|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Народный модератор раздела
Прелюдия:
Скрытый текст: Я хочу предложить вам место модератора раздела. Я могу это сделать, можете не переживать. Место одного НАРОДНОГО модератора. Да, выборы в РБ вернулись. Пока я могу предложить только одно место, так что отбор будет довольно серьёзным: вам придётся представить свою программу для раздела, причём исходящую либо с позиции консерватизма, либо с позиции преобразований - это обязательно стоит указать. Однако "Супертюрьма!" не прошла даром - я взял на заметку нескольких пользователей, в которых я вижу потенциал развития, именно как модераторов, причём креативных модераторов: kavalorn, Mr. Wideside и biffshtecs. Они принимали активное участие в игре, и до этого периодически неплохо проявляли себя - я в курсе, что сразу найдутся возражения в стиле "фу, что за неадекваты", но они свои возможности не упустили в отличии от вас, таких адекватных. %) Так что эта тройка претендентов уже в голосовании, что, впрочем, не мешает им всё же выложить свои программы. Приём предвыборных программ продлится по 10.06.2012 включительно. Для танкистов: Да, вам действительно придётся создать ОТДЕЛЬНУЮ тему со своими умными идеями, если Вы действительно хотите участвовать в голосовании (в заголовке темы желательно указать, от какого она кандидата и, после двоеточия, чему она посвящена). Здесь подавать свои "заявки" нет смысла - я просто проигнорирую их.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.06.2012 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
новоформатный киник
|
Я уверен, что люди который хотят таки, чтобы я соорудил чемп по квизу - проголосуют за меня.
я даже шапку кофе и сигарет опять начну обновлять. даааааа еще по солдату запилить, и все своим чередом. Я не обману, да. Или вы там модераторских лейворюций хотите?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.06.2012 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Темный дворецкий
|
У нас всегда голосовали только по симпатиям а не за так называемые предвыборные "программы", ну а мои симпатии всегда были на стороне Джокера. Короче, если не я , то только Джокер и баста.
|
|
|
|
#46 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Джо, с возвращением :З
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
новоформатный киник
|
Пасиба.
Добавлю в программу: Решу все проблемы раздела, если таковые есть. Сниму порчу, наговоры и прочее гумно. Освящу раздел активностью одного из старозадуманных проектов помимо левочемпов. За простые решения, да! Скрытый текст:
|
|
|
|
#48 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Просто меня не дождались. Я убил тюрьму. А как еще, если, что бы "выйти" нужен пузырь и чтобы войти тоже нужен. Может там выше все предельней некуда написано, но вину свою я тащить теперь буду.
Вот одну сигарету от Олди, так хотел сохранить, и ту увели.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.06.2012 в 03:00. Причина: Таки шибко киношно, в стёр |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Программа т.н.
Разбанивание тоймакса, бэмби и т.д. когда их банят Беспристранстое разбирательство в жалобах от пользователей и представительство их интересов в ситуациях Делаю, что хочу и как Когда у меня есть время |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Блин, я то думал это и есть тема визави с ним. Промахнулся. Ну сначала написал, потом пошел читать выше. И добрался до шапки. Сча ее перечитаю и что нить сам скажу.
Добавлено через 8 минут Скорее всего Кавалорн, хотя Бифштекс стал бы очень путевым его Замом. Мне больно о Mr. Wideside говорить. Может именно он нужен Вот участвовал бы тут и F.o.x, промедлений бы не было. Тока сам фиг скорее придет.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.06.2012 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Lawful Neutral
|
Весело тут у вас. Меньше года назад помню биффштекс со мной вместе в баньке парился за какую-то мелкую фигню, а теперь - восходящая звезда Республики.
Как время-то идет.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Sibrand, а я тебя помню
Выборы, вот главное. Были бы они как ниже в ютубе, я специально разыскал. даже если на первом не въедут, на втором точно Что олицетворяет свободу выбора? Как вамс - не знаю. Мне ее сотворил Dean Reed, все мои побеги после его песен. Я в упор англ не знаю, но разве нужно что то знать, послушав его? Так и выборы. Пишут - выбирать сердцем, а петь заставляют других. А он сам пел и сам выбирал. За что и убили. 1. Самый наша песня http://www.youtube.com/watch?v=NdGwKUx9gpE 2. Еще одна с советским сопровождением http://www.youtube.com/watch?v=cwcp5tKHxQw Я счас не смогу точно под №1 сделать. Так, мелькает У кандидата точно Вся атмосфера сфер С живыми и удохшими Ты случай не имел? Ведь тут у нас не химия Не с Ливии маца Сегодня выбираем подлеца (простите, ничего местного привязать не могу, такой я тупой) (ну попробую переделать) У Олдбоя точно Зашло уже совсем И вот однажды ночью Переоценка цен _______ Автор никого обидеть не хотел Слова, они блин если сами
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.06.2012 в 05:54. Причина: Как то так, еслиб на взлете 05, я б лучше, ща на излете |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
ужр
|
цирк какой-то устроили
чесслово PrivateJoker, с разбаном
|
|
|
|
#55 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
biffshtecs, выборы в РБ всегда так проходили, чо) Только теперь без маски сурьёзности.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Добавил пояснение в первопост - до кого-то очень тяжело доходит, что в серьёзный бизнес всё же придётся поиграть.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
PrivateJoker, с разбаном, надеюсь будешь баллотироваться?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Сосланолог
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Морожный свергатель
|
За джокера голосну. Хоть он мне и не нравится, но лучше нет вариантов %)
|
|
|
|
|