![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Max Payne 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь Жанр: TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС) Официальный сайт Системные требования: Технические проблемы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 07:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1101 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не знаю зачем мне это говорить, но может хоть прибавится извилин - репутацию мне снял особо фанбойский модератор, которому не понравилось, что я нелестно отзываюсь о его любимой игре. Эт я к тому, чтоб перестал судить людей по репутации и если видишь, что у них её меньше, чем у тебя (а то и вообще в минусе, это же ужас), значит человек вообще такой ненормальный ужас караул убить расстрелять. Я кончил. Советую вам пасаны забить на мексика на месяцок эдак, пока не выйдет патча четыре. Ну или просто чтоб отказались от своих неадекватных систем защиты, сошал клабов.
|
![]() |
#1102 | ||
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста, решаема ли проблема: не сохраняется прогресс игры (доступна только полностью 2-я глава)? Стим-версия. Пути все на латинице.
|
![]() |
#1103 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1104 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сервера с игрой загружены. Только ждать пока увеличат мощности.
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас? Последний раз редактировалось olegek333; 07.06.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1105 | ||
Юзер
|
Решил проверить ради интереса. Удалил из стима версию джевел (я копировал джевел в стим и всё работало) и заново установил чисто со стима скачав. Всё работает...
Проблема явно не в стиме.
|
![]() |
#1108 | ||
Юзер
|
Какая-то хрень с сейвами. Сначала прошел две главы на средней сложности. Потом решил начать новую игру на харде. Прошел опять эти две главы, вышел. Когда запустил и нажал "продолжить", игра почему-то загрузилась где-то в середине первой главы. Вышел, выбрал последнюю контрольную точку второй главы. Прошел почти всю третью главу (дошел до перестрелки в Нью-Джерси). Когда вышел, обнаружил, что кнопка "продолжить" неактивна, а в выборе глав доступны только первая и вторая. Игра лицензионная. Как удалить все сейвы и спокойно начать сначала на харде? И при нажатии "продолжить" оно должно загрузить последнюю контрольную точку, или как?
|
![]() |
#1112 | ||
Юзер
|
Skept1, в самом виндовсе звук чистый? кабели колонок в порядке,подключены плотно? Обнови кодеки.
|
![]() |
#1114 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1115 | ||
Новичок
|
версия игры 1.0.0.22,через примерное время игры вылетает ошибка:не удалось создать текстуру, перезапустите компьютер и игру, пере установка не помогла,помочь не кто не может,не у кого такого не было -_- ат так не каких багов кроме этого((( я так думаю в дирексте проблема уже побывал и на 9 и на 10 играть.
![]() Последний раз редактировалось andrew233; 07.06.2012 в 13:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1116 | ||
Юзер
|
Skept1, посмотри у тебя такое значение,помнится Mafia 2 вообще не воспроизводила звук ,потому что здесь тогда я выкрутил на максимум
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут andrew233, обнови драйвера видеокарты,матери,директ
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас? Последний раз редактировалось olegek333; 07.06.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1120 | ||
Новичок
|
Кто нибудь решил эту проблему : "Вы были исключены из за проблем с связью" в мультиплеере, я щас не могу зайти не в один режим везде выкидывает, если раньше можно было зайти хоть в перестрелку то щас никуда.
Я так понимаю эта ошибка не у меня одного, верно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|