Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 18:17   #1
мрачный завсегдатай

World of Warplanes

• Разработчик: Wargaming.net
  • Официальный сайт: http://worldofwarplanes.ru/
  • Дата выхода: неизвестно
  • Статус: альфа-тест
  • Системные требования: неизвестно

Об игре:
World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Информация / Слухи:

Подробности от Goha;
Отчет WG о проекте;

Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 22:27.
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:42   #261
Alphanumeric

Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
а разработчикам нет смыла поддерживать игру в которую ни кто не играет
Лол, они ещё не выпустили её
spyderDFX вне форума  
Старый 22.05.2012, 22:07   #262
Юзер

пришло приглошение на тест, связисты линию меняют неделю уже без адсл вот же засада(((
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 18:43   #263
Chaotic Bobr

Закрытый бета-тест принимает новобранцев
Гы.
>Luxor< вне форума  
Старый 30.05.2012, 18:44   #264
Юзер

Ответы разработчиков с амер. сервера.
Гугл перевод.
Скрытый текст:
[WoWP] Вопросы и ответы. Сессия 2.
Вопросы и ответы сессии Всемирного боевых самолетов. Вопросы пользователей (курсивом) были собраны на ЕС и форумы Н.А. чиновник. Ответы (жирным шрифтом) кратким и лаконичным, чтобы сэкономить ваше время. Если что-то нуждается в разъяснении, спросите в комментариях.

К вашим Qs:

, когда в уоп будет готов для всех общественных играть?

Открытая бета планируется на конец этого года. Закрытая бета стартует 31 мая, мы будем приглашать больше игроков с тех пор.
Как команда разработчиков постоянно планируете реализации тесселяции в своих графических моделей, которые бы lmprove детали модели и эффекты 10x над тем, что в настоящее время в мире танки и самолеты?

Сглаживание что-то WoT (с большим количеством мелких объектов) могут воспользоваться, как и для WoWP, в настоящее время мы ни использование, ни планирует использовать это.
Привет, я получил некоторые вопросы и сможет ответить на (извините за плохой английский)

1. Как у ребят есть планы для добавления тяжелых / мед бомбардировщики (например, В25, 17,29, PE 8 и т.д.)?
может быть, и можно устроить бомбардировщик дерево, которое каждый бомбардировщик может управлять более чем одним человеком, одним пилотом и одним управляющим башни?

2. есть ли способ изменить управление? (Если я использую, чтобы ASDW клавиши и клавиши со стрелками, чтобы manuver я не получил запасной руки для стрельбы с помощью мыши)
* Somewhy я не могу войти прямо сейчас и убедитесь, что я действительно могу изменений

3. будет облаков можно добавить? они могут быть полезны, чтобы скрыть, как деревья в WOT

4. Последний, есть ли планы сделать модули получить повреждения во время сражений от вражеского огня? (Закрылки, оружие, боеприпасы и т.д.)

1. Вероятно, некоторые из них могут быть добавлены в качестве NPC.

2. Да, контроль может быть изменен в меню.

3. Да, облака в настоящее время один из высокопоставленных prioroties. Предполагается, что они сделают игровой процесс гораздо глубже, приведение больше тактики.

4. Некоторые вещи могут быть повреждены (визуально и геймплей стрелке) даже на этом этапе.

Сколько игроков за бой может принять в этой игре?

Битвы до 15vs15. Как и в WoT.

Будет ли включен инструмент для создания скинов для самолетов? Если нет, то будут файлы скинов быть доступны для редактирования в фотошопе? (Например, DDS-файлы)

Это можно будет редактировать скины однако, поскольку они поддерживаются на стороне сервера, вы все изменения будут видны только вам.

Итак, помимо джойстика поддержки динамики полета на, скажем, мыши и клавиатуры, может быть arcadeish и нравится, что в этой игре под названием Heroes в небе (HIS)?

В игре довольно arcadish и поддерживают клавиатуры и мыши (кроме геймпада и джойстика).

что это лучший способ играть wowp? то есть. джойстик, клавиатура, геймпад? и какой марки и типа лучше предложили?

В зависимости от ваших предпочтений, конечно, большинство игроков используют различные комбинации KB + мышь.

Q1: Планируете ли вы добавить командир самолета / разведчик самолетов / мать самолеты в дерево технологий? как самолеты, которые команда другие самолеты, отправлять координаты, помехи радаров, место и т.д., как Bristol Blenheim или Dornier Do 215? Эти самолеты были использованы как материнские, reconnoise самолеты, легкие бомбардировщики.

