|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Sadly mad
|
В преддверии российского релиза пара вопросов:
1) У игры есть же сервера, да? И их надо будет перед началом выбирать. Так вот, в какой лучше тыкнуть, чтобы не прогадать? Какая в них вообще разница? 2) Соло-игра комфортна? На сложностях выше нормала, конечно же. 3) Одно прохождение в среднем темпе сколько примерно занимает? 4) И самое важное. Очень мало играл в Диабло 1-2, очень много играл в Титан Квест, и он нравился в свое время весьма. Каков шанс того, что Д3 придется по душе? :3 P.S. Что там с твинководством? Я к тому, что слышал краем носа, что там что-то особенное с ним. |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Новичок
|
1) Америка, Азия,Европа. Играешь там где меньше пинг.
2) Как раз таки до инферно можно в пати бежать и все уничтожать. На инферно от пати только проблемы (конечно если оба не ДХ\сорки). 3) У меня ушло ~45-50 часов чтобы дойти до 2 акта инферно (много времени потратил на фарм 1 акта). 4) Понравиться, но может надоест через месяц. А что там с твинководством? Я ничего "особенного" про это дело не слышал Хочу сразу предупредить кто думает что будет нагибать варваром или монахом инферно. Вы будете нагибать только если потратите на аукцион ~7-10 миллионов голды. Кстате не понимаю как собираются пиратчики проходить инферно тк еслиб не аук то инферно было бы пройти еще труднее (тк там все проходиться простым овергиром). |
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Sadly mad
|
Сорка - это Witch Doctor? :3
По одному серверу на регион? Цитата:
Монк и Визард вообще ок? Хочу за них погонять сначала. Последний раз редактировалось Эмиель; 05.06.2012 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Эмиель, сорка это wizard.
За монаха не играл, а за визарда прошел до 3 акта хелла. Дальше пока тяжеловато, фармлю шмот.
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Новичок
|
Не, визард- Волшебница (Вич доктор - Колдун в русской версии).
Скажем так, если хочешь пройти инферно без нудного фарма голды и аука - выбирай волшебника\охотника на демонов\Колдуна. Варвар и монах эммм, вообщем в Diablo 3 ценится умение "кайтить". А мили классами это можно, но сложно осуществимо. ![]() Зашел на аккаунт, смотрю перс голый. Утащили всю голду и шмотки. Написал тикет и через 20 минут вернули все. На оф. форуме очень много кого хакнули. Будьте бдительны. Последний раз редактировалось MadeInRussia; 05.06.2012 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Игроман
|
Ты не выбираешь серв перед началом игры, как обычно в ММО. Здесь ты можешь только указать в опциях регион сервера - Америка, Европа или Азия. Серверов много, но я так понял, что они объединены по регионам в массивы наподобие EVE.
С пингом плохо. Я пробовал играть и на Европе, и прошел на Америке. Пинг в районе 250 стабильно. Как ни странно, это вполне играбельно, но сервера нестабильны, из-за чего бывают скачки пинга с дикими лагами, как в ММО. Например, все мобы замирают на 2 секунды, затем лаг проходит, а ты уже мертв. Ну и тому подобные задержки при передвижении, купле-продаже и т.п. Вот это действительно раздражает. Ну и еще бывает кикает с сервака спонтанно. У меня два раза было. В общем, играть можно, но до комфортной игры пока далековато. Рано или поздно исправят, конечно.
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Юзер
|
Когда там патч с пвп аренами выпустят?
|
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Игрок
|
MadeInRussia, это после паблика или вообще? И важно ли на каком сервере? По поводу милишников, не читал про их траблы, а теперь заново начинать не хочется, поэтому слепо верю, что в апдейтах сделают почестней xD. Я уже монк 46 лвл, 3 акт, кошмар.
ANtoN98i, известно только, что это будет обновление, которое выйдет после следующего обновления) |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Юзер
|
Ребят подскажите! У меня установлена пробная версия Д3, если я куплю рус ключик 7го мне нужно будет заново качать дистрибутив или она автоматом станет русской?
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Игроман
|
D1SAsteR, скорее всего только языковой пакет надо будет докачать.
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Sadly mad
|
Тут вспомнил, что есть же какая-то триалка. Кто-нибудь может поделиться?
И она же, триалка, потом оставит мне возможность при покупке 7 числа полной версии не начинать ничего сначала, а продолжать прокачку "триального" персонажа? |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Игроман
|
хм. насчёт триалки впервые слышу, а вот бесплатную стартовую версию выпустят вполне возможно...
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Игроман
|
так, разобрался без поддержки. пишу, может кто-то столкнётся: для того чтобы писать коменты на сайте, надо выбрать из учётных записей (где рожа с ником) именно диабловскую.
Добавлено через 7 минут Эмиель, если бы триалка была, она бы предлагалась как вариант при покупке. а такого нет, предлагается только стандартная.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 05.06.2012 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель,
Триалка - она же стартовая , она же демо. Покамест , до 7 числа доступна ТОЛЬКО по гостевому ключу , каковой имеется во всех коробочных изданиях.Кому-то досталась нахаляву , но это единицы из избранных. Будет доступна бесплатно после российского релиза.Если играл и что-то там было прокачено , вещи и прочее:Когда зарегаешь ключ - стартовая версия автоматически станет полной( или как её там ) , прогресс и вещички не пропадут , по заверению техподдержки близзард.Был блюпост - сейчас просто тупо не могу найти.
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Игроман
|
WaltherSS, а ограничения известны? может они бы меня вполне устроили и не тратил бы столько денег.
|
|
|
|
|