|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Counter-Strike: Global Offensive Жанр: Action/FPS Дата выхода: 21.08.12 Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Локализатор: Бука Оф. сайт: counter-strike.net Страничка в Steam Community Трейлер Скриншоты здесь (IGN) Гайд по кастомазиции оружия (англ.) Гайд по рарности оружия (англ.) Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.): http://steamcommunity.com/app/730/guides/ Информация про выпадение вещей (не официальная): Цитата:
Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/ Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов: Скрытый текст: За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.03.2023 в 21:51. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
помогите с такой проблемкой: в чате не набираются такие буквы, как А,Б,Т и еще некоторые. я конечно не замечал, но может быть с каждым заходом в игру, могут не набираться другие буквы. на латинской раскладе всё работает нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Сенсация!
Первая в России gather-лига, целиком посвященная игре Counter-Strike: Global Offensive. В данный момент лига располагает всем необходим, для обеспечения наилучших тренировок в быстро набирающей популярность CS:GO. Как и получившие всеобщее признание, системы CISGL, наш проект использует IRC в качестве основной базы проведения игр, что несомненно позволяет в привычной среде применять накопленный опыт в рамках новой дисциплины.
Новый проект Virtus.PRO, который представляет собой автоматизированную систему для проведения и поиска pracc игр, формирования и проведения миксов, архитектура систем позволяет находить и играть матчи в CS:GO уже на стадии ЗБТ, используя настроенные и проверенные сервера.(Сервера есть) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Информация о лиге: -------------------------- Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive Регистрация: СВОБОДНАЯ Формат лиги: 5x5, 2x2 (опционально) Место проведения лиги: Online - IRC @ Quakenet.org (программа через которую можно сыграть миксом cw против другого микса в CS:GO, своеобразный ладдер) Канал лиги: #pcw.csgo Правила лиги: http://vk.com/topic-20301834_26490407 Как начать играть : http://vk.com/topic-20301834_26490399 |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Вот поиграл я таки в неё, и ощущения странные. По поводу анимации оружия, кажется она какой-то более не реалистичной:
оружие стреляет с очень большой отдачей, перезаряжается с слишком разными интервалами, а физика оружия такая, будто бы оно пластиковое. Оружие, как было непонятных размеров, так таким и осталось. Хотя разработчики сами говорили, что исправили это упущение. Так же заметил, что оружие (любое огнестрельное) стреляет выше чем расположен прицел. Может быть это у меня такой глюк, не знаю. Но особенно это заметно у ручных пулемётов (и не по тому, что большая отдача). Трупы стали статическими: С одной стороны не важно, с другой же - выглядит недоделано, для такого движка. Окружение: Карты будто бы уменьшились в масштабах. Прибавили кучу ненужных объектов и хлама. А некоторые карты так вообще можно сказать изменили, добавив места, на которых можно спрятаться. Новый режим, где необходимо установить бомбу и за убийства тебе дают следующий набор, ну или как-то так. Совсем неудачный. Карты маленьких размеров, точка для бомбы всего одна (возможно не во все сыграл). Ну и, пожалуй самое главное то, что мало оружия. Естественно его столько же, сколько и в предшественницах. Но всё таки есть осадок от скудного выбора. По поводу электрошокера: не воспользовался им ни разу, и сомневаюсь, что другие игроки вздумают им пользоваться. Мало того, что он находится в разделе "экипировка", так ещё и стоит 1000$. И ради одного выстрела кто-то потратить тысячу из банка? Да прощу купить пистолет и патронов к нему, толку больше будет. Да и, настройки мыши теперь очень неудобно выстраивать, т.к. необходимо перетаскивать ползунок (значения теперь вводить нельзя). А ползунок как-то тяжело идёт, то есть перетаскиваешь на миллиметр и значение не меняется (к примеру с 4, на 4.50), а двину ещё на миллиметр (выкручивается 4.80). Кому-то не важно, пара десятичных чувствительности мыши, но когда ты несколько секунд тыркаешь её, и понимаешь, что тебе не подходит та, которую ты выставил, тебе опять мучительно приходиться тыркать этот ползунок. И руссифицировали меню плохо: в настройках некоторые строки стали невидимыми. А некоторые слова не влазят в экран. Да и, почти все звуки из Counter-Strike Source... Это убило.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось PC_GAMER; 30.06.2012 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
PC_GAMER, я тебя сегодня видел, впрочем, тут постоянно одних и тех же видишь, народу слишком мало играет :/
Тоже сегодня получил инвайт. По сравнению с кс и ксс( в которые я играл, разве что по праздникам ) стрельба стала сложнее, лично мне хеды вешать стало намного труднее. Оптимизация у игры отличная, на моем среднем пека на фуллмаксе ниже 70 не опускается. Меняется через параметр viewmodel_fov, ставишь на 65 и оружие перестает находится у носа. Сенсу тоже через консоль можно нормально настроить. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Вот поиграл и увидел что торговля колесом, значит пора доставать геймпад. Достал, поиграл и увидел, что не могу глядеть вверх и вниз, а по бокам всём норм. Что за глюк?
|
||
|
|
|
|
|
|