Вопрос 2: О зенитных пушек и зенитных орудий, я видел в блогах сюзерену, что они на карте и могут быть уничтожены, но они обстреливать вражеские самолеты, или они просто украшение?

Вопрос 3: Можно ли превратить наши двигатели добровольного или просто когда они застрелят?

1. Определенно не в техническом дерево. Такие самолеты могут быть добавлены в качестве NPC, для PVE режимов или учебник. Регулярные технологий деревьев будет больше обычного, за некоторыми исключениями, конечно. Просто проверьте, что F5U

2. Они обстреливать вражеские самолеты. Есть два типа зенитных орудий на данный момент, свет и тяжелых.

3. Вы можете добровольного выключить двигатель, чтобы увеличить маневренность.

Будет ли вид из кабины? Воздушного боя игры не воздушного боя игры без кабины зрения.

Мы не планируем добавить кабины вид на игру.

Будет ли когда-нибудь любого канадского самолета? ? премий, возможно (например, в WoT) канадский Spitfire бы хорошо, у нас было много тех, и некоторые из войн наибольшее тузы были канадские: /

Вполне возможно. Как премий.

Можем ли мы Обновление T10 самолетов в WoWP? Я хотел бы изменить эти 4 20мм в Mk108 или даже 214 MK

Это не 100% решен. Возможно, они будут обновляться.

У меня есть один вопрос, о памяти.
Сколько оперативной памяти потребляет WOWP?
У меня Win 7 - 32 бит (я хочу, чтобы изменения в 64) и 4 Гб оперативной памяти
То, что подробно я могу работать с Графическая карта GeForce HD 520?

4 Гб должно хватить на средних настройках по крайней мере, видеокарты несколько слабых, граница допустимого для запуска.

Будет ли британские самолеты? как вспыльчивый и ураган

Да, британские самолеты в России в планах. Спитфайеров и ураганы FTW!

Расчеты для 3D-движения являются гораздо сложнее. Я был бы удивлен, если окончательный требования не были значительно выше, чем WoT

Системные требования будут аналогичны тем, которые мы получили в WoT, ничего особенного.

Я полагаю, есть точки доступа и фугасов для большинства из пушки.
Любого типа золота патроны строганные? А что будет потом? Лучше AP / фугасов и даже зажигательные раундов? И можем ли мы установить таймер для взрыва ракеты? Будет ли любой баллистической падение или же игры, что ручка автоматически, как и в WoT?

В настоящее время мы получили только один тип патронов - регулярные туры AP. Другие типы боеприпасов также планируется на будущее. В дополнение к этому мы имеем в виду такие функции, как настройка патронташ, то можно будет создавать свои собственные установки, как патроны 1 AP, 2 зажигательных, 3 HE, и т.д.
В игре приходится баллистики автоматически.

Привет, ты разрабатывать собственные приложения для Mac OS?

WoWP в настоящее время разрабатывается только для PC на данном этапе.

Я копаться в теме, но не мог найти мой вопрос - будет альфа tersters получить любую прибыль на последующих этапах развития WoWP только для участия в альфа-стадии? Если да, то существуют ли какие-либо условия receving такой прибыли (то есть определенное количество боев играли или что-то вроде того)?

Мы высоко ценим вклад наших тестеров альфа и не забудем их вклада.

Я обратилась ко мне за Alpha.So мой вопрос, я должен вновь подать заявление на закрытое бета-тестирование?

Нет, вы не должны этого делать.

У меня есть вопрос. Если игрок принял участие в закрытом бета-версии, будут их характеристики будут сброшены, когда «нормальные» verision приходят, как и в WoT? Или они будут держать статистику и самолеты, которые они имели в бета-версии?

В версии все начнется с чистого листа.

Я обратился к Альфа-го февраля, я могу получить уведомление на мой форум профиля, когда я получаю приглашение? и Что делать, если я случайно удалю свою приглашение, есть еще уведомление на мой форум профиля?

Вы получите уведомление по электронной почте, как только вы приняли. Даже если вы удалите это сообщение, вы все равно будете в состоянии играть. Все, что вам нужно, это Д.Л. игры.

