли Бьюгл - это сначала было круто. Потом же понимаешь, что это просто декорации, ничего более.
Что за черная вдова? Помню, в мульте была загадочная Мисс Паутина( точного имени не помню, но это была старушенция с очками by Harry Potter и отправила Паркера в параллельную вселенную. Такой ход событий был очень интересным, если вспомнить Железного Человека из другой реальности, Халка (вроде) и др. Вообще я симпатизирую Карнажу - ИМХО персонаж круче Венома.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Matrosik, "Чёрная вдова" - робот-паук созданный по инициативе Озборна для охоты на Паркера, в мультсериале 1994 года это первый сезон был, его отец Умника создал.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | |||
|
Игрок
|
Текстоплёт, надо же) не я один смотрел этот мультсериал)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Useless Cowboy
|
[offtop]Этот мультсериал смотрело огромное кол-во народу, птушто это определенно лучший мульт про Паука и вообще один из лучших супергеройских мультфильмов. Мне он нравится даже больше, чем Batman 92-ого года, хотя Бэтс как персонаж мне нравится больше.[/offtop]
|
|
|
|
#134 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Третий был скорпион.
Добавлено через 2 минуты Dr.Freеman, Ух ты ещё чу-чуть и в жанре можно свободно писать: фантастика, боевик, эротика. Последний раз редактировалось Marcus. F; 16.06.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Текстоплёт, вспомнил!!! У меня лежит два диска с мультиками 94-го) Может, посмотреть заново...)
Помните, как Кингпин нанял Скорпиона, Отто, Песочного, Рино, Стервятника и Шокера и назвал их "Зловещей Шестеркой"(или как там). Думаю, бой сразу с 6 врагами смотрелся очень хорошо бы) В Amazing Spider Man показывали Скорпиона, но вот до чего идиотский внешний вид у него, еще хуже, чем в SP3. Лучше бы взяли с оригинального мульта персонажей и нарисовали, чем выдумывать свое >_<
|
|
|
|
#138 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Раньше вообще хватало героям лосины или трико нацепить, маску натянуть и вуаля! А теперь нет, это уже должна быть броня неброского цвета из сверхпрочного материала и потому облегающая фигуру. А способности могут быть результатом киберимплантаций и прочая, прочая. Если хочется яркого, то это лучше Freedom Force брать. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|