|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
One Man Army
|
Не уверен, к тому же он не курит %)
Могу тока на интерес %)) Ничем не подкрепленные домыслы %) |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Нынешняя TGS это просто праздник какой то. Особенно для Фанов MGS. Сначала потрясный трейлер MGS4 теперь ещё и просто мега видео Portable Ops.
Порадовало решительно всё. Во-первых музыкальная тема просто зверски хороша, заставки от Эшли Вуд смотрятся достаточно стильно и получше чем нарисованные им комиксы. Наконец то показали персонажей и боссов. Молодой Кэмпбелл чисто Бред Питт на стероидах, Парамедик тоже хороша, новые боссы - моё почтение, особенно ниньзя и Pinhead, жаль что Ева и Оцелот скорее всего будут только в мультиплеере. Графика для PSP очень даже ничего. Новый Гир скорее всего будет летать, свежо. Но самый смак это озвучка. Хайтер прыгнул выше головы, когда в конце ББ заорал я аж пропотел, настолько зверски звучит. Высший класс. Японская смело идёт по пересечённой. В общем и целом конечно PO врятли сможет как то изменить баланс сил на рынке портативных консолей, но тем не менее всё-таки отличный повод для фанов серии обзавестись PSP.
Не рассказывай мне кто я, и я не скажу тебе куда идти. Последний раз редактировалось B-Re@l; 24.09.2006 в 03:50. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
неа, серьёзно, большую часть времени мне казалось,что я смотрел мгс2 в Ираке
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Анимация и вправду чутка недоделанная, но её ведь доделают Как сказал Козя "В одних тока усах Снейка(если тот старик это Снейк %)))) столько полигонов, сколько было в солдате из 3-й части" =)
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 23.09.2006 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Может он этого не знал о_О
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Но ведь нам не показывают того перед кем сидит Отакон.
Цитата:
Да и вообще Кодзима вполне мог нарисовать мультик и все бы ссались от счастья, вместо этого он показал нам состояние проекта на данный момент. Тем более не геймплейные части в начале и в конце абсолютно идентичны предидущим роликам так что остальное просто ещё делают.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не рассказывай мне кто я, и я не скажу тебе куда идти. Последний раз редактировалось B-Re@l; 24.09.2006 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и Кодзима, конечно любит шутить с публикой, но он ещё не лгал, насколько я помню. Т.е. есть основания верить.
|
|
|
|
|