Если ваш вопрос не в списке, вы можете задать в комментариях к этому посту или в соответствующих Q & темы - ЕС или NA.
Karuselshik вне форума  
Старый 30.05.2012, 19:26   #265
Chaotic Bobr

World of Warplanes. Трейлер к старту закрытого бета-теста
>Luxor< вне форума  
Старый 31.05.2012, 09:39   #266
Юзер

Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Закрытый бета-тест принимает новобранцев
Эх может повезет)))
Цитата:
Сообщение от Makar510 Посмотреть сообщение
пришло приглошение на тест, связисты линию меняют неделю уже без адсл вот же засада(((
ошибся темой, не на эти самолетики приглошение прислали))
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:10   #267
Юзер

Проверяйте ящики. Приглашений дофига прямо разослали и мне, и другу досталось.
St1kn0r вне форума  
Старый 01.06.2012, 22:36   #268
Юзер

Да ну их в баню со своими массовыми рассылками! Отправил в первый день, до сих пор нет. Зато на забугорном акке пришло через пару часов после отправки заявки. А тут еще и голду на счет кидают тестерам Вообще пичалька)
Karuselshik вне форума  
Старый 02.06.2012, 04:36   #269
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Karuselshik Посмотреть сообщение
Отправил в первый день, до сих пор нет.
Аналогично. Отправлял где-то 23 феваля и до сих пор жду.
Кстати, а уведомление только на ящик приходит или в личку на форуме тоже? А то вдруг случайно удалил письмецо...
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 06:36   #270
Опытный игрок

-Nicolas-, на ящик только.
Firerage вне форума  
Старый 04.06.2012, 01:20   #271
Киноман

Вы письма смотрите если что и в разделе спама тоже.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 04.06.2012, 15:37   #272
Опытный игрок

Цитата:
Здравствуйте, point_Zer0!
Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Старый 04.06.2012, 17:08   #273
Alphanumeric

point_Zer0,
Скрытый текст:
и ты, Брут и ты в DayZ -_-
spyderDFX вне форума  
Старый 06.06.2012, 19:16   #274
Юзер

В одном из полетов заметил пилота с ником ShadowJack. Интересно, это здешний, или его тезка? Кстати, меня в том бою сбил именно он.
Askar.K вне форума  
Старый 06.06.2012, 20:23   #275
Игроман

Askar.K, Там вроде бы должны быть одинаковые ники с танками, а у нашего еще приписочка в конце в танках.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Старый 09.06.2012, 09:14   #276
Игрок

Цитата:
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности

Уважаемый (ая) !

Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта. Напоминаем, что ранее с данного адреса электронной почты была подана заявка на участие в Глобальном альфа-тестировании. Эта заявка остается действительной и для закрытого бета-теста. Кроме того, она будет иметь приоритет перед вновь поданными анкетами, что существенно повышает ваши шансы на получение доступа к закрытой версии игры.

World of Warplanes — динамичный, постоянно развивающийся проект, который становится лучше с каждым днем. Совершенствование игры напрямую зависит от активного участия тестеров, число которых будет постоянно расти. А это значит, что в скором времени нам может понадобиться и ваша помощь.

World of Warplanes —ММО-экшен от компании, Wargaming.net, посвященный золотой эпохе военной авиации. Он охватывает несколько ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей корейской войны, стоявших у истоков современных военно-воздушных сил.

Команда разработчиков World of Warplanes
Не понимаю, зачем напоминать об игре, а допуск к ней не давать. И так хочется сыграть, а они еще душу травят. (=

"Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен
*cezar* вне форума  
Отправить сообщение для *cezar* с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 10:01   #277
Юзер

*cezar*, А разработчики те еще троли) Мне уже третье такое письмо приходит...
Karuselshik вне форума  
Старый 09.06.2012, 10:40   #278
Юзер

Цитата:
Сообщение от *cezar* Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем напоминать об игре, а допуск к ней не давать.
увидел адрес обрадовался типа вот оно приглашение...счастье была так близко(((
Старый 09.06.2012, 11:49   #279
Юзер

Цитата:
Сообщение от Karuselshik Посмотреть сообщение
А разработчики те еще троли)
эт точно,сам вчера такое получил...
$kif вне форума  
Отправить сообщение для $kif с помощью ICQ Отправить сообщение для $kif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 19:43   #280
Игрок

Типо чтобы интерес к игре не увядал. Почтовый бот старается намекнуть, что может когда-нибудь и повезет. Только оставайтесь с нами. Мне тоже такое пришло сегодня.
Bale вне форума  
Ответ